Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

я кстати только что подсосал на бруде мне парни начали писать типа ты в топике икапа сидишь на пд с явным презрением таким, вот узнать бы у кого тут ник venividivici

может виждевенец

похожий ник)

а так с тини в голос :lol:
:nate:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

конченный мут

2 дауна идут с аксом в хард

снайп соло изи

офк меня гангают

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

дапстеп крутая музыка ремпейджи тини

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ead/575520.html

Тупыеееееееееееееееееееее. :lol:

Это же заговор против тебя.Те,с кем ты играеш на клир,дают взятки админам за отклонение дуэли любыми отговорками. :lol:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

ща кароч такой эпик был, иду в размен в миде фениксом против боника, кидаю 2 скилл тот уходит в инвиз и через пару секунд из инвиза начинает бить меня, я снова 2й скилл , боня МЕЕЕЕЕДЛЕННО натягивает тетиву и отдает фб. И тут его фраза в чат: "Хз че, лагает чтоли" :lol:

Поделиться сообщением

лучше бы ты поржал с того что ты на фениксе

Поделиться сообщением

чё го смки я готов

возмите миня

чё го смки я готов

возмите миня

Поделиться сообщением

Го кто-то пару игр с моим вертолетом :hmm:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Го кто-то пару игр с моим вертолетом :hmm:

го, щас зайду :nate:

кек

Поделиться сообщением

и где вы все ?

Поделиться сообщением

Бля почему я не придумал этот прикол раньше когда был в универе или в школе. Кароче идешь в учебное учреждение и пасешь в коридоре девочек, когда они начинают подходить ты начинаешь резко дрочить а потом выпрыгиваешь и брызгаешь белком им прям в лицо или на сиськи. Твой сообщник это снимает и выкладывает на ютуб. И ты становишся богат знаменит с виллой в Маями. PROFIT!

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

я так делал

53 просмотра

Поделиться сообщением

хз

я щас тока додумался (((

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

го пдтб

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

поиграюсь щас с кем нить

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

почему поц не может писать в топан?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...