healms #381 19 февраля 2013 Их не зря без рецепта не продают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #382 19 февраля 2013 Их не зря без рецепта не продают. я псих ваще то :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #383 19 февраля 2013 5:31 [All] VIKTOR-VINCER (King): ухаха шлак6:12 [All] VIKTOR-VINCER (King): иди сюда чёрт6:16 [All] VIKTOR-VINCER (King): Я тебе нассу в карман11:42 [Allies] VIKTOR-VINCER (King): дай ты куру голова12:22 [Allies] VIKTOR-VINCER (King): голова без головы16:02 [All] VIKTOR-VINCER (King): гнилая сущьность16:42 [Allies] VIKTOR-VINCER (King): дай ты куру валерон23:35 [All] VIKTOR-VINCER (King): рваный его рот24:07 [All] VIKTOR-VINCER (King): ты даже фидеть не умеешь шлейф уххахане одного мата у поцона :tusila-zavodila:ахаха А чем д1 как игра так хренова то. Про-игроки ушли, днищ много, но игра то че) 7 лет нам нравилась и вдруг стала говном. При желании же можно нормальные игры набирать:) Ну д2 тоже классная, когда есть хороший комп, графика отличная и многое сделали очень удобным. Играл бы в обе, если бы комп был) Хотя неприятно привыкать, в замесах ничего не шарить и играть на 20%. Играли бы в че нравится ради удовольствия и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #387 20 февраля 2013 dota2 для хуесосовсколько не пытался начать в нее играть,хватает на игр 10, потом блевать охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #388 20 февраля 2013 dota2 для хуесосовсколько не пытался начать в нее играть,хватает на игр 10, потом блевать охотоу тебя синдом эпилептика, если тебя тянет тошнить от компьютерной игры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #389 20 февраля 2013 юзеры х7 мышек, есть вопрос. Как разобрать эту пизду? Там хуйня внутри отвалилась, сенса пиздец низкая стала. Поправить можно, но не знаю как раскрутить. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #390 20 февраля 2013 юзеры х7 мышек, есть вопрос. Как разобрать эту пизду? Там хуйня внутри отвалилась, сенса пиздец низкая стала. Поправить можно, но не знаю как раскрутить.въеби через прогу сенсу побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #391 20 февраля 2013 юзеры х7 мышек, есть вопрос. Как разобрать эту пизду? Там хуйня внутри отвалилась, сенса пиздец низкая стала. Поправить можно, но не знаю как раскрутить.въеби через прогу сенсу побольшене, там чот отвалилось. Болтается когда трясешь. Всё, разобрался.Карочи стори, собрал всех дотеров2 в актовом зале. Спросил, как переводится дота. Никто ничего не ответил и я сказал как дон карлеоне, ты не знаешь что такое дота, но называешь себя дотером. И пустил газ в комнату. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #392 20 февраля 2013 dota2 для хуесосовсколько не пытался начать в нее играть,хватает на игр 10, потом блевать охотоу тебя синдом эпилептика, если тебя тянет тошнить от компьютерной игры :lol:))))как в воду глядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #393 20 февраля 2013 юзеры х7 мышек, есть вопрос. Как разобрать эту пизду? Там хуйня внутри отвалилась, сенса пиздец низкая стала. Поправить можно, но не знаю как раскрутить.въеби через прогу сенсу побольшесобрал всех дотеров2 в актовом зале. Спросил, как переводится дота. Никто ничего не ответил и я сказал как дон карлеоне, ты не знаешь что такое дота, но называешь себя дотером. И пустил газ в комнату.хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #394 20 февраля 2013 dota2 для хуесосовсколько не пытался начать в нее играть,хватает на игр 10, потом блевать охотоу тебя синдом эпилептика, если тебя тянет тошнить от компьютерной игры :lol:))))как в воду гляделсейм щет. Зашёл, 15 минут поиграл, уже тошнит прямо серьёзно. Физиологически прямо)) Хотя наиграл 500 часов как-то за полтора месяца. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #395 20 февраля 2013 юзеры х7 мышек, есть вопрос. Как разобрать эту пизду? Там хуйня внутри отвалилась, сенса пиздец низкая стала. Поправить можно, но не знаю как раскрутить.Там под ножками болты, если мне память не изменяет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #396 20 февраля 2013 лучше не трогай, а то без мышки играть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #397 20 февраля 2013 юзеры х7 мышек, есть вопрос. Как разобрать эту пизду? Там хуйня внутри отвалилась, сенса пиздец низкая стала. Поправить можно, но не знаю как раскрутить.Там под ножками болты, если мне память не изменяет.да, уже разобрался) Теперь отвёртку искать(( Гамзану так пару игр, потом вечером раскручу. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #398 20 февраля 2013 маленькую отвертку ищи и 2 болта там вроде должно быть.их открутишь и разберешь мышь, как задняя панель телефонов там.некоторые мышки вобще без болтов могут быть, ножик просовываешь и открываешь осторожно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #399 20 февраля 2013 3 болта) У меня модель не стандартная, а какая-то узкая. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #400 20 февраля 2013 х7 не очень если честно.худшие из игровых) ну для доты даже по 150 мышки с 200дпи норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение