Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

скинь линк на свои акк, мне просто рли интересно

Поделиться сообщением

ты ко мне обращаешься?

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мировой.уровень это днище с ником bogush. короче финал бо3, договорились одну играть на его боте, одну на моем и ласт на общем. играем первую на общем, я его выигрываю в лагах. вторая игра юа бот - даже крипа добить не могу, луз на 8 лвл. вторая игра опять на его боте, админ сидит и молчит. пишу "раз зассал на моем играть - стартуй мне похуй", и 3 игра просто фпс 20 + опять неиграбельный бот. ебал в рот ваще:)

Поделиться сообщением

ага

Поделиться сообщением

exort)solomid

после первого лива (из-за клиента) ливнул 5 раз подряд после фб

+ ща один лив из-за ебаного клиента.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мировой уровень с пд же вроде

Мировой уровень с пд же вроде

эт не тот мировой уровень

эт черниговский парниша

норм играет бтв

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

человек уебок эт нормик)

ну мне приятнее играть хоть и с несильным дотером, но который будет слушать и не флудить в чат

я не переношу кончей с пд канала, которые плюются желчью если что не так пошло

игра с хупом тому подтверждение, поцаны начали просто искать причины, я написал фф с топ ксом и левелом на карте просто потому что противно дальше играть

вроде друг нашел троих

просто ты не тащер, нахуй эти отмазы,

а хотя ты ж дибил, всё становится на свои места

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

мировой.уровень это днище с ником bogush. короче финал бо3, договорились одну играть на его боте, одну на моем и ласт на общем. играем первую на общем, я его выигрываю в лагах. вторая игра юа бот - даже крипа добить не могу, луз на 8 лвл. вторая игра опять на его боте, админ сидит и молчит. пишу "раз зассал на моем играть - стартуй мне похуй", и 3 игра просто фпс 20 + опять неиграбельный бот. ебал в рот ваще:)

я так пару лет финал в ггц tau)rus проебал)

договорились играть мой хост,его хост, и 3ий общий с равным пингом или на айсикап пойти

на моем хосте я его на 3 левела убил, на его хосте минут 15 играли проебал

пошли на айсикап играть ласт, он после 3 пачек заявил что неаирабельно, сказал что нашел хоста, общий хост хохол с его города :lol: админ сказал играть, ну там офк проебал ибо делей что пиздец

человек уебок эт нормик)

ну мне приятнее играть хоть и с несильным дотером, но который будет слушать и не флудить в чат

я не переношу кончей с пд канала, которые плюются желчью если что не так пошло

игра с хупом тому подтверждение, поцаны начали просто искать причины, я написал фф с топ ксом и левелом на карте просто потому что противно дальше играть

вроде друг нашел троих

просто ты не тащер, нахуй эти отмазы,

а хотя ты ж дибил, всё становится на свои места

норм попытка сагрить от лс клоуна)

продолжай

Поделиться сообщением

бумбокс ???

их еще кто то покупает ?

помню короче к бабушке в деревню когда приезжал,наблюдал такую картину...

6 - 7 пацанов на мотоцикле "ИЖ" голубо-белого цвета с люлькой гоняли по деревне и слушал музон через бумбокс

а играла там лучшая группа всех времен и народов "ФАКТОР-2 "

и их лучшая композиция "Шалава"

Лава-лава-лава :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, чето читаю про хуевые хосты, вспомнилось

играли как-то раз какой-то очереднярский чемп на гарене.

попались офк против ебучих хохлов

мало того что хуесос уа.кипер приказал играть на их говнохосте, так эти говноеды настолько донные что проебали нам с пингом от 500

а когда мы шли ломать бараки они сделали сейв, слили замес и "якобы из-за дисконнекта" ливанули

офк мошна, мы их шлем нахуй и отказываемся переигрывать

и ебучий админ ставит им вин :clown:

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

договорились играть мой хост,его хост, и 3ий общий с равным пингом или на айсикап пойти

пошли на айсикап играть ласт, он после 3 пачек заявил что неаирабельно, сказал что нашел хоста, общий хост хохол с его города :lol: админ сказал играть, ну там офк проебал ибо делей что пиздец

да бля ваще обидно проигрывать тупо из-за плохого инета и ноута конченного. 1000 раз пожалел что поторопился и купил за 12к.

804fbac644bc.png

бомбануло ваще по жести с пацана) так и не смог объяснить, что если бы я в равных условиях играл, ладно 1 игру я в лагах выиграл, в 2 игру в лагах проиграл, но если бы на моем боте проиграл ласт - я бы просто написал "гж, гг вп" и забил. тока сейчас похер стало)

Поделиться сообщением

Напиши на него жалобу, вьебут 3 дня мута :trollface:

Поделиться сообщением

на моем боте
че за инет у тебя если онли 1 бот?

у меня даже на хохлоботе не лагает, хотя расстояние до него - 3200 миль

Поделиться сообщением

А не, не вьебут, нет команды /time

Помню когда-то пол топа перемутил, когда админом был :rickroll:

Поделиться сообщением

это я его нахуй послал если че) предложил сыграть на моем боте хотя бы одну игру, на интерес, он все равно ссыт

и как таким мошнерам можно достойно проигрывать я хз. я ваще регался ради клира и за 2 месяца 1х1 пару раз сыграл, но когда соперник не норм поц а капсодрочер - вывело вобще

83e4e9b8a1d7.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

да бля ваще обидно проигрывать тупо из-за плохого инета и ноута конченного. 1000 раз пожалел что поторопился и купил за 12к.

804fbac644bc.png

бомбануло ваще по жести с пацана) так и не смог объяснить, что если бы я в равных условиях играл, ладно 1 игру я в лагах выиграл, в 2 игру в лагах проиграл, но если бы на моем боте проиграл ласт - я бы просто написал "гж, гг вп" и забил. тока сейчас похер стало)

ноут за 12к big36.gif

похуй на это, но не ливнуть, когда увидел, что бот не сменен на решающей карте это :avtorklif:

Поделиться сообщением

Есть игроки? Утром ебал за вр 14-1, вылетел клиентыч, сейчас чот минус моралька немножко ;(

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фидер с банкой, ты варик качал с икапа?

Поделиться сообщением

804fbac644bc.png

ноут за 12к big36.gif

похуй на это, но не ливнуть, когда увидел, что бот не сменен на решающей карте это :avtorklif:

да я в 1 игре в лагах его убил, думал мб повезет в ласт. когда он перед админом начал мошнить типа мы ни о чем не договаривались я просто написал "раз ссышь - давай стартуй". я мог не играть тупо, но чет чувство справедливости и желание на его условиях его вин мною овладело :)) думал даже в лагах накажу мошнера и пошел на игру пох

Поделиться сообщением

Есть игроки? Утром ебал за вр 14-1, вылетел клиентыч, сейчас чот минус моралька немножко ;(

Го сыграем, только у меня 2к. До тройки хотя бы добить надо, а то че-то играю раз в 3 дня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...