Real Hero #462 20 февраля 2013 Бля, нашёл вк тёлки, к которой подойди очкую уже 3 месяц)))пойду пикапить по сабжанычу, как распределяются команды в тбшке?СЛАВИК Я ЧОТО ОЧКУЮ))А МОЖ ЭТО ЕЕ))))у меня опыта с тёлками очень мало)) Хз ваще как подойти делаешь ей теребок горошкаа потом смачный беляши она твоя Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #464 20 февраля 2013 да похуй ваще)) я думаю подарить акк другу и забить на доту вообще DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #465 20 февраля 2013 первая дота сгнила, вторая - сырое говно... Берите с меня пример, не играйте в игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #466 20 февраля 2013 Ром под каким аком ебашишь?И играешь еще с шурфом? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #467 20 февраля 2013 да мне тоже все равно))тоже так хочу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #468 20 февраля 2013 первая дота сгнила, вторая - сырое говно... Берите с меня пример, не играйте в игры.НЕ ИГАРТЬ В ИГРЫ?ТИ ВООПЩИ С НОШШЕЙ ПЛОНЕТИ??? )))0)))00 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #469 20 февраля 2013 первая дота сгнила, вторая - сырое говно... Берите с меня пример, не играйте в игры.НЕ ИГАРТЬ В ИГРЫ?ТИ ВООПЩИ С НОШШЕЙ ПЛОНЕТИ??? )))0)))00 ТИ МИ НЯ ШТО ПРИСЛИДУЕЩЬ ЧТО ЛЕ????? ОТЕБИСЬ УЖИ АТ МИ НЯ ))))000))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #470 20 февраля 2013 бля первый гейм, поел за сларкича 4-4(( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #471 20 февраля 2013 Всё я именно так и сделаю .Удалю к хуям её . Ебаная дота я уже 3 неделю ебашу каждый день пришел с учёбы ,сразу на айкап ебаный поднял 100 птс проебал 500 нахуй так ваще впизду!!! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #472 20 февраля 2013 Я поспал, готов продолжать. Хазард, го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #473 20 февраля 2013 2Rapist, а какой герой не полезен, имея бкб и аганим? Половина пула доты будет лучшим выбором, чем хускар. http://ru.iccup.com/...ead/552601.html Даже писать ничего не хочется, просто фейспалм. хуск впорядесам им не плею офкно в дота2 там вчера один чувак задрил на немпукан от него у меня горелГовно герой, на этом всё.по хорошему надо было тебе ещё выписать мут, после того как написал "акк мрази"Не квоть меня, уходи в таверну со своими дебильными комментариями.маме своей указывать будешь, сосунок.Нет, тебе и таким как ты.лучше на себя посмотри, уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #475 20 февраля 2013 Да все, уходи уже. Ты жесткий овнер, а также сильный игрок защиты древних. Можешь с чистой совестью проваливать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #476 20 февраля 2013 Ну так перестань писать, будь умнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #477 20 февраля 2013 Да все, уходи уже. Ты жесткий овнер, а также сильный игрок защиты древних. Можешь с чистой совестью проваливать. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #480 20 февраля 2013 уебан люц с владом и бм ломает паку толькочто купивший даггер ну а чё делать, в таком случае только фид всё исправитсука уебаны нахhttp://ru.iccup.com/dota/details/4417687.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение