healms #3182 14 марта 2013 Клубные баталии это вообще лучшее что было в доте. Особенно когда ты уже завсегдатай там, а народу человек 20 играет и админ предлагает в дотцу сыграть и 1-2 самых скилловых тогда парня, которые тоже постоянно там зависают начинают отбирать тех, кто будет играть из 20 человек, потому что все только в доту и играли. Ну может 1-2 разве что в контру гоняли, но тогда это было так, время убить между дотками, пока все курят. Как же круто было. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3183 14 марта 2013 Баряяя, хватит душу мою овнить(((( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3184 14 марта 2013 помню еще во дворах гамзал в квадрат, минус пять и тыщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3187 14 марта 2013 жесть ты лайфер спсну скажи что минус пять в одно касание это эпик хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3188 14 марта 2013 чет ппц помню в квадртате мячиком по ебалу получил норм))) потерялся аж ппц ну и поэтому пошел в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3189 14 марта 2013 vi vse dni «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3190 14 марта 2013 Пиздец прикиньте через 5-10 лет будут устройства которые позволят играть в очках как фильме Дети Шпионов 3Д. В доту заходишь, а там такой пиздец на лоу хп бежишь, задыхаешься а там в углу бурзика трое пиздят ногами а он лежит-ему похуй и хуярит твои итемы об траву пытаясь сломать их, при этом он смотрит тебе в глаза а ты ему в глаза... и ты читаешь мысли в его глазах...: "Чтоб твоя мать здохла фидер" и ты снимаешь очки виртуальной реальности, идешь умыть лицо ведь ты ливнул и в зеркале все еще видишь эти глаза... глаза бурзика. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3191 14 марта 2013 лол))))))))))))))) Не тому человеку дали статус про эпичные посты, бля. Помню когда я ещё в лайфе был на дворе играли на жопу в футбик, сука нахуй лучше бы не помнил. После этого футбик вообще ненавижу. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3192 14 марта 2013 http://ru.iccup.com/community/thread/565290.html Ой да ну нахуй. Уже который раз отказывают, пропиши ему клирстатс и все. играли на жопу в футбик, сука нахуй лучше бы не помнил. После этого футбик вообще ненавижу.Часто свою жопу проигрывал? :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3193 14 марта 2013 лол))))))))))))))) Не тому человеку дали статус про эпичные посты, бля. Помню когда я ещё в лайфе был на дворе играли на жопу в футбик, сука нахуй лучше бы не помнил. После этого футбик вообще ненавижу.что ты можешь помнить если тебе 14 лет)))))) щас)))) ПОМНИТ ОН))))) НУ ТЫ ПОНЕЛ)) :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3194 14 марта 2013 где инфа что мне 14, долбоёб? Я не виноват что в тбшке мне уебков в тиму кидало))) Против нас такие же хуесосы были, не попадали тип по очку)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3196 14 марта 2013 пля чо тралите(((9 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3197 14 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/564581.htmlыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3198 14 марта 2013 ты чтоль, фрут?))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3200 14 марта 2013 http://ru.iccup.com/...ead/564581.htmlыыыыджузепыч тру инфу кидал про мх 85%кстати,помню как хелмс на финде паблик разносил в 10 сизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение