justForMe.963x #43 17 февраля 2013 Го ебашить поцани DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #44 17 февраля 2013 барь го плай ?Фоллируй меня! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #45 17 февраля 2013 Из топана понял, что хелмс учится летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #46 17 февраля 2013 барь го плай ?Фоллируй меня!я на аке x811 но у меня спайки если хостую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 17 февраля 2013 но хелмс - это хелмс. он чсвшникНазывать анскиллов таковыми не есть признак завышенного чсв.''КУПИ ВАРДЫ''интонацию не передать. пары игр с тобой мне хватило, ну со скайпом.''Я АФК НЕ КИК'' AleX Darkstalker 98 – Тупые саппорты про тебя трекан))) дота 1 форева и вообще лучшая игра, это такно обстоятельства складываются не в ее пользубтв почему ты шмот прокликиваешь мышкой, ну типа не по биндам? бинд на первые три слота, фейзы перекладываю в лейт в 4 слотпривык так плей, равно как и качать скилы мышкойпроблем не возникает вроде, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #48 17 февраля 2013 нужен чувак с 3к+ и про аккаунтом пд2 го а всё, уже не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #49 17 февраля 2013 Из топана понял, что хелмс учится летом.ну сессию там досдать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 17 февраля 2013 барь го плай ?Фоллируй меня!я на аке x811 но у меня спайки если хостуюЧто-то я не дождался твоего ответа. Зато выиграл рдтб. :tusila-zavodila: http://ru.iccup.com/dota/details/4281936.html http://ru.iccup.com/community/thread/552293.html Уродец имеет больше 6к и ему всего лишь 750 птс сняли за афк во время сноса базы. Стас, я требую объяснений. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #51 17 февраля 2013 ему 2 лива ещё дали чтобы он с про ака не хостил ещё вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #52 17 февраля 2013 Москвича все ещё помнят и чтят на икапе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #53 17 февраля 2013 Это вообще-то школа слахсера, а не москвича, ньюфажинка вонючая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #54 17 февраля 2013 хз кто такой москвичтипо хохол? ну машина такая ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #55 17 февраля 2013 Москвич это игрок 10к+птс ака фармлю_думом_изи_лайн_и_покупаю_владмир_первым_айтемом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение