red^ #3561 16 марта 2013 скинь линк на свои акк, мне просто рли интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3562 16 марта 2013 ты ко мне обращаешься? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3563 16 марта 2013 мировой.уровень это днище с ником bogush. короче финал бо3, договорились одну играть на его боте, одну на моем и ласт на общем. играем первую на общем, я его выигрываю в лагах. вторая игра юа бот - даже крипа добить не могу, луз на 8 лвл. вторая игра опять на его боте, админ сидит и молчит. пишу "раз зассал на моем играть - стартуй мне похуй", и 3 игра просто фпс 20 + опять неиграбельный бот. ебал в рот ваще:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3565 16 марта 2013 exort)solomidпосле первого лива (из-за клиента) ливнул 5 раз подряд после фб+ ща один лив из-за ебаного клиента. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3566 16 марта 2013 Мировой уровень с пд же вроде Мировой уровень с пд же вродеэт не тот мировой уровень эт черниговский парниша норм играет бтв DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3567 16 марта 2013 человек уебок эт нормик)ну мне приятнее играть хоть и с несильным дотером, но который будет слушать и не флудить в чатя не переношу кончей с пд канала, которые плюются желчью если что не так пошлоигра с хупом тому подтверждение, поцаны начали просто искать причины, я написал фф с топ ксом и левелом на карте просто потому что противно дальше игратьвроде друг нашел троихпросто ты не тащер, нахуй эти отмазы,а хотя ты ж дибил, всё становится на свои места Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3568 16 марта 2013 мировой.уровень это днище с ником bogush. короче финал бо3, договорились одну играть на его боте, одну на моем и ласт на общем. играем первую на общем, я его выигрываю в лагах. вторая игра юа бот - даже крипа добить не могу, луз на 8 лвл. вторая игра опять на его боте, админ сидит и молчит. пишу "раз зассал на моем играть - стартуй мне похуй", и 3 игра просто фпс 20 + опять неиграбельный бот. ебал в рот ваще:)я так пару лет финал в ггц tau)rus проебал)договорились играть мой хост,его хост, и 3ий общий с равным пингом или на айсикап пойтина моем хосте я его на 3 левела убил, на его хосте минут 15 играли проебалпошли на айсикап играть ласт, он после 3 пачек заявил что неаирабельно, сказал что нашел хоста, общий хост хохол с его города админ сказал играть, ну там офк проебал ибо делей что пиздец человек уебок эт нормик)ну мне приятнее играть хоть и с несильным дотером, но который будет слушать и не флудить в чатя не переношу кончей с пд канала, которые плюются желчью если что не так пошлоигра с хупом тому подтверждение, поцаны начали просто искать причины, я написал фф с топ ксом и левелом на карте просто потому что противно дальше игратьвроде друг нашел троихпросто ты не тащер, нахуй эти отмазы,а хотя ты ж дибил, всё становится на свои местанорм попытка сагрить от лс клоуна)продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3569 16 марта 2013 бумбокс ???их еще кто то покупает ?помню короче к бабушке в деревню когда приезжал,наблюдал такую картину...6 - 7 пацанов на мотоцикле "ИЖ" голубо-белого цвета с люлькой гоняли по деревне и слушал музон через бумбокса играла там лучшая группа всех времен и народов "ФАКТОР-2 "и их лучшая композиция "Шалава"Лава-лава-лава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3570 16 марта 2013 (изменено) ебать, чето читаю про хуевые хосты, вспомнилось играли как-то раз какой-то очереднярский чемп на гарене.попались офк против ебучих хохловмало того что хуесос уа.кипер приказал играть на их говнохосте, так эти говноеды настолько донные что проебали нам с пингом от 500а когда мы шли ломать бараки они сделали сейв, слили замес и "якобы из-за дисконнекта" ливанулиофк мошна, мы их шлем нахуй и отказываемся переигрыватьи ебучий админ ставит им вин Изменено 16 марта 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3571 16 марта 2013 мировой.уровень это днище с ником bogush. короче финал бо3, договорились одну играть на его боте, одну на моем и ласт на общем. играем первую на общем, я его выигрываю в лагах. вторая игра юа бот - даже крипа добить не могу, луз на 8 лвл. вторая игра опять на его боте, админ сидит и молчит. пишу "раз зассал на моем играть - стартуй мне похуй", и 3 игра просто фпс 20 + опять неиграбельный бот. ебал в рот ваще:)я так пару лет финал в ггц tau)rus проебал)договорились играть мой хост,его хост, и 3ий общий с равным пингом или на айсикап пойтина моем хосте я его на 3 левела убил, на его хосте минут 15 играли проебалпошли на айсикап играть ласт, он после 3 пачек заявил что неаирабельно, сказал что нашел хоста, общий хост хохол с его города админ сказал играть, ну там офк проебал ибо делей что пиздецда бля ваще обидно проигрывать тупо из-за плохого инета и ноута конченного. 1000 раз пожалел что поторопился и купил за 12к. бомбануло ваще по жести с пацана) так и не смог объяснить, что если бы я в равных условиях играл, ладно 1 игру я в лагах выиграл, в 2 игру в лагах проиграл, но если бы на моем боте проиграл ласт - я бы просто написал "гж, гг вп" и забил. тока сейчас похер стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3572 16 марта 2013 Напиши на него жалобу, вьебут 3 дня мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3573 16 марта 2013 на моем боте че за инет у тебя если онли 1 бот?у меня даже на хохлоботе не лагает, хотя расстояние до него - 3200 миль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3574 16 марта 2013 А не, не вьебут, нет команды /timeПомню когда-то пол топа перемутил, когда админом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3575 16 марта 2013 это я его нахуй послал если че) предложил сыграть на моем боте хотя бы одну игру, на интерес, он все равно ссыти как таким мошнерам можно достойно проигрывать я хз. я ваще регался ради клира и за 2 месяца 1х1 пару раз сыграл, но когда соперник не норм поц а капсодрочер - вывело вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3576 16 марта 2013 мировой.уровень это днище с ником bogush. короче финал бо3, договорились одну играть на его боте, одну на моем и ласт на общем. играем первую на общем, я его выигрываю в лагах. вторая игра юа бот - даже крипа добить не могу, луз на 8 лвл. вторая игра опять на его боте, админ сидит и молчит. пишу "раз зассал на моем играть - стартуй мне похуй", и 3 игра просто фпс 20 + опять неиграбельный бот. ебал в рот ваще:)я так пару лет финал в ггц tau)rus проебал)договорились играть мой хост,его хост, и 3ий общий с равным пингом или на айсикап пойтина моем хосте я его на 3 левела убил, на его хосте минут 15 играли проебалпошли на айсикап играть ласт, он после 3 пачек заявил что неаирабельно, сказал что нашел хоста, общий хост хохол с его города админ сказал играть, ну там офк проебал ибо делей что пиздецда бля ваще обидно проигрывать тупо из-за плохого инета и ноута конченного. 1000 раз пожалел что поторопился и купил за 12к. бомбануло ваще по жести с пацана) так и не смог объяснить, что если бы я в равных условиях играл, ладно 1 игру я в лагах выиграл, в 2 игру в лагах проиграл, но если бы на моем боте проиграл ласт - я бы просто написал "гж, гг вп" и забил. тока сейчас похер стало)ноут за 12к похуй на это, но не ливнуть, когда увидел, что бот не сменен на решающей карте это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3577 16 марта 2013 Есть игроки? Утром ебал за вр 14-1, вылетел клиентыч, сейчас чот минус моралька немножко ;( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3578 16 марта 2013 фидер с банкой, ты варик качал с икапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3579 16 марта 2013 мировой.уровень это днище с ником bogush. короче финал бо3, договорились одну играть на его боте, одну на моем и ласт на общем. играем первую на общем, я его выигрываю в лагах. вторая игра юа бот - даже крипа добить не могу, луз на 8 лвл. вторая игра опять на его боте, админ сидит и молчит. пишу "раз зассал на моем играть - стартуй мне похуй", и 3 игра просто фпс 20 + опять неиграбельный бот. ебал в рот ваще:)я так пару лет финал в ггц tau)rus проебал)договорились играть мой хост,его хост, и 3ий общий с равным пингом или на айсикап пойтина моем хосте я его на 3 левела убил, на его хосте минут 15 играли проебалпошли на айсикап играть ласт, он после 3 пачек заявил что неаирабельно, сказал что нашел хоста, общий хост хохол с его города админ сказал играть, ну там офк проебал ибо делей что пиздецда бля ваще обидно проигрывать тупо из-за плохого инета и ноута конченного. 1000 раз пожалел что поторопился и купил за 12к. бомбануло ваще по жести с пацана) так и не смог объяснить, что если бы я в равных условиях играл, ладно 1 игру я в лагах выиграл, в 2 игру в лагах проиграл, но если бы на моем боте проиграл ласт - я бы просто написал "гж, гг вп" и забил. тока сейчас похер стало)ноут за 12к похуй на это, но не ливнуть, когда увидел, что бот не сменен на решающей карте это да я в 1 игре в лагах его убил, думал мб повезет в ласт. когда он перед админом начал мошнить типа мы ни о чем не договаривались я просто написал "раз ссышь - давай стартуй". я мог не играть тупо, но чет чувство справедливости и желание на его условиях его вин мною овладело :)) думал даже в лагах накажу мошнера и пошел на игру пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3580 16 марта 2013 Есть игроки? Утром ебал за вр 14-1, вылетел клиентыч, сейчас чот минус моралька немножко ;(Го сыграем, только у меня 2к. До тройки хотя бы добить надо, а то че-то играю раз в 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение