inxszshq #5621 29 марта 2013 убогий гавноед здесь тыи это думаю все признаютдалбаеб пишет, чтобы я купил комп за 20к ради стримавидимо тебя сильно ударили по голове в детстве меня могут считать любым, но про скилл ничего не говорят,а ты хуесос, который ни раз сосал хуев, потом от страха только с дрзьями-гавноедами начал играть, пишет что-то про скилл, если бы таким нубом, каким ты там пишешь,ты бы так охотно не кикал меня в общем иди нахуй и не пиши мне ничеготреклист запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5622 29 марта 2013 (изменено) дискасс не по хуйнеподлил масла Изменено 29 марта 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5623 29 марта 2013 http://flux1.zenradio.fr:8800/не треклист но всем по радио для релакс доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5624 29 марта 2013 Ну так что, РС, пойдем тестить сейчас или я кушать пойду? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5625 29 марта 2013 меня могут считать любым, но про скилл ничего не говорят, твой скилл на уровне д+ ранга набивания киллов на герое в 10 сезоне икапа :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5626 29 марта 2013 Нет, это не объективноЯ справедливый человек7-8к в нормальных сезонах икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5627 29 марта 2013 то, что у тебя есть видео и реплеи - это нормальноубив по случайности пару раз игрока такого уровня, конечно нужно сохранять но мне не известно почему ты слово дерьмо, которое смывают в туалете сливался, когда я говорил пошли 1х1 на удалениевсе время какие-то отмазы. в общем низкое дерьмоне пиши мне ничеготы слишком низок, чтобы я отвечал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5628 29 марта 2013 (изменено) Мы играли, ты проигралhttp://ru.iccup.com/replays/610172.htmlигроков "твоего уровня" я ебашил с 6 веном орбами дажене соперники Изменено 29 марта 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5629 29 марта 2013 (изменено) Ну так что, РС, пойдем тестить сейчас или я кушать пойду?кушать идимне рили влом,я так ляпнул,я не говорю что мой твой скилл. есть герои которые дузу в миде в анал выебути то кто из нас сильнее играет мид не важноя сижу ник для фейка придумаю Изменено 29 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5630 29 марта 2013 rs_huesosкул ник будет, всю сущность раскроет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5631 29 марта 2013 норм драка Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5632 29 марта 2013 зачем ты кидаешь реплей, где за тебя играл парень, которому ты заплатилвсе знают, что такой далбаеб вроде тебя не способен играть такими героями как сф; скила требует слишком много, а ты, а ты только на сларке, на сикерев общем на одноконпочных героях умеешь играть, но никак на героев, где требуется скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5633 29 марта 2013 rs_huesosкул ник будет, всю сущность раскроет :lol: тут я должен сагриться но я хз кто ты и что тебе писать надо чтобы ты обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5634 29 марта 2013 Мы играли, ты проигралhttp://ru.iccup.com/...ays/610172.htmlигроков "твоего уровня" я ебашил с 6 веном орбами дажене соперникиДумаю это вин))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5635 29 марта 2013 Всегда платил знакомым, чтобы они за меня на акках в доту играли Не дай бог еще проиграю кому-нибудь кто меня знает <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5636 29 марта 2013 rs_huesosкул ник будет, всю сущность раскроет :lol: тут я должен сагриться но я хз кто ты и что тебе писать надо чтобы ты обиделсяглупый, это была не попытка сагрить) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #5637 29 марта 2013 знай своё место, женщина И тебе приветВсегда платил знакомым, чтобы они за меня на акках в доту играли Не дай бог еще проиграю кому-нибудь кто меня знает А я то думаю, что для себя ты слишком хорошо с нами апшки гонял, а дело вот в чем "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5638 29 марта 2013 тут за меня играл бурзик а тут шарлей ты слишком умен, и легко раскрыл мой обмана я потратил все деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5639 29 марта 2013 uroven skiluhi v topane over9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение