devianse #3721 17 марта 2013 (изменено) я удивляюсь как можно шквариться всё больше с КАЖДЫМ словомнеумение стриковать на пандемуви 43...будь тут контингент, скажем, полугодовой давности, тебя бы смешали с говном настолько, что.. я не знаю даже как это описать)))) Изменено 17 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3723 17 марта 2013 кул мыслиш)) это конечно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3724 17 марта 2013 приветики, на панде не стриканул, похуй)на ком еще можно? муви 43 с торрента скачал, кулыч фильм?приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3725 17 марта 2013 мишаня без хуйни плс)я тебя зову - ты молча соглашаешься и идёшь носить воду))как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3726 17 марта 2013 чо ёпт??воду носил тока гриндусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3727 17 марта 2013 я удивляюсь как можно шквариться всё больше с КАЖДЫМ словомнеумение стриковать на пандемуви 43...будь тут контингент, скажем, полугодовой давности, тебя бы смешали с говном настолько, что.. я не знаю даже как это описать)))) ++++топик уже не тоти дота уже не та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3729 17 марта 2013 неумение стриковать на панде ухаухауах, ясненько) когда дауненята проебывают 2 лайна с этим ничего не поделаешьи не надо тут моральничать, типа: любую игру можно вывезти, главное прямые руки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3730 17 марта 2013 покажи линк на свой аккменя К Д А интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3731 17 марта 2013 проблема в том, что другие лайны АПРИОРИ считаются проигранными. Именно поэтому стрикеры играют не 1 на 5, а 1 на 9.бля парне держите меня семеро я щас его схаваю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3733 17 марта 2013 покажи линк на свой аккменя К Д А интересуетчекни мой дотабафф, у меня топовый кда = 2))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3734 17 марта 2013 такто в тб нужно больше пота именно по отношению к себенапример крипов 60-70 к 10 минуте должно быть, ну или 3-4:0 чтобы самому тащить, а если ты сам нихуя не доминируешь и доблестные союзники фидят луз тебе обеспечен :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3735 17 марта 2013 такто в тб нужно больше пота именно по отношению к себенапример крипов 60-70 к 10 минуте должно быть, ну или 3-4:0 чтобы самому тащить, а если ты сам нихуя не доминируешь и доблестные союзники фидят луз тебе обеспечен :petro: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3736 17 марта 2013 аххазха блять DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3738 17 марта 2013 приветики, на панде не стриканул, похуй)на ком еще можно? муви 43 с торрента скачал, кулыч фильм?Надеюсь ты троллишь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3739 17 марта 2013 тб мод на ицупе = показатель скилла, личногокак ты умеешь использовать КАЖДУЮ ошибку противника, даже мельчайшую. ПОтому что если ты этого не делаешь, если у тебя нету доминейтинга до 10ой минуты (или чего-то подобного), то ты с вероятностью 95 процентов проигрываешь игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3740 17 марта 2013 в муви 43 ахуеный момент есть один)))когда девчёнка такая я уже готова я хочу чтобы ты сделал это ( и ты тут такой думаешь щас всё будет ,а ТАМ ПА БА БАМ ПОКАКАЙ НА МЕНЯ УХАХУХАУХАХ УБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение