Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

Нет мозга. Ну или бан.

Поделиться сообщением

выйграл кароче 4-5 игру с 3-мя хуесосами, дефили в основном 2 в 5, остальные 2 фармили/отсиживались в таверне.

32-0, 5к хп :nate:

slark5kxp.jpg

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

выйграл кароче 4-5 игру с 3-мя хуесосами, дефили в основном 2 в 5, остальные 2 фармили/отсиживались в таверне.

32-0, 5к хп :nate:

slark5kxp.jpg

интересно на сларке играть?

Поделиться сообщением

поверь, очень интересно

поинтереснее всяких лансеров алхимиков и прочей еботы которым вещи надо фармить

Поделиться сообщением

причем тут интересно или нет? мне вобще играть не интересно, если я не выигрываю, а такую игру мог вытащить ТОЛЬКО сларк

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

причем тут интересно или нет? мне вобще играть не интересно, если я не выигрываю, а такую игру мог вытащить ТОЛЬКО сларк

норм геров за которых можно выиграть в соло примерно 30% из всех

а вы ток сларком да сларком

Поделиться сообщением

(изменено)

есть небольшие различия между "выйграть в соло" и "выйграть почти нетащибельное", когда 3 твоих тиммейта - дауны. Магнус, с ультами в 1го акса, во время замеса на рошане, и отдающий рубику ульту по кд, фармящий айтемы на дамаг, когда нам несут т3 товера и принципиально бафающий ТОЛЬКО себя. Гирокоптер с аганимом фест айтемом, кидающий ульт в крипов за 10 секунд до дефа т3 товера, и гуляющий вечно в лесах. Нага, фармящая всю игру, и приходящая в конце замеса, заюзав ульту в САМЫЙ неподходящий момент. Это я + 3 фармилы-дауна, когда у нас на 10 минуте нет т2 товеров, а у противников, тракса, дарк сир, акс, неруб асассин и рубик. Хз, могу скинуть реплей в личку, но я уверен, что эту игру с моим скилом вряд ли бы я вывез на ином герое
Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

есть небольшие различия между "выйграть в соло" и "выйграть почти нетащибельное", когда 3 твоих тиммейта - дауны. Магнус, с ультами в 1го акса, во время замеса на рошане, и отдающий рубику ульту по кд, фармящий айтемы на дамаг, когда нам несут т3 товера и принципиально бафающий ТОЛЬКО себя. Гирокоптер с аганимом фест айтемом, кидающий ульт в крипов за 10 секунд до дефа т3 товера, и гуляющий вечно в лесах. Нага, фармящая всю игру, и приходящая в конце замеса, заюзав ульту в САМЫЙ неподходящий момент. Это я + 3 фармилы-дауна, когда у нас на 10 минуте нет т2 товеров, а у противников, тракса, дарк сир, акс, неруб асассин и рубик. Хз, могу скинуть реплей в личку, но я уверен, что эту игру с моим скилом вряд ли бы я вывез на ином герое

можно тащить на других герах

когда делаешь 10+ килов то враги уже на минус морали фидят,а твои на плюс морали фармят дальше, но враги фидят

Поделиться сообщением

сф, пак, магнус и врка - вот хорошие герои!

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

сф, пак, магнус и врка - вот хорошие герои!

еще неруб

бейн ещё

Поделиться сообщением

^ хуйню несешь

представь теперь ситуацию которую ты описал у себя, да ты делаешь там киллы на квопе ( например ) , но враги понимают что за тебя 4 отбитых дауна и всегда на них фармят в итоге уже 60 минута квопа юзлесс хуйня твои по 2 слота, враги по 5, м?

Поделиться сообщением

ну я как по учебнику все делал: против рубика пришлось потерпеть, стоял он агрессивно, и тут ливает наш урса. На 6м убил рубика, сразу ганганул топ, убил еще 2х. А мои то фидят, еще пару драк, я убиваю, мои - умирают. Посоны собрались впятером и пошли пушить, а дефить то есть чем, но это же дауны, которые собраться не могут вместе, мы за всю игру не дефили вчетвером почти ниразу, вечно кто-то гдето гуляет или мертв

Поделиться сообщением

убивал нерубом человек 20

а потом меня сносят в 5

дефить манабереном не особо эффективно было :) да и товера им не снести и не посплитпушить

ну квопа то ладно - ей есть чем дефить, плюс она мобильная. после аганима с хексом можно купить дезоль мкб и сплитпушить

Поделиться сообщением

некр норм герой :buba:

кек

Поделиться сообщением

ну сф то вобще царь этого дела

Поделиться сообщением

квопа такое не тащит, проверено на своей шкуре не раз. Был бы хоть 1 норм тиммейт - да, тогда играть можно, а с этими клоунами - без вариантов. А сларком прыгнул, заюзал ульту, все станы/просветы поснимал с себя и можно драться. А квопой что? Дам ульт + прыгну - тут же умру ибо рубик/неруб. Просто отпушивать ультой не вариант, со следующей пачкой крипов все по-новой.

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

вы не понимаете

или враги в 5 умирают и пишут фф

или они собираются в 5 и идут сносят мид

и неважно кто ты, сларк сф пак

они купят гем и снесут трон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...