Fergon #5061 26 марта 2013 полный овнв нулинулолсам начал овнсам объявил себя овнеромАХХАХАХАХ БЛЯТЬ клоун :lol: мой топик - мои порядкипривыкай http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5062 26 марта 2013 пикаю морфа на мид, а там зет стоит против меняну я бегаю убиваю, зет фармитнекры 3 собрал сделал триплкиллпотом нафармил манту тревела и фармил 12ккупил 2 рапиры и выебал все мою команду и менячто это за герой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5063 26 марта 2013 я однажды кем-то на мид шел а зет предварительно в леску в тумане войны слева от т3 у добрых наставил кучу своих штучек и я иду такой стопля крипов и умираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5064 26 марта 2013 я топовый зетдумаю в снг мне нет равныхебашил зетов еще тогда, когда это небыло мейнстримом)0 (ксинычем офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5065 26 марта 2013 я однажды кем-то на мид шел а зет предварительно в леску в тумане войны слева от т3 у добрых наставил кучу своих штучек и я иду такой стопля крипов и умираю) нах крипов стопить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5067 26 марта 2013 (изменено) ну я когда стоплю всегда одного пропускаю вперед а дальше стоплю и тогда можно фармить на моем хга первый крип видимо по дисту не попал под штуковины его Изменено 26 марта 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5068 26 марта 2013 зачем его ваще в доту ввелиебаный зет с мидасомфармит быстрее всей команды вместе взятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5069 26 марта 2013 Ya top axe http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5070 26 марта 2013 пока зет фармит всю эту хуету, можно 10 раз снести все нахуй, а если он фармит мидас первым айтемом, то он минуты до 15 юзлесс хуита, и за это время можно спокойно нафармить/накилять самому и затащить игру. А так да, зет гемморойная хуйня, чето типа минера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5071 26 марта 2013 Ya top axe http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5072 26 марта 2013 зачем его ваще в доту ввелиебаный зет с мидасомфармит быстрее всей команды вместе взятой парсер скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5073 26 марта 2013 зета если задрочить он овнит в нулину Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5074 26 марта 2013 напомните плиз, туча рики и туча зета дают мисы, если ты под бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5075 26 марта 2013 напомните плиз, туча рики и туча зета дают мисы, если ты под бкб?нет Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5076 26 марта 2013 (изменено) напомните плиз, туча рики и туча зета дают мисы, если ты под бкб?Нет/Да. Хотя, смотря что ты имеешь ввиду под вторым пунктом. Изменено 26 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5077 26 марта 2013 аое скилл зета, который дает промахи. Если включить бкб знач промахов не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5079 26 марта 2013 (изменено) аое скилл зета, который дает промахи. Если включить бкб знач промахов не будет?Если ты противник Зета - то бкб ничего не даст, если за - не проверял. Но, думаю, будет работать уворот. Изменено 26 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5080 26 марта 2013 если за - не проверялнаркомания... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение