Гость JUSE #4362 20 марта 2013 Тебе в дота2 трайхарды за щеку накидают джагеру с рапиройПочему только мне? А как же остальные, с кем я буду играть? вам всем, и тебе в том числе лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4364 20 марта 2013 Тебе в дота2 трайхарды за щеку накидают джагеру с рапиройПочему только мне? А как же остальные, с кем я буду играть? потому что ты хуесоснеужели не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4365 20 марта 2013 фриз го играть пд2 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4366 20 марта 2013 Ты)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4367 20 марта 2013 Тебе в дота2 трайхарды за щеку накидают джагеру с рапиройПочему только мне? А как же остальные, с кем я буду играть? потому что ты хуесоснеужели не ясно?По себе судишь? Не стоит. Тебе в дота2 трайхарды за щеку накидают джагеру с рапиройПочему только мне? А как же остальные, с кем я буду играть? вам всем, и тебе в том числе лолНу, это уже другое дело фриз го играть пд2Через 1 смогу. Эту согласился с кое-кем сыграть. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4368 20 марта 2013 Забавно слышать как ты тут насчет билдов, героев, мувов, побед, стриках рассуждаешь, играя с самыми низшими оставшимися криворукими уебками, которые продолжают перебираться с гарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4369 20 марта 2013 Забавно слышать как ты тут насчет билдов, героев, мувов, побед, стриках рассуждаешь, играя с самыми низшими оставшимися криворукими уебками, которые продолжают перебираться с гареныОн будет фтиме играть скоро, мы еще о нём услышим, полюбому! Посмотрим как ты заговоришь, когда его билды будет юзать сам хвост из наве. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4370 20 марта 2013 Забавно слышать как ты тут насчет билдов, героев, мувов, побед, стриках рассуждаешь, играя с самыми низшими оставшимися криворукими уебками, которые продолжают перебираться с гарены+100500когда против меня сыгралглотнул по полной)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4371 20 марта 2013 Я когда в д2 играл пацан в голосовой чат спрашивал где находится пудж, ему показали где рики только, а как выбрать пуджа он не знает.вопрос:разница между раками д2 и д1 есть? сыновей шлюх везде полно, что там что там.но ты же пишешь плохое только о доте. притом я уверен что отбитых и в д2 хватает.почему ты так поступаешь,стасон? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4372 20 марта 2013 (изменено) писал ещё карочи что я непобедим))))) почти анрил меня убитьжесть хуесос))) Изменено 20 марта 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4373 20 марта 2013 Забавно слышать как ты тут насчет билдов, героев, мувов, побед, стриках рассуждаешь, играя с самыми низшими оставшимися криворукими уебками, которые продолжают перебираться с гареныОн будет фтиме играть скоро, мы еще о нём услышим, полюбому! Посмотрим как ты заговоришь, когда его билды будет юзать сам хвост из наве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4374 20 марта 2013 Забавно слышать как ты тут насчет билдов, героев, мувов, побед, стриках рассуждаешь, играя с самыми низшими оставшимися криворукими уебками, которые продолжают перебираться с гареныОн будет фтиме играть скоро, мы еще о нём услышим, полюбому! Посмотрим как ты заговоришь, когда его билды будет юзать сам хвост из наве. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4375 20 марта 2013 лаги начинаются, когда на канал заходят больше двух человектвой арифмометр несправляется с такой нагрузкой о, ку денис)))))) как дела?)))) нормально, а что?как дота2?()(())) ебешь небось))))))) так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4376 20 марта 2013 не удивительноведь я же не играю в д2 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia#чиста на раслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4377 20 марта 2013 здарова лосянго го стримчик Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4378 20 марта 2013 Я когда в д2 играл пацан в голосовой чат спрашивал где находится пудж, ему показали где рики только, а как выбрать пуджа он не знает.вопрос:разница между раками д2 и д1 есть? сыновей шлюх везде полно, что там что там.но ты же пишешь плохое только о доте. притом я уверен что отбитых и в д2 хватает.почему ты так поступаешь,стасон?в дота2 дахуища потных, трайхардов, сильных стаков.В параше на икапе одни хуеглоты остались, в этом и разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4379 20 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/SneGok-.htmlмонтаныч вернулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4380 20 марта 2013 http://ru.iccup.com/...le/SneGok-.htmlмонтаныч вернулся))этот уебок до сих пор на икапе плеит?силен Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение