Гость CAPITAN_KAKAO #361 19 февраля 2013 Хах как ты сагрился на меня с того скрина))))0ЛалкаНи разу не гомал с мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #363 19 февраля 2013 Просто так СКОЧОЛ ФАЙЛ ИККАП КИЛЛЕР, даже не зная че этоЗАШЕЛ НА ФОРУМ ХАКОВ И СКАЧАЛвыблядос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #364 19 февраля 2013 Просто так СКОЧОЛ ФАЙЛ ИККАП КИЛЛЕР, даже не зная че этоЗАШЕЛ НА ФОРУМ ХАКОВ И СКАЧАЛвыблядоси нахуй ты его качал? ещё хуёвых раздаёт тут ))))))))))))))что ты тут разводишь хуйню и ставишь смайлы, почему ты вообще чето отвечаешь, ты считаешь это нормальным? Иди нахуй. Чтобы в доте2 я тебя не видел, играй в богодоту на богоплатформе.ты что уебок? он НЕ МОГ ИГРАТЬ В ДО2 ИЗ ЗА КОМПАче ты ему запрещаешь ты кто ваще такойи тебе между прочим тоже запрещаю, иди на хуй. Сидел тут понОсил игру и щас из мма не вылазит и нахваливает, уебанв смысле? дота 2 дерьмо дальше что? икап ещё хуже. жизнь вообще дерьмо. хотя че я те обьясняю, ты даже камю не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #366 19 февраля 2013 Шарлей долбоеб, н/кПеречитай мои сообщения Мб дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #368 19 февраля 2013 (изменено) 5:31 [All] VIKTOR-VINCER (King): ухаха шлак6:12 [All] VIKTOR-VINCER (King): иди сюда чёрт6:16 [All] VIKTOR-VINCER (King): Я тебе нассу в карман11:42 [Allies] VIKTOR-VINCER (King): дай ты куру голова12:22 [Allies] VIKTOR-VINCER (King): голова без головы16:02 [All] VIKTOR-VINCER (King): гнилая сущьность16:42 [Allies] VIKTOR-VINCER (King): дай ты куру валерон23:35 [All] VIKTOR-VINCER (King): рваный его рот24:07 [All] VIKTOR-VINCER (King): ты даже фидеть не умеешь шлейф уххахане одного мата у поцона :tusila-zavodila: :lol: :lol: нахуя каждый дурачок, который решил завязать с дотой кидает свои логины и пассы? Контракт со Стасом, никто не может перейти во вторую дотку окончательно не порвав с первой. Изменено 19 февраля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #369 19 февраля 2013 про акк моментально активируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #370 19 февраля 2013 го игратьблять подгоните про акк, котаны :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #372 19 февраля 2013 про акк моментально активируется?1-5 минут. Если ты сидишь под этим акком на баттле, то тебе должно прийти сообщение что ливы были очищены. Значит про акк пришел, релогин делаешь и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #373 19 февраля 2013 думаю вернуться сюдаа то в до2 пинги больше ста всегда, а это типо дохуя)) а ещё короче по 300 400 ну и по тыще бывает бывает на 10 секунд экран встанет пиздец корочехотя там скил повыше ну и поадекватнее чтоли люди вообще ну и понеадекватнеено тут веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #377 19 февраля 2013 Судя пл коже редко выходит на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #378 19 февраля 2013 опять у форума рак, чё это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #379 19 февраля 2013 опять у форума рак, чё это такое?салоладер кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #380 19 февраля 2013 это кто?секси мен бтв передумал возращаца в топик пойду в старкрафт бацатьу нас есть топан старкрафта? решил сесть на колёса, держу вас в курсе Денис привет, ты же на фармацевта ебохаешь? колёса можешь достать если что? ну там цена всё уплочу конечно же)) 22:34:49 в смысле не наркота а лекарства которых без рецепта не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение