devianse #3061 13 марта 2013 а ты квест на дк прошёл?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3062 13 марта 2013 канешн можно и в д2 кстати Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3063 13 марта 2013 В первой доте фидят, пошел во вторую - фидят. Я проклят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3066 13 марта 2013 лп не лп а играть будешь против фантом лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3069 13 марта 2013 Лп = лоуприоритет. Это то место, где играют те выблядки, которых по кд репортят за слитые игры, не попадание станами, лив, фид и так далее. Это как 700 птс. Однажды сыграл там воидом, 39-1. Джакиро пиздил крипов льдом. Тут-то я понял, что хуже только айкап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3070 13 марта 2013 Тут-то я понял, что хуже только айкап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3071 13 марта 2013 (изменено) играл как-то в лоуприоритиу противника трипла войд аа лич в харде вр на миде квопааа пулил по кд, лич хавал крипов и сделал фаст мекувойд на 20ой имел пт бф мом и почти яшуну так-то да, лпбольше не хочу играть в лп. Изменено 13 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3072 13 марта 2013 хантер, можно за тобой флв в аптб ?я хочу посмотреть на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3073 13 марта 2013 Ну а что, если бы в первой доцке на айкапе не было бы тотального мх, 13-летних выблядков и просто новичков, я бы и дальше в нее играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3074 13 марта 2013 если б инвайты на халяву не раздавали2 дотка была бы норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3075 13 марта 2013 В первой доте фидят, пошел во вторую - фидят. Я проклят.ты просто не гангаешь. Пацаны 4х5 дерутся пока ты фармить пытаешься, а потом ни хуя не нафармив, за то время пока тима дралась без тебя, ты выходишь и ноешь:"чо нафидили". В общем дно ты короче. Причины в тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3076 13 марта 2013 В первой доте фидят, пошел во вторую - фидят. Я проклят.ты просто не гангаешь. Пацаны 4х5 дерутся пока ты фармить пытаешься, а потом ни хуя не нафармив, за то время пока тима дралась без тебя, ты выходишь и ноешь:"чо нафидили". В общем дно ты короче. Причины в тебе...в дело вступает топовый игрок айсикапа махмуд, ака махмуд видео, ака как личом проиграть мид любому герою 0 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3077 13 марта 2013 хантер, можно за тобой флв в аптб ?я хочу посмотреть на этоNight-_-Hunter ник, делай флв когда онлайн, нп. Надеюсь это будут именно те аптб, от которых я постоянно здесь горю. Ну а какие еще аптб могут быть, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3078 13 марта 2013 В первой доте фидят, пошел во вторую - фидят. Я проклят.ты просто не гангаешь. Пацаны 4х5 дерутся пока ты фармить пытаешься, а потом ни хуя не нафармив, за то время пока тима дралась без тебя, ты выходишь и ноешь:"чо нафидили". В общем дно ты короче. Причины в тебе...в дело вступает топовый игрок айсикапа махмуд, ака махмуд видео, ака как личом проиграть мид любому герою 0 8откуда столько хейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3079 13 марта 2013 Ну а что, если бы в первой доцке на айкапе не было бы тотального мх, 13-летних выблядков и просто новичков, я бы и дальше в нее играл.сыграй хотя бы 200 игр в д2 и тебя от количества выделяемого пота будет тошнить. В первой доте фидят, пошел во вторую - фидят. Я проклят.ты просто не гангаешь. Пацаны 4х5 дерутся пока ты фармить пытаешься, а потом ни хуя не нафармив, за то время пока тима дралась без тебя, ты выходишь и ноешь:"чо нафидили". В общем дно ты короче. Причины в тебе...в дело вступает топовый игрок айсикапа махмуд, ака махмуд видео, ака как личом проиграть мид любому герою 0 8откуда столько хейта?никого хейта, просто фактыты - низший, это факт. Может быть голова на плечах и есть, хотя это очень и очень сомнительно, но как игрок в целом - ты бездарное хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3080 13 марта 2013 Ну а что, если бы в первой доцке на айкапе не было бы тотального мх, 13-летних выблядков и просто новичков, я бы и дальше в нее играл.сыграй хотя бы 200 игр в д2 и тебя от количества выделяемого пота будет тошнить. В первой доте фидят, пошел во вторую - фидят. Я проклят.ты просто не гангаешь. Пацаны 4х5 дерутся пока ты фармить пытаешься, а потом ни хуя не нафармив, за то время пока тима дралась без тебя, ты выходишь и ноешь:"чо нафидили". В общем дно ты короче. Причины в тебе...в дело вступает топовый игрок айсикапа махмуд, ака махмуд видео, ака как личом проиграть мид любому герою 0 8откуда столько хейта?никого хейта, просто фактыты - низший, это факт. Может быть голова на плечах и есть, хотя это очень и очень сомнительно, но как игрок в целом - ты бездарное хуйло.ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение