max.mad #3781 17 марта 2013 будем те репки слать там многа чего будетесли в 1ом раунде не отлетимрепки желательно с временем моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3782 17 марта 2013 игроки параши закукарекали у вас иккап стынет, развлекайтесьбля джусян, что ты всё в штыки воспринимаешь, сам же понимаешь что хуйня вышла с движком и иконками, и прочей хуйнёй. Ну видно что вы работаете улучшаете, но что есть то есть, хули выёбываться то? спасибо что оценил махмуд, мнение человека, который играет в игру, которая забыта 99.98% юзерами портала очень важно.ну и про движок супер нелепый высер, ибо сейчас онлайн пд выдержит 10к человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3783 17 марта 2013 так джус, вот только не надоу нас тут турнир, всё серьёзно!Даже со стримером почти всё решили!И тег есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3784 17 марта 2013 (изменено) хелмс меня затролил игроки параши закукарекали у вас иккап стынет, развлекайтесьбля джусян, что ты всё в штыки воспринимаешь, сам же понимаешь что хуйня вышла с движком и иконками, и прочей хуйнёй. Ну видно что вы работаете улучшаете, но что есть то есть, хули выёбываться то? спасибо что оценил махмуд, мнение человека, который играет в игру, которая забыта 99.98% юзерами портала очень важно.ну и про движок супер нелепый высер, ибо сейчас онлайн пд выдержит 10к человекчитай внимательней мой пост. Изменено 17 марта 2013 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3785 17 марта 2013 хелмс меня затролилВчитался всё-таки? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3786 17 марта 2013 игроки параши закукарекали у вас иккап стынет, развлекайтесьбля джусян, что ты всё в штыки воспринимаешь, сам же понимаешь что хуйня вышла с движком и иконками, и прочей хуйнёй. Ну видно что вы работаете улучшаете, но что есть то есть, хули выёбываться то? спасибо что оценил махмуд, мнение человека, который играет в игру, которая забыта 99.98% юзерами портала очень важно.ну и про движок супер нелепый высер, ибо сейчас онлайн пд выдержит 10к человекустрои опрос на главной*вы забыли доту? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3787 17 марта 2013 стас удаляй меня я тебе приказываю !!!быстро удаляй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3788 17 марта 2013 зачем удаляться, ваще хз)на акк не заходить не не слышал2ой клоун уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3790 17 марта 2013 Грозу тоже все гнобят?))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3791 17 марта 2013 тоже? его разве не гнобили с самого начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3792 17 марта 2013 зачем удаляться, ваще хз)на акк не заходить не не слышал2ой клоун уже))Людишки знают, что у них нет силы воли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3793 17 марта 2013 стасян го гамит пару игрудалил парашу баговую на лагающей платформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3795 17 марта 2013 Лось ты вернулся на икуп? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3796 17 марта 2013 ъуъъауахухЪЪАЪАЪАЪХЪАХЗАЗАвернулся? не ты чоесли только с кем пагамита так в эту баговую парашу на лагающей платформе не буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3797 17 марта 2013 ъуъъауахухЪЪАЪАЪАЪХЪАХЗАЗАвернулся? не ты чоесли только с кем пагамита так в эту баговую парашу на лагающей платформе не буду играть все верно, санек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3798 17 марта 2013 зато тут музыка не играет, когда вигосс в доту заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3799 17 марта 2013 игроки параши закукарекали у вас иккап стынет, развлекайтесьбля джусян, что ты всё в штыки воспринимаешь, сам же понимаешь что хуйня вышла с движком и иконками, и прочей хуйнёй. Ну видно что вы работаете улучшаете, но что есть то есть, хули выёбываться то? спасибо что оценил махмуд, мнение человека, который играет в игру, которая забыта 99.98% юзерами портала очень важно.ну и про движок супер нелепый высер, ибо сейчас онлайн пд выдержит 10к человеки чо ёпт??вконтак знаешь сколько выдерживаетты опупеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3800 17 марта 2013 ъуъъауахухЪЪАЪАЪАЪХЪАХЗАЗАвернулся? не ты чоесли только с кем пагамита так в эту баговую парашу на лагающей платформе не буду играть лейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение