Гость gгеатеН #4221 19 марта 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #4222 19 марта 2013 (изменено) какой скил билд на скае ? Можно собрать дагон5 рефрешр манту на случае если будет пугна то как вариант но об этом попозже :palevo: :fffuuu: :palevo: :fffuuu: :palevo: Изменено 19 марта 2013 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4223 19 марта 2013 Я это и ожидал услышать.го играть5к апешкуВдвоем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4224 19 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/807853.htmlplzgogamelihou[WnA]KaSPeRкто-то из этих уебков админ, а скорее, все трое.хуесосы, устав сдыхать от тускара и кента, просто кикнули туска пииздец выблядки. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4225 19 марта 2013 Тракса покупает госкептер, на мой вопрос нахуй он ей, отвечает: ПРОТИВ ТИНИ :lol: :pray: :buba: Как шейкер мастерски стилил фисурами и ЗА 30 ЕБАНЫХ МИНУТ НЕ КУПИЛ ДАЖЕ ДАГЕР :lol:Силабир фармит всю игру, замес В МИЛЛИМЕТРЕ ОТ ЭТОГО ВЫБЛЯДКА, стоит и фармит каждую игру я вижу все новых и новых детей собак. Когда этому конец? Когда блядь? Я могу поспорить на все что угодно, что у них совсем другая версия доты, у них в магазине есть только такие арты как: Ботл, пт, доминатор, башер. ВСЕ! больше там нихуя нет А таких собак которые просят куру после того, как ТЫ ЕЕ АПНУЛ (и купил тоже) я бы ставил к стенке и расстреливал пачками. Говноеды ебаные. Ладно еще попросят куру, хуй с ними, так бывают такие, что просто ТРЕБУЮТ ее, а то ливнут же пикай цмку, покупай куру, качай до конца ауру и можешь ливать к ебеням, нахуй ты никому в этой игре не нужен. Сильно значимый он, ублюдок.вот это реально бесит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4226 19 марта 2013 Заменяю лотар дагером после покупки бкб, но вот когда сфы берут дагер после пт сразу это вообще забей.Влетаю и ловлю спеллы в ебало, больше никак не назвать, в сфа и так по какой-то странной случайности летят все скилы от врагов, будь ты хоть трижды унижен или же наоборот. Элемент неожиданного тп в таверну, разве что. Но не во всех ситуациях, конечно же.против меня играл потный anal_serferлайн хоть он и въебал, но не растерялся, погангал хуесосов моих, купил дагер и разуплотнял на пару с другом-шейкером всю игру если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4227 19 марта 2013 http://ru.iccup.com/...ils/807853.htmlplzgogamelihou[WnA]KaSPeRкто-то из этих уебков админ, а скорее, все трое.хуесосы, устав сдыхать от тускара и кента, просто кикнули туска пииздец выблядки.каким образом можно кикать с игры?я просто играл недавно гейм, где нам ломали трони друг за другом дропало 4ых врагов при сносе трона ебанаты те дотеры которые говорят что лотар>>дагера всегда на сфеэто правило дейсвует только в лоу птс соло играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4228 19 марта 2013 ебанаты те дотеры которые говорят что лотар>>дагера всегда на сфеэто правило дейсвует только в лоу птс соло играх :lol: убейся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4229 19 марта 2013 видел как поцана за "фид" (хотя поц ваще не фидел, просто так получалось что я на него попадался и убивал) забанили в игре и он был кикнут соответственно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4230 19 марта 2013 ебанаты те дотеры которые говорят что лотар>>дагера всегда на сфеэто правило дейсвует только в лоу птс соло играх :lol: убейся нахуйяснодагер не дает статов+ артас так сказалэтого достаточнодостаточно вспомнить "свен хуйня герой на 1 левеле стан 2 раза не дать"плотный дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4231 19 марта 2013 ебанаты те дотеры которые говорят что лотар>>дагера всегда на сфеэто правило дейсвует только в лоу птс соло играх :lol: убейся нахуйяснодагер не дает статов+ артас так сказалэтого достаточнодостаточно вспомнить "свен хуйня герой на 1 левеле стан 2 раза не дать"плотный дотернетэто правило дейсвует только в лоу птс соло играхя на это отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #4232 19 марта 2013 http://ru.iccup.com/...ils/807853.htmlplzgogamelihou[WnA]KaSPeRкто-то из этих уебков админ, а скорее, все трое.хуесосы, устав сдыхать от тускара и кента, просто кикнули туска пииздец выблядки.[WNA]barya[WNA]Kasperче-то тут нечисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4233 19 марта 2013 глупый драколич, смотри на флаги, очевидно кто админ или дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4234 19 марта 2013 УХ ПАРНИ Я БЫ НА НЕВАРЕ ПОКАЗАЛ ВАМНО СОРЕ В ЭТО ДЕРЬМО НЕ ИГРАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4235 19 марта 2013 (изменено) там есть оговорка насчет "всегда"я не люблю лотар на сфе, но его апнули и для сфа это довольно мощно иметь +инвиз+мс+ас возможность минусануть в соло любого героя карты на 10-14 минутено я не буду тарить лотар там, где моя тима имеет доминацию на карте и есть каой нить дс+энигма с дагером в моей тимеи я не буду тарить лотар где за меня 2+ инвизера на аптб 5к, когда имею 3к, потому что там через 5 минут будет гем у какой нить вркиа потом хуярить пруф как же так у меня 10-0 было а уебки слилитам где враги умеют думать первый слот лотар не всегда себя оправдает Изменено 19 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #4236 19 марта 2013 там и на флаги не надо смотреть, iCCup.KaSPeR = [WNA]Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4237 19 марта 2013 там и на флаги не надо смотреть, iCCup.KaSPeR = [WNA]Kasperклан бари? ух неповезло гному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4238 19 марта 2013 в сортах говна не разбираюсь.все хуесосы.и сообщили мне об этом только после этого странного кика блять, этот долбаеб 583 до сих пор шутит и думает, что классный? пиздец, вот это гниль если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4240 19 марта 2013 УХ ПАРНИ Я БЫ НА НЕВАРЕ ПОКАЗАЛ ВАМНО СОРЕ В ЭТО ДЕРЬМО НЕ ИГРАЮ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение