pradof #3941 18 марта 2013 в чем причина того, что я не могу залить реплеи на сайт айскапа ?пролоска загрузки просто стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3942 18 марта 2013 в том что этот сайт создан для иэпопробуй хром, у меня с ним норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3943 18 марта 2013 хром и фаер фох не хоят заливатьс эксплоером вообще даже сайт не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3944 18 марта 2013 давайте поможем прадофу залить реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3946 18 марта 2013 юзаю онли ие на компе из браузеров от преимуществ ещё не тошнит спасибо пацани :lol: кидани в скупя залью на довнлоадс файлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3947 18 марта 2013 а мне возратят птс если меня просто дропнуло из игрыреконект не помогэто все было минуте на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3948 18 марта 2013 а мне возратят птс если меня просто дропнуло из игрыреконект не помогэто все было минуте на 5yt DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3949 18 марта 2013 админы айскапа просто ебанутые существапросит отправить через матч лист, я говорю что не могу это сделать, он пишет что попробуйте еще, должно получтися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3950 18 марта 2013 админы айсикапа честные и порядочные одноклеточные бактерии, не гони на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3951 18 марта 2013 даже в правилах написано, что можно подать жалобу не через матч листблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3952 18 марта 2013 даже в правилах написано, что можно подать жалобу не через матч листблять Правила писали одни, а админят другие. Более чем уверен, что правила они читают только когда им на них непосредственно указывают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3953 18 марта 2013 так теперь это деятель вообще молчит, может читать правила пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3954 18 марта 2013 написал что админы подкупные шалавы - очень обиделись и забанили до 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3955 18 марта 2013 В 38ом го дота)))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3956 18 марта 2013 написал что админы подкупные шалавы - очень обиделись и забанили до 38запишу себе в блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3957 18 марта 2013 да это первое, вроде как не очень обидное, что взбрело в голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3958 18 марта 2013 хуисосы жевсе админы на иккапе гнилые тваригалдосы которых родили в анусе лошади при этом их поебывали транссексуальные фетишисты поливая спермойдля большего зашквара они стягивали член резиной и стреляли и стреляливсе кто играет на этой хуете такие хуеты хуетблять просто ебанный шмар тво сосут я ебалу них же просто отсутствует мозг а я ушел пить чайадмины иццупе - животные блять Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3959 18 марта 2013 хуисосы жевсе админы на иккапе гнилые тваригалдосы которых родили в анусе лошади при этом их поебывали транссексуальные фетишисты поливая спермойдля большего зашквара они стягивали член резиной и стреляли и стреляливсе кто играет на этой хуете такие хуеты хуетблять просто ебанный шмар тво сосут я ебалу них же просто отсутствует мозг а я ушел пить чайадмины иццупе - животные блятьЯ админ на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3960 18 марта 2013 вам не похуй на админовну не разбирается он не даст вам победу вместо луза я не понимаю чего от этого столько рейджакак по мне куда более отвратно когда они мошнят своим корешам ну и что что они хуесосыкакой портал такой и стафчто про пд что про икап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение