Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

я бы просто так этого не говорил, но, увы, у меня есть опыт игр с тобой (где-то около 5). Это были худшие часы в моей жизни. Сравнимо с тем, когда играешь аптб а у тебя в команде 4 ублюдка по 1 12 (0 10, возможны вариации)

Поделиться сообщением

(изменено)

В первой доте фидят, пошел во вторую - фидят. Я проклят.

ты просто не гангаешь. Пацаны 4х5 дерутся пока ты фармить пытаешься, а потом ни хуя не нафармив, за то время пока тима дралась без тебя, ты выходишь и ноешь:"чо нафидили". В общем дно ты короче. Причины в тебе...

Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой просто. Про фарм. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? 4х5 дерутся, блядь, гангай — победишь. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

200+ игр есть, на мейне 168, на двух фейках еще где-то по 30+

Ключ получил еще в декабре 2011, играл бы тогда, набил бы овер дохуя часов - хрен бы вернулся в это говно. Но тогда че-то не цепануло. Жалею k07116.gif

Бтв, на старом акке имел от декабря до лета всего 80 часов. Поменял дотку 2 на 2 бетки диабло 3 :trollface:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

держи нас вкурсе

Поделиться сообщением

Держал в курсе онли Девианса.

Поделиться сообщением

Вот почему когда я беру клокверка,напротив всегда бегает барабум и ВЫТАЛКИВАЕТ МЕНЯ С КОГОВ,это какое то проклятие :zloy:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Можно охуенно подьебать бару, когда тот кидает ульт, ставишь этот квадрат, в итоге он тебя выталкивает и охуевает :buba:

Поделиться сообщением

В первой доте фидят, пошел во вторую - фидят. Я проклят.

ты просто не гангаешь. Пацаны 4х5 дерутся пока ты фармить пытаешься, а потом ни хуя не нафармив, за то время пока тима дралась без тебя, ты выходишь и ноешь:"чо нафидили". В общем дно ты короче. Причины в тебе...

Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой просто. Про фарм. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? 4х5 дерутся, блядь, гангай — победишь. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

200+ игр есть, на мейне 168, на двух фейках еще где-то по 30+

Ключ получил еще в декабре 2011, играл бы тогда, набил бы овер дохуя часов - хрен бы вернулся в это говно. Но тогда че-то не цепануло. Жалею k07116.gif

Бтв, на старом акке имел от декабря до лета всего 80 часов. Поменял дотку 2 на 2 бетки диабло 3 :trollface:

значит тебе не везёт, потому что при 200+ играх очень плотные ребята

ну, бетка дьяблы это круто, только вот после релиза стало ясно, что сделали они всё довольно-таки хуёвенько

Поделиться сообщением

Можно охуенно подьебать бару, когда тот кидает ульт, ставишь этот квадрат, в итоге он тебя выталкивает и охуевает :buba:

Иногда замечаю,когда он на подходе,и ставлю коги,его отбрасывает.А иногда вижу траксочка стоит,ну я ненавязчиво подкатываю с ульта,коги батареи и ТУТ БЕЖИТ ОН,СТАН БАШ ВЫТОЛКНУЛ С КОГОВ тракса раздуплилась и тоже давай бить и свидание провалилось :sad:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

тбшки кто

Поделиться сообщением

че тут у вас слабаки

Поделиться сообщением

войд был здесь

го

Поделиться сообщением

(изменено)

на айсикапе возможен дроп хак?вроде кто-то мне говорил что это впринципе нереализуемо

но такого пиздеца еще не было

играем после бессоной ночи ап 1 к с другом он виверна я кунка

играем хуево на похуй, там тракса убивает всех с пуджом

короче идут нас ломать

ломают мид и топ, траксу убиваем она байбей приходит

нам ломают дерево потма ес и траха, жив я и дружаня, шансов дефнуть 0

и тут началось

ЗАЛАГАЛ ЕС

потом чето пиздит в чат,я начинаю писать ей хуйню

типа АХАХАХАХ ЩАС ВАС ВСЕХ НАХУЙ ДРОПНЕТ И ТЫ БУДЕШЬ ПОСЛЕДНИМ

ТЫ ИСПЫТАЕШЬ БОЛЬ И СТРАДАНИЯ И ПРОЕБЕШЬ ВЫИГРАННЫЙ ГЕЙМ

ес вылетает

ЗАЛАГАЛИ ВСЕ СОТАЛЬЫНЕ СКОРДЖИ КРОМЕ ПОТМЫ АХАХХАХАХААХА

все вылетают остается потма покупает лотар идет в крысу денаить дерево офк ее встретили с гемом

хахахахахха

блять такого никогда не было,пиздец если это тупо фарт :lol: :lol:

http://ru.iccup.com/dota/details/526675.html

я в ахуе сижу

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

жоская траха кстати

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, сам тока чекнул

да там похуй было, мы реально уже убитые были и поняли что игра была лишней

гейм до этого зашли вдвоем вс знакомых бомжей с рр13 которые там чето настриковали :lol:

лоу приорити ебаные вчетвером вс 2+3 рендома всосали за 10 минут :lol:

еще ныли после игры что вы за люди?зашли стат испортили СТАКОМ :lol:

я просто рли в ахуе сижу от того что такое напророчил потме))

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

ох уж эта рр13. кто только в ней не играл

половина сп лиги как минимум

Поделиться сообщением

хоть одного мне назови?)

я рли из тех кто более менее на слуху знаю тварь в вегасе, он в топе по кд бывает

ну я не так чтобы очень олдскулл там если честно, но года 2 там поебашил

Поделиться сообщением

не считая моих знакомых и меня - ноунеймов сп2 (4-5 чел)

допустим дуда, и куча уебанов сп3, хз были ли у них воучи сп2

Поделиться сообщением

ну это все видимо до меня было

пожалуй тварь в вегасе это единственный кого кто нить знает, а ну димер еще с пд тоже там играл частенько

я года 3 назад там начал играть, вроде как

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...