FIZICHESKOE_NASILIE #6041 31 марта 2013 чето не похоже на апшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #6042 31 марта 2013 смотрю Джанго Освобожденный , фильм просто бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6043 31 марта 2013 До этого ещё один реплей есть где он морозился от игры, но в конечном итоге сославшись на левый бот предложил рехост, но и тут после отставания в 2 лвла начал увиливать. :petro: :petro: 10:02 miliy_slowpoke ? 10:03 Jekavernibabki uebok 10:08 Jekavernibabki lagaet 10:10 Jekavernibabki u tebya 10:17 miliy_slowpoke tvoi bot 10:22 miliy_slowpoke che ti ot menya hochesh 10:23 Jekavernibabki ponachalu norm bili 10:27 miliy_slowpoke eto ne moi problemi 10:38 Jekavernibabki vsmisle ne tvoi problemi 10:39 miliy_slowpoke -l 10:39 miliy_slowpoke -l 10:39 miliy_slowpoke -l 10:41 Jekavernibabki ofni vse nahui tam 10:45 miliy_slowpoke ahahahhaha 10:47 miliy_slowpoke na hostbote? 10:48 miliy_slowpoke ahahahahha 10:57 Jekavernibabki eblan ot hosta zaviset 10:59 miliy_slowpoke :D 11:00 Jekavernibabki vseravno 11:07 miliy_slowpoke nichem ne mogu pomoch 11:23 miliy_slowpoke dolgo ti pauzu ewe derjat budesh? 11:25 Jekavernibabki vsmisle ? 11:31 The game has been resumed by Jekavernibabki 11:42 Jekavernibabki budesh chenibud delat ili net? 12:15 Jekavernibabki ale 12:24 Jekavernibabki ok 12:25 miliy_slowpoke Jekavernibabki has left the game. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6044 31 марта 2013 недавно пишет знакомая дотерша типо го геймя на хосте вовы маджестика сижуона фолловится, говорит ой не го не он хост на его хосте лагает у меняя говорю давай он бот поменяет, она говорит не в боте дело у нас с ним пинг отличается сильно, только когда он хост лагаюмне было так неудобно фейспалмить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6045 31 марта 2013 кто на сфах))чёт я давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6046 31 марта 2013 недавно пишет знакомая дотерша типо го геймя на хосте вовы маджестика сижуона фолловится, говорит ой не го не он хост на его хосте лагает у меняя говорю давай он бот поменяет, она говорит не в боте дело у нас с ним пинг отличается сильно, только когда он хост лагаюмне было так неудобно фейспалмить люди -roll пишут и -reconnect, а когда у них лагает просят "прописать лат", притом в каждой игре, и когда я объясняю, что это все хуйня - на меня агрится по 3-4 человека стабильно , так что в твоем случае - это еще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6049 31 марта 2013 недавно пишет знакомая дотерша типо го геймя на хосте вовы маджестика сижуона фолловится, говорит ой не го не он хост на его хосте лагает у меняя говорю давай он бот поменяет, она говорит не в боте дело у нас с ним пинг отличается сильно, только когда он хост лагаюмне было так неудобно фейспалмить люди -roll пишут и -reconnect, а когда у них лагает просят "прописать лат", притом в каждой игре, и когда я объясняю, что это все хуйня - на меня агрится по 3-4 человека стабильно , так что в твоем случае - это еще ничегону ролл это 1к , а там не люди а нечисть ебаная которая на форуме айсикапа постит.лат это стандарт, мне нравятся которые просят лат 50 весь гейм,хотя я еще до старта поставил,но посмотреть не научились а девка просто не тупая, в моем вузе учится, но блять это меня убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #6050 31 марта 2013 недавно пишет знакомая дотерша типо го геймя на хосте вовы маджестика сижуона фолловится, говорит ой не го не он хост на его хосте лагает у меняя говорю давай он бот поменяет, она говорит не в боте дело у нас с ним пинг отличается сильно, только когда он хост лагаюмне было так неудобно фейспалмить люди -roll пишут и -reconnect, а когда у них лагает просят "прописать лат", притом в каждой игре, и когда я объясняю, что это все хуйня - на меня агрится по 3-4 человека стабильно , так что в твоем случае - это еще ничегоЛюди в 7к+ играх,играют с 6-7 сезона и пишут реконект и латенси при лагах,это не лечится Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6051 31 марта 2013 я после запуска игры опять прописываю латенси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6052 31 марта 2013 (изменено) да у меня привычка лат при отсчет писать и после-ii-hhn-l qсуть то не в этом Изменено 31 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6053 31 марта 2013 (изменено) ебать, сыграл игру, ебанный инвокер 5-11 15 лвла на 15 минуте начал предлагать арену....создал тему, смотрю профиль, а там ТУПАЯ ПИЗДА, съехала тут же, начала игру и кричит не пиши мне Изменено 31 марта 2013 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6054 31 марта 2013 как вам не влом с ареной этой заморачиватьсяесли уебок хочет на клиар я всегда говорю го ты вин я клир при тебе, проебешь мне похуйвсегда соглашаются, ну мне рили похуй сколько птс будет у лошка, главное урок морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6055 31 марта 2013 как вам не влом с ареной этой заморачиватьсяесли уебок хочет на клиар я всегда говорю го ты вин я клир при тебе, проебешь мне похуйвсегда соглашаются, ну мне рили похуй сколько птс будет у лошка, главное урок моралине, ну да, суть не в птс, согласен, тут уже похуй, если честно. но она и просто даже не хочет да хотя хули с ней играть, бкб против наикса собирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #6057 31 марта 2013 я почти в топе вот чтодо какого каникулы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #6058 31 марта 2013 Ролл ничто, некоторые до сих пор туннель просят "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6059 31 марта 2013 я почти в топе вот чтодо какого каникулы ?завтра в школу сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #6060 31 марта 2013 ))))))))) не успел в топ ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение