NETHERTOXIC #341 19 февраля 2013 Голова без головы :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #342 19 февраля 2013 Короч кому акк нужен ник topinvoker123Гамать не могу тк винт полетелКуплю новвй комп и д2 онлиПрошай икап:Dдавай мне кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #343 19 февраля 2013 Короч кому акк нужен ник topinvoker123Гамать не могу тк винт полетелКуплю новвй комп и д2 онлиПрошай икап:Dдаже не думай, нахуй ты там нужен, играй с мх рдтб 10к, я тебе запрещаю короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #344 19 февраля 2013 нахуя каждый дурачок, который решил завязать с дотой кидает свои логины и пассы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #345 19 февраля 2013 Короч кому акк нужен ник topinvoker123Гамать не могу тк винт полетелКуплю новвй комп и д2 онлиПрошай икап:Dдаже не думай, нахуй ты там нужен, играй с мх рдтб 10к, я тебе запрещаю корочеСосайИ кстати я без мх нахуя каждый дурачок, который решил завязать с дотой кидает свои логины и пассы? Ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #346 19 февраля 2013 магу атдать весь мой клантам кароче игроков 10ну типа про акк нету толькоа так ваще збс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #347 19 февраля 2013 Зачем отдавать акки которые не А и не подключен про Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #350 19 февраля 2013 ))))))))))))))что ты тут разводишь хуйню и ставишь смайлы, почему ты вообще чето отвечаешь, ты считаешь это нормальным? Иди нахуй. Чтобы в доте2 я тебя не видел, играй в богодоту на богоплатформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #351 19 февраля 2013 ))))))))))))))что ты тут разводишь хуйню и ставишь смайлы, почему ты вообще чето отвечаешь, ты считаешь это нормальным? Иди нахуй. Чтобы в доте2 я тебя не видел, играй в богодоту на богоплатформе.ты что уебок? он НЕ МОГ ИГРАТЬ В ДО2 ИЗ ЗА КОМПАче ты ему запрещаешь ты кто ваще такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #352 19 февраля 2013 вот ща сука пздц была игра в ап, с 2 уебанами лишились 2 сторон но затерпели!!! сука затерпели!!! и выебали!! выебали всех!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #353 19 февраля 2013 ))))))))))))))что ты тут разводишь хуйню и ставишь смайлы, почему ты вообще чето отвечаешь, ты считаешь это нормальным? Иди нахуй. Чтобы в доте2 я тебя не видел, играй в богодоту на богоплатформе.ты что уебок? он НЕ МОГ ИГРАТЬ В ДО2 ИЗ ЗА КОМПАче ты ему запрещаешь ты кто ваще такойлучше не играй без меняну типо со мной ты ток 1 игру из 20 проиграла без меня каждую 2-3 игру луз)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #354 19 февраля 2013 +1 про уебкасам ты сколько на икапе играл?Играл в обе доты, параллельно называя первую гавном. Ссаный лицемер. Ну а во 2 графика классная, а когда введут ладдер порву та всех)) игра конфетка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #355 19 февраля 2013 ))))))))))))))что ты тут разводишь хуйню и ставишь смайлы, почему ты вообще чето отвечаешь, ты считаешь это нормальным? Иди нахуй. Чтобы в доте2 я тебя не видел, играй в богодоту на богоплатформе.ты что уебок? он НЕ МОГ ИГРАТЬ В ДО2 ИЗ ЗА КОМПАче ты ему запрещаешь ты кто ваще такойлучше не играй без меняну типо со мной ты ток 1 игру из 20 проиграла без меня каждую 2-3 игру луз))))))))я просто на светлячке учусь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #356 19 февраля 2013 ))))))))))))))что ты тут разводишь хуйню и ставишь смайлы, почему ты вообще чето отвечаешь, ты считаешь это нормальным? Иди нахуй. Чтобы в доте2 я тебя не видел, играй в богодоту на богоплатформе.ты что уебок? он НЕ МОГ ИГРАТЬ В ДО2 ИЗ ЗА КОМПАче ты ему запрещаешь ты кто ваще такойи тебе между прочим тоже запрещаю, иди на хуй. Сидел тут понОсил игру и щас из мма не вылазит и нахваливает, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #357 19 февраля 2013 (изменено) а мне можно???ну плизики=\ Изменено 19 февраля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #358 19 февраля 2013 +1 про уебкасам ты сколько на икапе играл?Играл в обе доты, параллельно называя первую гавном. Ссаный лицемер. Ну а во 2 графика классная, а когда введут ладдер порву та всех)) игра конфетка будетИГРАЛ В ХУЙНЮ и не отрицаю это, а ты 1 из тех уебков, что писали, что не перейдут с настоящей дотки хахаахВыблядос , там нет мх, тебе не светит ниче, не суйся туда а мне можно???ну плизики=\тебе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #359 19 февраля 2013 бляяяяяспс стасонпойду ммчик ебну(хай винрейт 95%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #360 19 февраля 2013 а я кстати тоже на этой неделе часов 20 наиграл в говно2, потом зашел в дотку на икапчик и слеза прошла по щеке, насколько я был глуп что играл в говно2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение