Гость Chase #3341 15 марта 2013 как можно серьезно хвастаться победами в д1когда там уже осталось ну может быть 10-15 игроков приличных (и они играют не с вами)http://ru.iccup.com/...ladder/5x5.htmlназови ихв азии же еще д1 живет. есть же даже лиги какие-то, аля сп (нобади инфа)ну так и езжай в азиюстася, всё хуйня давай по-новой!махмуд ты бомж и у тебя комп д2 не тянеттак что саси плис))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3342 15 марта 2013 (изменено) как можно серьезно хвастаться победами в д1когда там уже осталось ну может быть 10-15 игроков приличных (и они играют не с вами)http://ru.iccup.com/...ladder/5x5.htmlназови ихв азии же еще д1 живет. есть же даже лиги какие-то, аля сп (нобади инфа)ну так и езжай в азиюстася, всё хуйня давай по-новой!махмуд ты бомж и у тебя комп д2 не тянеттак что саси плис)))))плохо лижешь, лижи лучше Изменено 15 марта 2013 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3343 15 марта 2013 Так а щас призовые вообще есть какието на иккупе? Ну тип 1к у.е. остались или все, теперь онли фофан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3344 15 марта 2013 там щя септембера неймом считают, какие призовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3345 15 марта 2013 ))))) Ну норм вон какие неймы зимаводка септембер и казахи каието там, уже забыл. Мнда, нету патриотов доты 1 (сильных) все уже в д2 рили, ну все равно денежный приз какойто остался на иккупе? 35 к людей же играет на нем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3346 15 марта 2013 короче я подумал, поцаныи пришел к очень важному выводу, который может перевернуть всю вашу жизньмах муд это даже не человекмах муд это просто кусок говна, который каким-то чудесным образом может стучать по клавиатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3347 15 марта 2013 ))))) Ну норм вон какие неймы зимаводка септембер и казахи каието там, уже забыл. Мнда, нету патриотов доты 1 (сильных) все уже в д2 рили, ну все равно денежный приз какойто остался на иккупе? 35 к людей же играет на нем ещеон был когда то ? к топам его никогда не выделяли, пару раз буквально был выбит на турниры под конец сезона и все, турнира 3 таких на моей памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #3348 15 марта 2013 WePlay.Dota2 iCCup: maiNKooN, newb1k, MASTEROK_BLR, Sunlight, talento беспалевная реклама i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3349 15 марта 2013 (изменено) bi i o ha za - doох уж этот японский Изменено 15 марта 2013 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3350 15 марта 2013 здорова чуваки )))))кто в доту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3351 15 марта 2013 здорова чуваки )))))кто в доту ?Заходи на канал :tusila-zavodila: Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3352 15 марта 2013 ))))) Ну норм вон какие неймы зимаводка септембер и казахи каието там, уже забыл. Мнда, нету патриотов доты 1 (сильных) все уже в д2 рили, ну все равно денежный приз какойто остался на иккупе? 35 к людей же играет на нем ещеон был когда то ? к топам его никогда не выделяли, пару раз буквально был выбит на турниры под конец сезона и все, турнира 3 таких на моей памятиЭто какбы сарказм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3353 15 марта 2013 это не сарказм по скольку турниры на 1к баксов были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3354 15 марта 2013 Нихуя там нет. Онли турнир на 1к баксов в конце сезона, все. Больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3355 15 марта 2013 Add: это имеется в виду денежный приз, а за капсы там вроде что-то и есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3356 15 марта 2013 Ну турниры это да, а я про то что они сильные с сарказмом говорил. Именно о том что они скиловые кароч.А турнирчики я знал что есть и сам гомзил бы в 12 сизике, еслиб в дотан 2 не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3358 15 марта 2013 Капсы Для некоторых это сильная мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3359 15 марта 2013 скок капсов то дают? На про акк на месяцок хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3360 15 марта 2013 стасик есть варик на 2 недели про акк замутить:? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение