AltaOda #5641 29 марта 2013 (изменено) меня могут считать любым, но про скилл ничего не говорят, твой скилл на уровне д+ ранга набивания киллов на герое в 10 сезоне икапа :tusila-zavodila:как и твой, только без набивания килов . уахухаухахуха хуесос. Изменено 29 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5642 29 марта 2013 видосы с игроками пд нужно в золотую коллекцию раздач на торрентах сделатьшейкермувик бурзика в топ1 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5643 29 марта 2013 Мы играли, ты проигралhttp://ru.iccup.com/...ays/610172.htmlигроков "твоего уровня" я ебашил с 6 веном орбами дажене соперникиДумаю это вин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #5644 29 марта 2013 кто плей ?холи меймс го ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5645 29 марта 2013 меня могут считать любым, но про скилл ничего не говорят, твой скилл на уровне д+ ранга набивания киллов на герое в 10 сезоне икапа :tusila-zavodila:как и твой, только без набивания килов . уахухаухахуха хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5646 29 марта 2013 норм демж)пикчи ебашиш не по хуйне Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5648 29 марта 2013 затралил весь тред хухаухауа кул демж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5649 29 марта 2013 мнда, тралинг на уровне хуйни из под никеча. Какойто хуесос тут раскидывается пикчами а вы жрете. (ну тип как хаваете в игре) а тут пожираете на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5650 29 марта 2013 Вообще то кул пикча и он тебя уделал в этом моментеЗаявляю как абсолютный рефери этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5651 29 марта 2013 чем он меня уделал? вы похавали его пикчу а на деле то он хусос. И если вы считаете то, что он вбросил тролингом то мне вас жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5652 29 марта 2013 а как же 400 евро ту хэнд энд гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5653 29 марта 2013 За 3 страницы 70% посетителей сего топика уже пересрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5654 29 марта 2013 а как же 400 евро ту хэнд энд гг вп до сих пор угораю Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5655 29 марта 2013 над будет вернуть, чет я был под зельем когда все убрал. Инкоминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5656 29 марта 2013 АХАХАХХААХзарегался на сфчиковхотя инет щас рли лагаетпопался на какого то господинасларканачалась мошна с ботами ну похуй началиуебок обозлился пишет что он в топ 5 говорит что меня так никогда не унижали как щас унизятя у него с 1сек дилеем крипов забираюофк лох отлетел на 3 левеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5657 29 марта 2013 я так даже в доте 2 не сосал как сосу на икапе... че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5658 29 марта 2013 я так даже в доте 2 не сосал как сосу на икапе... че за хуйнящас даже папик вроде не может стриканутьтип там все настолько запущено что хзну в смысле фидера достигли в исскустве фидерства почти максимального уровня Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5659 29 марта 2013 я так даже не сосал... че за хуйня это у вас семейное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение