Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

аое скилл зета, который дает промахи. Если включить бкб знач промахов не будет?

Если ты противник Зета - то бкб ничего не даст, если за - не проверял. Но, думаю, будет работать уворот.

а блин, точно, оно же на своих кидается

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

15

42.86%

97

121

что это за пиздец :sad:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

го играть

кек

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

я оказывается еще топовый пак

Поделиться сообщением

я оказывается еще топовый пак

го гомить :subj:

кек

Поделиться сообщением

зет ваще заебывающий гер, помню 1 из таких играл за сентов - поставил свои штуки ПРЯМО на тавер скуржей (их почти не видно) я 2 раза умер пока не понял что они там стоят))

вот кстате норм киргизский зет

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/-System-Error-.html

Поделиться сообщением

(изменено)

надо попробовать сыграть им с глобал контролем карты (постоянные варды и файты), а когда появится преимущество - некра 3 и сносить нахуй. Кароч этакие 20минутные игры без мант, рапир и прочей хуеты

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Моменты удачные выбирает для врыва, а так ничего особенного. Мне больше нравится тот, которого на вудоте часто показывают, ник запамятовал.

муромирг вроде или как-то так?

Нет.

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

+2 pd2 цм мод

Поделиться сообщением

бля ппц, я соскучился по ксинычу и скаймагу, чую не сдержусь и прийдется впервый зайти в дотан1 за полгода первый раз(((

Поделиться сообщением

Ксиныч не айс

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

блять но так прияытно на нем убивать 1-8 к птс))00

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

чет ты много взял алтаода. 1-3к птс в твоем случае

Поделиться сообщением

сказал хуесос, которого я не брал в хай птс игры? ты даун вообще по дефолту, просился в норм игры откуда тебя кикали, хотя ты на икупе давно зависаешь а я там был всего месяц .

Поделиться сообщением

Читаю книгу Дюма, так там опечатка, вместо домика написано *гомика))))

траль

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

ну да, ты хостовал ты не брал) в другие игры меня брали

Поделиться сообщением

(изменено)

ты играл в топ хай рдтб??даун тебя не брали в игры ни ебаный боу боу боу ни мибзебест никто. Если ты кое как за 2 месяца смог набить 9 к и каждый вечер на канале плакался мне "возьми поиграть" это не значит что ты играл норм игры конч.

Просто иди нахуй даун, пока я тут окончательно тебя не разьебал.

Изменено пользователем AltaOda

Поделиться сообщением

я как то раз на тб моде дошел до 7к с вр 80% и меня взяли в игру rdtb 12k, и там были кароч вампир и блуданжел. Это норм достижение?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...