GOGOMEL #4921 25 марта 2013 всегда блять в каждой ссаной игре наугда беру мидера и иду мид самым первым заранее всех предупреждаяиногда офк бесит это потому что если сфа беру на фп то вржаеский мидер берет героев которые хотя бы не умирают а если плотынй проитв меня то и вовсе можетпробовать убитьну что ж поделать призодится так играть в противном случаю секунда промедления и на миде с тобой уже стоит пудж с ботлом и винрейтом 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4922 25 марта 2013 хуй знает, но я изи начинал там играть с лоулвла, а щас на доту чтоли мода пошла вот и стало дохуя уебанов но когда хотя бы 150 побед будет, уже курица стабильно есть, варды иногда даже ганги под смокой в д1 недавно зашел, только ради того чтобы на сфа посмотреть, победил, но настолько сложно что пришлось даже бекдором ебашитьтак что я уебок не могу нихуя в д1 теперь ну мне просто впадлу тратить 50 часов, чтобы привыкнуть к игре, и еще 100, чтобы играть в нормальных играх. Вот у меня такие приоритеты: если смотреть - то д2, так как удобно сделана для просмотра (графики, ульты и прочее) а играть, то в норм дотку офк. Слишком уж упростили игру, потерялась вся суть механики и прочего (юз манты возле хайграундов, суть орб эффектов (99% в хуй не ебут, как там че стакается, и прочие фишечки с гост скипетром, анстаки и вся хуйня)). Вобщем это как в анриале ситуация, в 99 играли, прошел 2004 со своими наворотами, 2007 с техникой, но истинные ценители играют до сих пор в игру 99 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4923 25 марта 2013 офк чтобы куру не покупать, ведь она - общая это просто пиздец сам охуевалнекоторые долбоебы не поинмают что ботл важнее их ссаной фласки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4924 25 марта 2013 всегда блять в каждой ссаной игре наугда беру мидера и иду мид самым первым заранее всех предупреждаяиногда офк бесит это потому что если сфа беру на фп то вржаеский мидер берет героев которые хотя бы не умирают а если плотынй проитв меня то и вовсе можетпробовать убитьну что ж поделать призодится так играть в противном случаю секунда промедления и на миде с тобой уже стоит пудж с ботлом и винрейтом 25% пару месяцев назад, у меня стояли бинды на фаст фразы, чтобы раньше всех написать , что я мид, и автокликер, чтобы не спиздили моего героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4925 25 марта 2013 хуй знает, но я изи начинал там играть с лоулвла, а щас на доту чтоли мода пошла вот и стало дохуя уебанов но когда хотя бы 150 побед будет, уже курица стабильно есть, варды иногда даже ганги под смокой в д1 недавно зашел, только ради того чтобы на сфа посмотреть, победил, но настолько сложно что пришлось даже бекдором ебашитьтак что я уебок не могу нихуя в д1 теперь ну мне просто впадлу тратить 50 часов, чтобы привыкнуть к игре, и еще 100, чтобы играть в нормальных играх.Вот у меня такие приоритеты: если смотреть - то д2, так как удобно сделана для просмотра (графики, ульты и прочее) а играть, то в норм дотку офк. Слишком уж упростили игру, потерялась вся суть механики и прочего (юз манты возле хайграундов, суть орб эффектов (99% в хуй не ебут, как там че стакается, и прочие фишечки с гост скипетром, анстаки и вся хуйня)). Вобщем это как в анриале ситуация, в 99 играли, прошел 2004 со своими наворотами, 2007 с техникой, но истинные ценители играют до сих пор в игру 99 годану это у тебя просто уже старчиское на самом деле почти все в д2 также как и в д1 механика уж точно, но есть баги офкмне например приятно было в д1 смотреть как у луны тычка с лайфстилом в форме полумесяца летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4926 25 марта 2013 (изменено) бкб хуйня вс пт ддшниковпрофитней батерфляй и гостразница 390ясно в общем то Изменено 25 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4927 25 марта 2013 (изменено) ясноИграть будешь? бкб хуйня вс пт ддшниковпрофитней батерфляй и гостразница 390ясно в общем тоТы не согласен, что ли?:) Изменено 25 марта 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4928 25 марта 2013 хуй знает, но я изи начинал там играть с лоулвла, а щас на доту чтоли мода пошла вот и стало дохуя уебанов но когда хотя бы 150 побед будет, уже курица стабильно есть, варды иногда даже ганги под смокой в д1 недавно зашел, только ради того чтобы на сфа посмотреть, победил, но настолько сложно что пришлось даже бекдором ебашитьтак что я уебок не могу нихуя в д1 теперь ну мне просто впадлу тратить 50 часов, чтобы привыкнуть к игре, и еще 100, чтобы играть в нормальных играх.Вот у меня такие приоритеты: если смотреть - то д2, так как удобно сделана для просмотра (графики, ульты и прочее) а играть, то в норм дотку офк. Слишком уж упростили игру, потерялась вся суть механики и прочего (юз манты возле хайграундов, суть орб эффектов (99% в хуй не ебут, как там че стакается, и прочие фишечки с гост скипетром, анстаки и вся хуйня)). Вобщем это как в анриале ситуация, в 99 играли, прошел 2004 со своими наворотами, 2007 с техникой, но истинные ценители играют до сих пор в игру 99 годану это у тебя просто уже старчиское на самом деле почти все в д2 также как и в д1 механика уж точно, но есть баги офкмне например приятно было в д1 смотреть как у луны тычка с лайфстилом в форме полумесяца летит ну да, просто атмосфера потерялась, и в основном из-за графики, все-таки считаю, что игру надо было сделать чуть более мрачной, немного в панк-стиле чтоли, думаю куда лучше и приятнее смотрелась бы. И еще вспомнилось пару случаев, когда мне на айсикапе куру апали сразу, притом что я контроля не раздавал даже. Вот просто тело взяло и апнуло мне куру, без единого слова. Я контроль все равно не шарю, и никаких претензий в мой адрес. Потом совесть замучала, и я дал ему контроль, и один хуй ни 1 слова в мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4929 25 марта 2013 чо блядь? бара влетает и 5 героев запинывают с руки никакие бабочки не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4930 25 марта 2013 но все равно нет такого чтоли драйва как в д1 почти в яблочкоатмосфера в д2 совсем не та что в дота варкрафте незнаю как объяснить кароче хз Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4931 25 марта 2013 (изменено) чо блядь? бара влетает и 5 героев запинывают с руки никакие бабочки не помогутdnishe ebanoe go igratясноИграть будешь? бкб хуйня вс пт ддшниковпрофитней батерфляй и гостразница 390ясно в общем тоТы не согласен, что ли?:)можно минут через 10 на пд2 будучай допью с печеньками но все равно нет такого чтоли драйва как в д1 почти в яблочкоатмосфера в д2 совсем не та что в дота варкрафте незнаю как объяснить кароче хзтам сфом нельзя на 1 левеле с дагера влететь на квопу и убить с 3х койлов? Изменено 25 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4932 25 марта 2013 кароч могу сыграть по фану, потеть особо неохота, но свапнусь на ваш рандом, героем нужным вам + куплю вам сальву и куру. Если кому-то нужны птс пишите. У меня будет 900-1000 гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4934 25 марта 2013 (изменено) кароч могу сыграть по фану, потеть особо неохота, но свапнусь на ваш рандом, героем нужным вам + куплю вам сальву и куру. Если кому-то нужны птс пишите. У меня будет 900-1000 гдетого с нами пэдэ2хелмс мы реди Изменено 25 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4935 25 марта 2013 но все равно нет такого чтоли драйва как в д1 почти в яблочкоатмосфера в д2 совсем не та что в дота варкрафте незнаю как объяснить кароче хзтам сфом нельзя на 1 левеле с дагера влететь на квопу и убить с 3х койлов?нет Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4936 25 марта 2013 кароч могу сыграть по фану, потеть особо неохота, но свапнусь на ваш рандом, героем нужным вам + куплю вам сальву и куру. Если кому-то нужны птс пишите. У меня будет 900-1000 гдетого с нами пэдэ2хелмс мы редиЗахожу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4937 25 марта 2013 кароч я все, норм так поиграли кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4938 25 марта 2013 кароч могу сыграть по фану, потеть особо неохота, но свапнусь на ваш рандом, героем нужным вам + куплю вам сальву и куру. Если кому-то нужны птс пишите. У меня будет 900-1000 гдетого с нами пэдэ2хелмс мы редиты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4939 25 марта 2013 (изменено) тока начали а ты будешь некст?минут через 15 думаюпиши на RedStar Изменено 25 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение