justForMe.963x #5501 28 марта 2013 zavez pts deju i rakete)))http://ru.iccup.com/dota/details/1288227.htmlnu eshe 2 predishie toje zavez :D: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5502 28 марта 2013 Пасаны, есть тут те, кто шарит в xsplit? Хочу настройки норм выставить, а то лагает варик сильно. характеристики компа напиши zavez pts deju i rakete)))http://ru.iccup.com/...ls/1288227.htmlnu eshe 2 predishie toje zavez :D: завозил птс деже еще до того, как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5503 28 марта 2013 Deja- hs++. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5504 28 марта 2013 завозил птс джунису ещё до того как он завозил птс деже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #5506 28 марта 2013 ух ебать 276 страниц икап топика, а новой темы нетбтв помню времена когда ицуп топан собирал 1к страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5507 28 марта 2013 ты тогда еще айсикап не скачаля тут с 1 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5508 28 марта 2013 в пм ему можно написать что он тупица, козел, опарыш, плохой человек, слабоумный и прочее, тебе нихуя за это не будет. Сейчас банят даже за оскорбления в скайпе , о чём ты вообще в причине бана обычно стоит вот это из основных правил сервера. 2.1. Запрещено проявлять неуважение к администраторам сервера. Наказание: блокировка чата/аккаунта/ip бан и многое другое. Подобный пруф:http://ru.iccup.com/...ead/568006.html конечно парень получит бан, если напишет что админ конченный, сука, уебок и что там он ещё написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5509 28 марта 2013 фузика дай капсов на про акич плз)))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5511 28 марта 2013 Фузика это что-то из икап админов? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5512 28 марта 2013 Фузика это что-то из икап админов?да DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5513 28 марта 2013 тока что посмотрел пару видосов с рейджами версуты и я осознал, какой же я теперь стал спокойный я просто по дефолту считаю тиммейтов в аптб кусками мяса, типа крипов, бегают себе, мрут, срут , говно жрут. Сам себе ставлю вардишки, у меня своя кура и мне так похуй на всех. Это такое волшебное чувство Вот пару дней назад ко мне на мид приходит сф, сразу агрится типа ему похуй на меня и все такое, я спокойно реагирую офк никуда не ухожу, он заявляет что будет фидить, я такой: "ну удачи". Отдается рикимаре по кд, у рики уже доминейтинг, моя тима будапештит , а я спокоен. "Забейте на фид, скоро уже будет похуй, не обращайте на него внимания, не пишите ему ничего" - вот моя коронная фраза. После этого ставлю латенси 175 на втором евроботе , теперь уже враги в бешенстве , и тут кароче дисконектит рики . Вобщем сф фидил всю игру, и пытался по максимуму навредить (отдавал куру, пиздил фарм, и пытался стилить фраги). Но все тщетно - ему надоело и он ливнул. Это было прекрасно а потом меня убили и я тоже ливнул, но на это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5515 28 марта 2013 Фузика это что-то из икап админов? бывший админ, которую продюссировал драклич, и из -за этого айкап сгнил навеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5516 28 марта 2013 freezing го играть Я ведь только хотел сегодня заняться делами... П.С. Минут через 20, как поем Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #5517 28 марта 2013 фузика дай капсов на про акич плз))))))))нету.Фузика это что-то из икап админов?бывший админ.Фузика это что-то из икап админов? бывший админ, которую продюссировал драклич, и из -за этого айкап сгнил навекиАга, так продюссировал, что уже 1,5 года, а отношентя до сих пор есть.Айкап сгнил из-за тебя :D "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5518 28 марта 2013 ты не поняла, я на твоей стороне (вроде как)вкратце, из-за всем известных событий с айкапа ушел драклич и еще много ктоостальные были не в силах создать нормальную платформу и айкап сгниля это повторял уже миллиард раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5519 28 марта 2013 freezing го играть Я ведь только хотел сегодня заняться делами... П.С. Минут через 20, как поем тут отпиши, как освободишься :tusila-zavodila: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5520 28 марта 2013 Понятно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение