Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

Гость gгеатеН

кто пару игр сыграет?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Тебе в дота2 трайхарды за щеку накидают джагеру с рапирой

Почему только мне? А как же остальные, с кем я буду играть? :hmm:

вам всем, и тебе в том числе лол

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

потому что ты хуесос

неужели не ясно?

Поделиться сообщением

Ты))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

потому что ты хуесос

неужели не ясно?

По себе судишь? Не стоит.

вам всем, и тебе в том числе лол

Ну, это уже другое дело :smile:

фриз го играть пд2

Через 1 смогу. Эту согласился с кое-кем сыграть.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Забавно слышать как ты тут насчет билдов, героев, мувов, побед, стриках рассуждаешь, играя с самыми низшими оставшимися криворукими уебками, которые продолжают перебираться с гарены

Поделиться сообщением

Забавно слышать как ты тут насчет билдов, героев, мувов, побед, стриках рассуждаешь, играя с самыми низшими оставшимися криворукими уебками, которые продолжают перебираться с гарены

Он будет фтиме играть скоро, мы еще о нём услышим, полюбому! Посмотрим как ты заговоришь, когда его билды будет юзать сам хвост из наве.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

+100500

когда против меня сыграл

глотнул по полной))))))

Поделиться сообщением

Я когда в д2 играл пацан в голосовой чат спрашивал где находится пудж, ему показали где рики только, а как выбрать пуджа он не знает.вопрос:

разница между раками д2 и д1 есть?

сыновей шлюх везде полно, что там что там.но ты же пишешь плохое только о доте. притом я уверен что отбитых и в д2 хватает.почему ты так поступаешь,стасон?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН
(изменено)

писал ещё карочи что я непобедим))))) почти анрил меня убить

жесть хуесос)))

Изменено пользователем gгеатеН

Поделиться сообщением

Он будет фтиме играть скоро, мы еще о нём услышим, полюбому! Посмотрим как ты заговоришь, когда его билды будет юзать сам хвост из наве.

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

QyIzQXO.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость

лаги начинаются, когда на канал заходят больше двух человек

твой арифмометр несправляется с такой нагрузкой

о, ку денис)))))) как дела?))))

нормально, а что?

как дота2?()(())) ебешь небось)))))))

так и есть

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

не удивительно

ведь я же не играю в д2 :buba:

http://www.twitch.tv/quasiunafantasia#

чиста на раслабоне

Поделиться сообщением

здарова лосян

го го стримчик

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Я когда в д2 играл пацан в голосовой чат спрашивал где находится пудж, ему показали где рики только, а как выбрать пуджа он не знает.вопрос:

разница между раками д2 и д1 есть?

сыновей шлюх везде полно, что там что там.но ты же пишешь плохое только о доте. притом я уверен что отбитых и в д2 хватает.почему ты так поступаешь,стасон?

в дота2 дахуища потных, трайхардов, сильных стаков.

В параше на икапе одни хуеглоты остались, в этом и разница

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...le/SneGok-.html

монтаныч вернулся))

этот уебок до сих пор на икапе плеит?

силен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...