He_XoxoЛ #4901 25 марта 2013 бара чарж по кд кидал + стан дк же ренжевой ты чоахахаха только заметил что у бары башер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4902 25 марта 2013 Рс, утром походу только смогу))я тут до утра, видимо))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4903 25 марта 2013 Рс, утром походу только смогу))я тут до утра, видимо)))да ок не вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4904 25 марта 2013 Батерфляй с гостом попрофитнее выглядит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4905 25 марта 2013 ага, и занимает 2 слота, и стоит в 2 раза дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4906 25 марта 2013 Батерфляй с гостом попрофитнее выглядит.там в денюжках разница небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4909 25 марта 2013 я вот чекаю топик, потому что тут рофлят смешнее чем большая часть пд и что-то не понимаю, на иккапе стало пиздец как много фидеров, что даже стрикануть оч сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4910 25 марта 2013 ага, и занимает 2 слота, и стоит в 2 раза дорожеДемон эдж тоже мимо. Батерфляй с гостом попрофитнее выглядит.там в денюжках разница небольшаяРовно в 390 голды, без учета квотерстафа за 900, но и без него есть прибавка в аги/дефе+% уворота и лишняя абилка в виде астрала, которая против пяти милишников куда уж профитнее бкб. Ещё вопросы? я вот чекаю топик, потому что тут рофлят смешнее чем большая часть пд и что-то не понимаю, на иккапе стало пиздец как много фидеров, что даже стрикануть оч сложно? Изи, на самом деле. Другое дело, что это никому нахуй не надо, кроме как упоротых. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4911 25 марта 2013 размер стрика не важенэто все байки я проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4912 25 марта 2013 Что-то из серии "секс плох, я читал". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4913 25 марта 2013 по сабжу опять та стадия игр что ни на ком кроме сфа не хочется играть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4914 25 марта 2013 насчет стрикования хз, лично мое мнение (выше 2к не поднимаюсь уже 2 сезона, так как играю до первой смерти преимущественно в 99% случаев). Но по моим наблюдениям, игры стали значительно плотнее, даже на 1к птс. Тоесть фидеры так же есть, но бля за последние 2 месяца как минимум, мне в 95% случаев дают мид в аптб 1к и никто не выебывается (КоП, Вр, Фура, Ксин, ПЛ, Войд, Вивер, НА, Сф) и НЕ БЫЛО ни 1 случая намеренного фида за 2 месяца. Играю игр по 5-10 в день. Часто встречаются плотные соперники, не скажу, что упоротые как я, но довольно плотные. Ну и баратрум-гейминг отменять не стоит, в каждой игре этот хуесос, и даже если на баре уебок с 30% вр, похуй, он инициирует замесы и дизейблит на 2-4 секунды минимум, даже не имея нихуя в паке. Плюс гангает мид на лоу лвлах, часто мне уебок -тимейт на баре помогал делать фб на миде, и инициировать замесы в мид-гейме. Вот такой вот убер-полезный герой, хотя для стрикования он никак непригоден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4915 25 марта 2013 бля я вот в дотку2 играютак там вроде изи мид дают если попросишь если не дают идешь лайн и скорее всего даже если мид проебали выигрываешьну это на лоулвл, на хайлвл уже и играть интереснее становиться, но все равно нет такого чтоли драйва как в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4916 25 марта 2013 Не прошу никогда мид, просто иду туда. Обычно самые упоротые уходят на другой лайн после того, как шарну курочку всем, ну или когда у них 0/0 на пятой минуте, но таких очень мало. Фидеров нет, просто очень дохуя действительно донных игроков, которые не понимают простых команд. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4917 25 марта 2013 (изменено) в д2 сыграл игр 10 гдето, ну там пиздец, голосовой чат - это эпик. Пикаю фуру (офк чтобы куру не покупать, ведь она - общая ) иду в мид, приходит сф с ботлой и голосом 18-летнего прокуренного уебка с IQ около 90 заявляет мне с московским акцентом "уйди атсюда, дно, рак ..." и все такое. Вот это похуже будет. Посмотрели 2 вода, и уже возомнили из себя хуй пойми кем, ато что у меня 6 лет задротства - это похуй, говноеду не игравшему в НОРМАЛЬНУЮ дотку даже офк куда виднее, как правильно поступить Изменено 25 марта 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4918 25 марта 2013 Ты не поверишь, но айкью ~90 это нормально. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4919 25 марта 2013 Ты не поверишь, но айкью ~90 это нормально. ну это ниже среднего, мб для таких персонажей - это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4920 25 марта 2013 хуй знает, но я изи начинал там играть с лоулвла, а щас на доту чтоли мода пошла вот и стало дохуя уебанов но когда хотя бы 150 побед будет, уже курица стабильно есть, варды иногда даже ганги под смокой в д1 недавно зашел, только ради того чтобы на сфа посмотреть, победил, но настолько сложно что пришлось даже бекдором ебашитьтак что я уебок не могу нихуя в д1 теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение