FreezingEFL #4162 19 марта 2013 25 мс - слишком сильный фикс для всяких роумеров/гангеров. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4163 19 марта 2013 это при дизейблдтем более онибудут хилить большедля всяких терпо лоун друидов гирокоптеров лун етц залетит на уракаждую минуту считай тебя фласка хилит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4164 19 марта 2013 Как ни странно, у меня совсем другое мнение В плане того, чтобы их собирать любым ДДшникам. А друид - как исключение, т.к. сам не бьет с руки Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4165 19 марта 2013 смки /j JFM DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4166 19 марта 2013 как ты будешь фармить без регена?или ты будешь фармить 150 крипов на одной линии, не сходя с неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4167 19 марта 2013 зачем вообще транквилы фиксить ?вот что надо сделать, так это вернуть иконку разбега баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4168 19 марта 2013 (изменено) как ты будешь фармить без регена?или ты будешь фармить 150 крипов на одной линии, не сходя с неё? Луне и вертолету не так уж и много хила требуется, особенно если стоять 3х1. Ну купишь ты пару фласок (в крайнем случае просто ботл,не покупая базилу и эти тапки), да и все А жертвовать 30 АСом и 8 силы из-за этого как-то глупо... Изменено 19 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4169 19 марта 2013 (изменено) НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ 20 крипов на 6йЛОХ ПИДР! :trollface: Изменено 19 марта 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4170 19 марта 2013 НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ :lol: :lol: :lol: Vengeful Spirit- Blink Dagger is now working on Vengeful SpiritFinally. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4171 19 марта 2013 Vengeful Spirit- Blink Dagger is now working on Vengeful SpiritFinally. Из бета карты? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4172 19 марта 2013 Vengeful Spirit- Blink Dagger is now working on Vengeful SpiritFinally. Из бета карты?Да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4173 19 марта 2013 а пудж7 скорее всего фейк офк Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4174 19 марта 2013 Vengeful Spirit- Blink Dagger is now working on Vengeful SpiritFinally. Из бета карты?Да.А откуда у тебя доступ к бета карте, скажи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4175 19 марта 2013 (изменено) у кого нить ща лагает икап?збс долагался до кика, пд и то так не лагает хотя нет, пд примерно также лагает Изменено 19 марта 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4176 19 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/803524.htmlс такими тупицами играл, просто жестья 5 гемов купил после 5-ти смертей, эти все равно взрываются, не видят мины, не видел ульт бса на себе. я с 4-ой минуты игры начал мапу овнить, все равно отбросы ходят с блейдмейлами на 50 минуте. после первой смерти ливнуть хотел ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4177 19 марта 2013 http://ru.iccup.com/...ils/803524.htmlс такими тупицами играл, просто жестья 5 гемов купил после 5-ти смертей, эти все равно взрываются, не видят мины, не видел ульт бса на себе. я с 4-ой минуты игры начал мапу овнить, все равно отбросы ходят с блейдмейлами на 50 минуте. после первой смерти ливнуть хотел ващеигроки айккапа как мурваьиим похуй кто их давит, главное пронести свое говно пока твою колонию сандалями хуярит Алексей 12 лет от роду и учится на 3ки объяснять им что то нету смыслаони нелюдиони даже не животные, они даже не мрази... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4178 19 марта 2013 праибал 2 мм го дота 1 парне Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4179 19 марта 2013 праибал 2 ммго дота 1 парневсе вернона икупчике отыграешься)) так сказать FELL THE POWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4180 19 марта 2013 КТО ЭТИ ЛЮДИ В ТОПЕ АЙКАПА Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение