AltaOda #3241 14 марта 2013 и что? стат 28-4 ну или что-то такое, нонейм с 1 юа меня зарепортил (а на то время модератор румы был знатный хуесос, которого я забанил на клозы) вот и все. Чет не получается у тебя вообще меня споймать даун. То на воучи моих к лигам ты ебало закрыл, то на сезоне, тепеь уже до гарены добрался, ну это такой зашквар :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3242 14 марта 2013 Видел фотки лося в вк :tusila-zavodila: чё уебок шарлей кинул чтоли?вот уебок блятьНет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3243 14 марта 2013 какие воучи, долбоёб, я уверен что ты не играл нигде, хуесос гареновский и у тебя за плечами опыт пабчиков с мх в гаренке онли))))далее ты отправляешься в игнор, зашкварок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3244 14 марта 2013 Видел фотки лося в вк :tusila-zavodila: чё уебок шарлей кинул чтоли?вот уебок блятьНет :tusila-zavodila: а кто же? стасян не уебок, он бы не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3246 14 марта 2013 (изменено) Не скажу :tusila-zavodila: да ладно, я же не буду твой вк вбрасывать, делать мне нехуй что-ли. Изменено 14 марта 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3247 14 марта 2013 что это за пиздец? какой-то гавноед Не скажу :tusila-zavodila: да ладно, я же не буду твой вк вбрасывать, делать мне нехуй что-ли. да мне похуй выбрасывай-не выбрасывай мне с этого ничего же не будетмне нужен тот, кто кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3248 14 марта 2013 очередняра отлетела ибо была заовнена по всем фронтам. Уверен он, что я не играл на лигах уахухахуахуах, ты уже попытался это опровергнуть и был отправлен нахуй.С мх я ниразу не играл. Да вообщем перед кем я сосбветнно оправдываюсь, перед уебком который после каждого поста говно жует?О Ч Е Р Е Д Н Я Р А :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3249 14 марта 2013 Бля, я всегда так ржу с "О Ч Е Р Е Д Н Я Р А" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3250 14 марта 2013 альтаода чот рофлит сегодня, где джусец с его банхамером, меня то слил за оффтопы((99 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3252 14 марта 2013 альтаода чот рофлит сегодня, где джусец с его банхамером, меня то слил за оффтопы((99я тебя и сегодня хотел забанить, забил хуйпишешь как уебок школьный ))000 с Ошипками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3253 14 марта 2013 (изменено) альтаода чот рофлит сегодня, где джусец с его банхамером, меня то слил за оффтопы((99я тебя и сегодня хотел забанить, забил хуйпишешь как уебок школьный ))000 с Ошипкамисори Стасян, просто этот уебок играющий максимум 3 к птс, реально доебал уже, то на шарлея выебывается , хотя сам как и он хуево играет, то мне хуйню какуето втирает неведомую)) :tusila-zavodila:Больше не буду обращать внимание на него. БТВ Кстати за 100 страниц топика уебок с банкой написал 40 страниц постов. Кто там чето рофлит а? Кстати про уебков школьных, сор, но не называй их уебками (ну типо школьников) а то у меня команда уебков чтоли получается?????? (ну почти уебков, я же не в школе) Изменено 14 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3254 14 марта 2013 Могу без ошибок писать, если сок останется довольным. Альтаода предлагаю тип игнор, я тебя не трогаю, ты меня. Я тебя уебком не называл, на каких основаниях ты меня уебком называешь? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3255 14 марта 2013 Могу без ошибок писать, если сок останется довольным. Альтаода предлагаю тип игнор, я тебя не трогаю, ты меня. Я тебя уебком не называл, на каких основаниях ты меня уебком называешь?тебя просто слишком много в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3256 14 марта 2013 Могу без ошибок писать, если сок останется довольным. Альтаода предлагаю тип игнор, я тебя не трогаю, ты меня. Я тебя уебком не называл, на каких основаниях ты меня уебком называешь?тебя просто слишком много в разделе джус гоу в доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3257 14 марта 2013 Сделай мне лимит сообщений в день, как фруту. Например 5 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3258 14 марта 2013 мы с джусом уже играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3260 14 марта 2013 Сделай мне лимит сообщений в день, как фруту. Например 5 тебе 2х хватит 1) привет ребята2) ну все гл я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение