guglog #301 19 февраля 2013 кароче агент007 сын шлюхи пиздец, как так хуево можно играть, на 1 к инвокеры хотя бы 2 скила кидают, а этот хуесос ни 1 готов поиграть с АДЕКВАТАМИ мож репорт меня seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #303 19 февраля 2013 (изменено) против течиса самый потный геймплей(( имхалол?жоский течис встречается раз на 100 игртам реально будет пот кровь слезы, но это очень редкие задроты этого чараменя больше бесят выблядк,которые в в 1-4к пикают его,а ты во стоишь на миду и уже боишься руну забрать,я уже молчу про ганг лайна с течисом(никогда до гема бтв не гангаю)уебки никак не решают исход игры,но вот кд подпортят изиплюс вс хуевого сларка или рики я даже гем брать не буду<а вс течиса почти всегда Изменено 19 февраля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #304 19 февраля 2013 ВСЕ Я ВЕРНУЛСЯМАДЖЕСТИКЗАДИРАГДЕ ВЫ ???Я ХОЧУ В СТЕК !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #306 19 февраля 2013 2Rapist, а какой герой не полезен, имея бкб и аганим? Половина пула доты будет лучшим выбором, чем хускар. http://ru.iccup.com/...ead/552601.html Даже писать ничего не хочется, просто фейспалм. хуск впорядесам им не плею офкно в дота2 там вчера один чувак задрил на немпукан от него у меня горелГовно герой, на этом всё. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #308 19 февраля 2013 2Rapist, а какой герой не полезен, имея бкб и аганим? Половина пула доты будет лучшим выбором, чем хускар. http://ru.iccup.com/...ead/552601.html Даже писать ничего не хочется, просто фейспалм. хуск впорядесам им не плею офкно в дота2 там вчера один чувак задрил на немпукан от него у меня горелГовно герой, на этом всё.по хорошему надо было тебе ещё выписать мут, после того как написал "акк мрази" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #309 19 февраля 2013 СМЕРТЕЛЬНАЯ ТЫЧА НАСТИГЛА МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #310 19 февраля 2013 хреново, что ульт очищает от баффов. а так неплохой лейт же, я в цм его пикал с омни. хоть и репел падал после ульта, нормально убивал всех. против нормальных соперников играли и поначалу нас вобще овнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #311 19 февраля 2013 (изменено) к такому меня жизнь не готовила Изменено 19 февраля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #313 19 февраля 2013 Да))) Не каждому дано суметь научиться заливать скрины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #314 19 февраля 2013 к такому меня жизнь не готовилаkva4inaя спецом добавлю его во френды и буду его гнобить с /dnd что он хуисос и пидор Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #315 19 февраля 2013 2Rapist, а какой герой не полезен, имея бкб и аганим? Половина пула доты будет лучшим выбором, чем хускар. http://ru.iccup.com/...ead/552601.html Даже писать ничего не хочется, просто фейспалм. хуск впорядесам им не плею офкно в дота2 там вчера один чувак задрил на немпукан от него у меня горелГовно герой, на этом всё.по хорошему надо было тебе ещё выписать мут, после того как написал "акк мрази"Не квоть меня, уходи в таверну со своими дебильными комментариями. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #316 19 февраля 2013 Да))) Не каждому дано суметь научиться заливать скрины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #319 19 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/4362099.html не, хватит, все, я больше не зайду в ту парашу, прям все, конец короче, в мме боги по сравнению с икапом :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #320 19 февраля 2013 здаров хантер Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение