FreezingEFL #4341 20 марта 2013 Для того, чтобы делать правильные и отличные мувы, надо понимать, что ты делаешь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4342 20 марта 2013 Пиздец, я в городе заблудился... http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4343 20 марта 2013 (изменено) Пиздец, я в городе заблудился...Прикольно, в прошлый раз, когда "обсуждение" переходило к пониманию игры, кто-то тоже заблудился где-то, и писал об этом Изменено 20 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4344 20 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BOBA_AGANIM.htmlнорм закуп)над затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4345 20 марта 2013 Синий вроде дует, а такие здравые вещи выдает. таблички в доте не работают, работают мувымы не в браузерную хуйню играем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4346 20 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/847743.htmlплотные игры ппц, вся карта в вардахдусты каждый носил с собойи игру по сути решает пара правильных мувов а еще забыл сказать, новые транквилы ужасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4348 20 марта 2013 Какое же это херовое чувство, сидеть и ждать непонятно чего. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4349 20 марта 2013 для фриза бтвтам юрнеро в первом моменте нереально ебанулhttp://www.youtube.com/watch?v=TX2n0KB5SyE баянчик офк Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4350 20 марта 2013 Оформлено неплохо, особенно для того времени. А так, то, что он через даггер убил двоих, используя ульт... Я бы там вообще ничего не потратил бы, 2-3 подачи и все Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4351 20 марта 2013 Оформлено неплохо, особенно для того времени. А так, то, что он через даггер убил двоих, используя ульт... Я бы там вообще ничего не потратил бы, 2-3 подачи и все Ты точно не Чак Норрис? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4353 20 марта 2013 (изменено) Оформлено неплохо, особенно для того времени. А так, то, что он через даггер убил двоих, используя ульт... Я бы там вообще ничего не потратил бы, 2-3 подачи и все Изменено 20 марта 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4354 20 марта 2013 (изменено) Оформлено неплохо, особенно для того времени. А так, то, что он через даггер убил двоих, используя ульт... Я бы там вообще ничего не потратил бы, 2-3 подачи и все Ты точно не Чак Норрис? Да не Ну в самом деле. Я хочу посмотреть, какие куски бы отлетали от этого пуджа, при крите в 900...Точнее, я даже знаю Изменено 20 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4355 20 марта 2013 Фризинг-новый артас http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4356 20 марта 2013 Фризинг-новый артас Не получится, я буду играть в команде, еще и во второй доте Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4357 20 марта 2013 Тебе в дота2 трайхарды за щеку накидают джагеру с рапирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4360 20 марта 2013 Тебе в дота2 трайхарды за щеку накидают джагеру с рапиройПочему только мне? А как же остальные, с кем я буду играть? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение