SkillzR #2761 12 марта 2013 зашел на пд, спАмят чат АбуУЗ д ранг вр 100% хорошо что я не играю с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2762 12 марта 2013 нрж ты не сказал, почему именно из-за меня топик в гавнехз кароч фразами так кидаться гнилое дело [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2763 12 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/427413.htmlахуенная утрення дотка, час крипдроча когда 4 мудака с вардами хейтят тебя по кдрак парсера офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2764 12 марта 2013 зашел на пд, спАмят чат АбуУЗ д ранг вр 100% хорошо что я не играю с ними согласенХОРОШО ЧТО У МЕНЯ МУТИ Я НЕ МОГУ ТАК ПИСАТЬ) нрж ты не сказал, почему именно из-за меня топик в гавнехз кароч фразами так кидаться гнилое деломы же вроде определились почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2765 12 марта 2013 нрж ты не сказал, почему именно из-за меня топик в гавнехз кароч фразами так кидаться гнилое делоя не кидался фразой типа "ты сын женщины, у которой отсутствуют нравственные ценности", поэтому моя фраза не была гнилой) это было мое мнение. чем чаще ты отписываешься, тем реже я захожу сюда, хотя раньше я каждый день в эту тему заходил. я думал дело в том, что ты пишешь хуету и агришься на всех - я тебе сказал об этом и ты прекратил это делать. но почему-то ситуация не особо меняется. я предположил, что это потому что топик стал обсуждением игр ап1к и все с этим связанное. название портала ПРОдота.ру:) поэтому я написал что ты в некоторой степени виноват. дота2 виновата в большой степени, закрытие раздела в более меньшей. просто для сравнения написал и объяснил тебе все как маленькому. фраза точно не была гнилой:) самое обычное изложение факта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2766 12 марта 2013 чо вы пристали к поцануон не так давно играет в дотку но уже достиг уровня бурзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2767 12 марта 2013 выясним кто к кому пристал - он в 10й раз просит объяснить смысл очень короткой фразы, даже говорил что уйдет и прочий бред. вот и решил объяснить, раз он этого хочет:) он опять что-то поймет не так и опять пристанет. очевидно, что это он пристал, да и пристанет еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2768 12 марта 2013 Да я вообщем говорювсе его тут обзывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2769 12 марта 2013 охуеть теперь((9 Ни за что дали -750 птс +2 лива, лав айкапчик)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2771 12 марта 2013 Тут тип одним сообщением не обойтись для понимания, ну да ладно. Расспрашивать тип уже не стану, время хсовское тратить. Бтв где найти скайпы пацанов, потрешить?? Там потралеть всё такое. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2772 12 марта 2013 топик стал обсуждением игр ап1к и все с этим связанное. название портала ПРОдота.ру:)а кому тут теперь нужна дота на иккапе?)в топике ММа парни рассказывают, как сосут против потных и топовых стаков, смоки варды ганги цм пики, про вери хай ММ, ПД осталась ПД в том месте, где это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2773 12 марта 2013 Хотел бы я быть тут в те времена, когда не было хуеты на сайте (доты 2 ) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2774 12 марта 2013 (изменено) наверное тем, кто считает д1>д2 ну еще год назад топик был очень живой, ту фидер Изменено 12 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2775 12 марта 2013 выясним кто к кому пристал - он в 10й раз просит объяснить смысл очень короткой фразы, даже говорил что уйдет и прочий бред. вот и решил объяснить, раз он этого хочет:) он опять что-то поймет не так и опять пристанет. очевидно, что это он пристал, да и пристанет еще)http://ru.iccup.com/community/thread/564036.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2776 12 марта 2013 22:56 nrg акаша 22:58 nrg ебучий 22:59 nrg пидарас 23:20 Shadow Fiend nrg шлюха сука больше ничё не быловот за ето 5 дней ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2778 12 марта 2013 я про топик имел ввиду, я знаю что дота никому не нужна уже:)если дома 4 ноута, кабели подключены к роутеру - айпи же одинаковый же должен быть? если одинаковый то мут так и останется походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2779 12 марта 2013 я про топик имел ввиду, я знаю что дота никому не нужна уже:)если дома 4 ноута, кабели подключены к роутеру - айпи же одинаковый же должен быть? если одинаковый то мут так и останется походумут то выедается на аккаунт ебач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2780 12 марта 2013 кто дота будет? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение