Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

ты ж отдыхаешь от доты

Поделиться сообщением

Клубные баталии это вообще лучшее что было в доте. Особенно когда ты уже завсегдатай там, а народу человек 20 играет и админ предлагает в дотцу сыграть и 1-2 самых скилловых тогда парня, которые тоже постоянно там зависают начинают отбирать тех, кто будет играть из 20 человек, потому что все только в доту и играли. Ну может 1-2 разве что в контру гоняли, но тогда это было так, время убить между дотками, пока все курят. Как же круто было. :(

Поделиться сообщением

Баряяя, хватит душу мою овнить((((

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

помню еще во дворах гамзал в квадрат, минус пять и тыщу

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

жесть ты лайфер

Поделиться сообщением

жесть ты лайфер

спс

ну скажи что минус пять в одно касание это эпик хардкор

Поделиться сообщением

чет ппц помню в квадртате мячиком по ебалу получил норм))) потерялся аж ппц ну и поэтому пошел в армию :nate:

Поделиться сообщением

Пиздец прикиньте через 5-10 лет будут устройства которые позволят играть в очках как фильме Дети Шпионов 3Д. В доту заходишь, а там такой пиздец на лоу хп бежишь, задыхаешься а там в углу бурзика трое пиздят ногами а он лежит-ему похуй и хуярит твои итемы об траву пытаясь сломать их, при этом он смотрит тебе в глаза а ты ему в глаза... и ты читаешь мысли в его глазах...: "Чтоб твоя мать здохла фидер" и ты снимаешь очки виртуальной реальности, идешь умыть лицо ведь ты ливнул и в зеркале все еще видишь эти глаза... глаза бурзика.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

лол))))))))))))))) Не тому человеку дали статус про эпичные посты, бля. Помню когда я ещё в лайфе был на дворе играли на жопу в футбик, сука нахуй лучше бы не помнил. После этого футбик вообще ненавижу.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/community/thread/565290.html

Ой да ну нахуй. Уже который раз отказывают, пропиши ему клирстатс и все. :avtorklif:

играли на жопу в футбик, сука нахуй лучше бы не помнил. После этого футбик вообще ненавижу.

Часто свою жопу проигрывал? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

лол))))))))))))))) Не тому человеку дали статус про эпичные посты, бля. Помню когда я ещё в лайфе был на дворе играли на жопу в футбик, сука нахуй лучше бы не помнил. После этого футбик вообще ненавижу.

что ты можешь помнить если тебе 14 лет)))))) щас)))) ПОМНИТ ОН))))) НУ ТЫ ПОНЕЛ)) :petro: :petro:

Поделиться сообщением

где инфа что мне 14, долбоёб? Я не виноват что в тбшке мне уебков в тиму кидало))) Против нас такие же хуесосы были, не попадали тип по очку)) :lol:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в свидетельстве о рождении)00

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

неа мх какой то))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...