devianse #2961 13 марта 2013 барю заовнили ты так говоришь, как будто это редкостьсначала представь как часто человек, больной метеоризмом и недержанием кишечника, выпивший много слабительного, ходит в туалет.Вот это уже отразит реальность происходящего.Почему такой гнилой пример? Надеюсь сам догадаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2962 13 марта 2013 барю заовнили ты так говоришь, как будто это редкостьсначала представь как часто человек, больной метеоризмом и недержанием кишечника, выпивший много слабительного, ходит в туалет.Вот это уже отразит реальность происходящего.Почему такой гнилой пример? Надеюсь сам догадаешься мишань, зачем так с кикстэром????)(()()() DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2964 13 марта 2013 нет. кстати мута оказывается нет :)будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2966 13 марта 2013 нет. кстати мута оказывается нет :)будетвот тут ты правя тоже так думално у меня уже чота на 8 акках мут( ))хуесос, мог бы пафосный ник сделать, было бы пиздато. А так сразу видно, что тотальный хуесос. "Я ГРОЗА НАХ" - как будто какой-то хуесос из Грозного собирается пойти трахать овечек и даже блять HAX - проиизносится как Хэкс. И что мы получаем? Фанат репа овец и химмаша.ЭПИК)Кстати, могу годное аниме посоветовать, думаю тебе понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2967 13 марта 2013 в его теме триал отписался, а админ нетадмин проверит и выдаст http://ru.iccup.com/dota/community/thread/564036.htmlвыдал уже кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #2968 13 марта 2013 Величие сайта продоты невозможно решить путем дроби ирационального пускания пунша в организмибо попугаи то, стеклянные! Топ Рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2969 13 марта 2013 Величие сайта продоты невозможно решить путем дроби ирационального пускания пунша в организмибо попугаи то, стеклянные! Топ Рофлер ппця ничо не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #2970 13 марта 2013 в его теме триал отписался, а админ нетадмин проверит и выдаст http://ru.iccup.com/dota/community/thread/564036.htmlвыдал уже кстати nrg завез ему птс на сфе а он еще ноет , пиздец даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2972 13 марта 2013 Надеюсь это были мои вчерашние тиммейты. Неужели мои желания им смерти сбылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2974 13 марта 2013 КУ всем, кто фо фанчик будет плеич??? 3к меня до сих пор за 0-30 фид не выпилили, лал)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2975 13 марта 2013 девианс лошок ))думаешь ты меня как то задел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2976 13 марта 2013 со мной чот не так, смотрю их лайвы по кд просто [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2977 13 марта 2013 го дота !! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2980 13 марта 2013 ну ты ведь всё равно смотришь )))))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение