healms #4461 20 марта 2013 какой герой есть в каждой игре на Д ранке?? Я тебе сразу троих назвать могу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4464 20 марта 2013 Сларк, сф, бара, траксес. Могут варьироваться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4465 20 марта 2013 кстати сф я крайне редко вижу по сравнению с прошлыми сизикамиотчасти из-за того что я всегда мид хожу но у противников куда чаще пудж чем сф пикается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4467 20 марта 2013 джеди привет дружок http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4468 20 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/874820.html Ебать я люблю свенов, которые фармят молотками мидец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4469 20 марта 2013 ты тоже норм пофармил) 1 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхFergonхорошо что джус не видит))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4470 20 марта 2013 ты тоже норм пофармил)Я на лионе никогда не фармлю. Всегда экшн дота, это ж не сфчик какой-нибудь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4471 20 марта 2013 кто такой LGD.SGTY?? не может быть фидер с банкой? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4472 20 марта 2013 Если у него больше чем 1 победа, то нет, не может. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4473 20 марта 2013 играю на ней в д1, собираю фейзы стик ботл и потом медальку( не дагер), с ним дпс дикий просто, а потом уже дагер и десоль.на 8-9 лвл с медалькой при ганге любой убиватется с 2-3 ударов, а если еще и с руной - то уйти от ланаи очень сложноаналитика на уровне возможно это и он речь о ланае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4474 20 марта 2013 и в чем же он не прав ну ка растолкуй мне как задроту ланаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4475 20 марта 2013 этот пост не несет никакой полезной информации как и посты фидераа по сабжу от дагера профит больше чем от медальки конечно много людей пишут посты просто так но именно этот пост похож на то что этот юзер считает что люди действительно не знаю что ланая с медалькой убивает а еще если руну подберет то вообще будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4476 20 марта 2013 ясноназывается попытался зашкварить поцана да зашкварился сам ненарокомв его посте смысловой нагрузки оказалось больше чем в твоих двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4478 20 марта 2013 Лол, я думал речь идет об аккаунте на икапе. Этого вообще не заметил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #4479 20 марта 2013 медалька это как аквила только медалька и никто не говорит о том чтоб ей заменять даггер она идет перед ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4480 20 марта 2013 кто такой LGD.SGTY?? не может быть фидер с банкой?Нет, он неплохо играет. По крайне мере на одном герое. медалька это как аквила только медалька и никто не говорит о том чтоб ей заменять даггер она идет перед нимСравнил, так сравнил Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение