FIDER_S_BANKOI #2921 12 марта 2013 В стаках с сильными не интересно играть( Играешь в соло тбшки, тогда пикай аб герычей в мид, тащи говно) Я например жёстко рейджу, когда моя игра кажется мне уберхуёвой, тупо сливаю дальше несколько игр. Пробуй там прогулки делать, успокаиваться)) А потом тип с новыми силами хуярить. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2922 12 марта 2013 Да не люблю я стаки. Не могу я играть с кем-то, просто блять не могу. Последние с кем играл: рс, синий и фру, да и то в начале сезона. Даже играя с ними я чувствовал какой-то дискомфорт. До них я, наверное, не играл с кем-либо кроме друзей где-то уже пол-года/год. Все эти выблядки со своими абузами на канале пд, хуесосы кричащие YA HS GO +1 V STAK, но идет соло мид хускаром и сосет рубику. Поэтому играть крайне сложно, причем уже настолько, что пиздец. Уже нихуя не играет тот фактор, какой у тебя скилл. Играет удача: кинуло в тиму 4 уебков - победишь, кинет в тиму 4 уебков которые делают такие вещи, что просто не поддается логике - проебешь соответственно.Не, че-то я с темы съехал по ходу. Вот мы с тобой схожи, только меня цепляют фразы в чате, а тебя игра пацанов *__* Ну и офк ты по-адекватнее будешь Я бы тебе покидал реплеев, почитал бы чат, посмотрел бы на мою адекватность но не кину из-за того, что самому за себя стыдно. Назвать уебка уебком - норма, выебать всю его семью вплоть до пра-пра-деда, который жил еще в 8 веке - тоже норма, но потом, после игры осознаешь, что ты уебок. По праву ты мамоебил или нет, все равно чувствуешь себя дебилом. играя в стаке ты типа получаешь удовольтсвие от игры, но лишаешься возможности мамоёбить тиммейтовно ''по-фанчику'' гомать стаком весело, ну типа ты нафейлишь - тебя поддержат, но есть одно но нафейлишь в потной и пизда делл контакта нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2923 12 марта 2013 Блять, мы реально похожи. Могу выебать мамаш, покувыркаться с сестрой там дауном дцпшным назвать,а после игры в лс извиняюсь, как отбитый блять. Тип стыдно становится, хз. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2924 12 марта 2013 F{F{{F{F{F{FF{после игры извиняюсь :lol: нервы бы лечили, я из-за доты раз 10 рейджил дай бог за 6 лет, так чтобы ебать мамаш капсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2925 12 марта 2013 http://ru.iccup.com/...ils/448432.html дабл мид с пуджом фидером против бары, у бары в мидгейме счет был 16-2. Продал пт и вторые дифуза, купил тревела и скади. Старался как мог, умер только в конце игры, сразу байбек, пидары просто райткликом сделали мегакрипов засуецидившись в бараки. Зато мои хуесосы с дагонами, без дагеров и гост скипетров. Не та щи бель ноbez difuza= gg DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2926 12 марта 2013 всегда мамоеблю с покерфейсом если до такого дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2927 12 марта 2013 (изменено) О каком миде может идти речь, если ты пикаешь боню, в начале пишешь "mid", идешь, стоишь и ждешь. Приходит пудж и говорит "YA MID!". Похуй, я-то могу постоять дабл-мид, но бравый воин пикнет на хард какого-нибудь рикимару и будет фидить вражеского пла. Тут-то понимаешь, что лучше уступить хуесосу мид и пойти к этому же рики, но возникает пиздец в виде уже фидящего пуджа в том же миде. Что делать? Проебывать. За сегодняшний день я сыграл 4 тбшки и вот результаты: акс соло мид, затар - ботл, 0-5, пудж соло мид - ботл, такой же счет, кунка соло мид - 3 дерева и фласка, счет примерно такой же. И во всех случаях я писал, что иду мид. И во всех случаях какой-то говноед фидил вражеского героя на топе/боте. Как в таких случаях горит моя жопа, не объяснить словами. Потеешь, сейвишь выблядков - луз, со злости в некст гейме пикаешь сфа, собираешь еул, дагон и некра - побеждаешь, при том, что умираешь 8 раз. А по-поводу погулять это вообще ну нах. Все друзья на учебе в других городах, а подышать свежим воздухом я могу на балконе Изменено 12 марта 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2928 12 марта 2013 го апешки ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2929 12 марта 2013 всегда мамоеблю с покерфейсом если до такого дошлоА я изрыгаю огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2930 12 марта 2013 наши авы характеризуют с каким лицом мы рейджипочти ко всем в топане относится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2931 12 марта 2013 наши авы характеризуют с каким лицом мы рейджипочти ко всем в топане относится)довольно таки забавно DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2932 12 марта 2013 бля ща начал вспоминать аватарки вон там хазард ебашит в рейдже а баря с таким типо унынием мамоебит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2933 12 марта 2013 бля ща начал вспоминать аватарки вон там хазард ебашит в рейдже а баря с таким типо унынием мамоебит))мамоёбить -более чем плохо. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2934 12 марта 2013 пиздец как забавно:ptface: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2935 12 марта 2013 пиздец как забавно:ptface:у тебя все не как у людей ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2936 12 марта 2013 бля ща начал вспоминать аватарки вон там хазард ебашит в рейдже а баря с таким типо унынием мамоебит))баря просто разворачивается и дает 3 койла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2939 12 марта 2013 +1 на пд2 кто нить апшки 3к играть будем /flw fru если че Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2940 12 марта 2013 Всем гл, сёдня по-раньше лягу (в 2 ) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение