healms #6261 1 апреля 2013 Рак мозга. Ну или бан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6264 1 апреля 2013 выйграл кароче 4-5 игру с 3-мя хуесосами, дефили в основном 2 в 5, остальные 2 фармили/отсиживались в таверне. 32-0, 5к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6265 1 апреля 2013 выйграл кароче 4-5 игру с 3-мя хуесосами, дефили в основном 2 в 5, остальные 2 фармили/отсиживались в таверне. 32-0, 5к хп интересно на сларке играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6266 1 апреля 2013 поверь, очень интереснопоинтереснее всяких лансеров алхимиков и прочей еботы которым вещи надо фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6267 1 апреля 2013 причем тут интересно или нет? мне вобще играть не интересно, если я не выигрываю, а такую игру мог вытащить ТОЛЬКО сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6268 1 апреля 2013 причем тут интересно или нет? мне вобще играть не интересно, если я не выигрываю, а такую игру мог вытащить ТОЛЬКО сларкнорм геров за которых можно выиграть в соло примерно 30% из всеха вы ток сларком да сларком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6269 1 апреля 2013 (изменено) причем тут интересно или нет? мне вобще играть не интересно, если я не выигрываю, а такую игру мог вытащить ТОЛЬКО сларкнорм геров за которых можно выиграть в соло примерно 30% из всеха вы ток сларком да сларком есть небольшие различия между "выйграть в соло" и "выйграть почти нетащибельное", когда 3 твоих тиммейта - дауны. Магнус, с ультами в 1го акса, во время замеса на рошане, и отдающий рубику ульту по кд, фармящий айтемы на дамаг, когда нам несут т3 товера и принципиально бафающий ТОЛЬКО себя. Гирокоптер с аганимом фест айтемом, кидающий ульт в крипов за 10 секунд до дефа т3 товера, и гуляющий вечно в лесах. Нага, фармящая всю игру, и приходящая в конце замеса, заюзав ульту в САМЫЙ неподходящий момент. Это я + 3 фармилы-дауна, когда у нас на 10 минуте нет т2 товеров, а у противников, тракса, дарк сир, акс, неруб асассин и рубик. Хз, могу скинуть реплей в личку, но я уверен, что эту игру с моим скилом вряд ли бы я вывез на ином герое Изменено 1 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6270 1 апреля 2013 причем тут интересно или нет? мне вобще играть не интересно, если я не выигрываю, а такую игру мог вытащить ТОЛЬКО сларкнорм геров за которых можно выиграть в соло примерно 30% из всеха вы ток сларком да сларком есть небольшие различия между "выйграть в соло" и "выйграть почти нетащибельное", когда 3 твоих тиммейта - дауны. Магнус, с ультами в 1го акса, во время замеса на рошане, и отдающий рубику ульту по кд, фармящий айтемы на дамаг, когда нам несут т3 товера и принципиально бафающий ТОЛЬКО себя. Гирокоптер с аганимом фест айтемом, кидающий ульт в крипов за 10 секунд до дефа т3 товера, и гуляющий вечно в лесах. Нага, фармящая всю игру, и приходящая в конце замеса, заюзав ульту в САМЫЙ неподходящий момент. Это я + 3 фармилы-дауна, когда у нас на 10 минуте нет т2 товеров, а у противников, тракса, дарк сир, акс, неруб асассин и рубик. Хз, могу скинуть реплей в личку, но я уверен, что эту игру с моим скилом вряд ли бы я вывез на ином героеможно тащить на других герахкогда делаешь 10+ килов то враги уже на минус морали фидят,а твои на плюс морали фармят дальше, но враги фидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6271 1 апреля 2013 сф, пак, магнус и врка - вот хорошие герои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6272 1 апреля 2013 сф, пак, магнус и врка - вот хорошие герои!еще неруб бейн ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6273 1 апреля 2013 ^ хуйню несешьпредставь теперь ситуацию которую ты описал у себя, да ты делаешь там киллы на квопе ( например ) , но враги понимают что за тебя 4 отбитых дауна и всегда на них фармят в итоге уже 60 минута квопа юзлесс хуйня твои по 2 слота, враги по 5, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6274 1 апреля 2013 ну я как по учебнику все делал: против рубика пришлось потерпеть, стоял он агрессивно, и тут ливает наш урса. На 6м убил рубика, сразу ганганул топ, убил еще 2х. А мои то фидят, еще пару драк, я убиваю, мои - умирают. Посоны собрались впятером и пошли пушить, а дефить то есть чем, но это же дауны, которые собраться не могут вместе, мы за всю игру не дефили вчетвером почти ниразу, вечно кто-то гдето гуляет или мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6275 1 апреля 2013 убивал нерубом человек 20а потом меня сносят в 5дефить манабереном не особо эффективно было :) да и товера им не снести и не посплитпушить ну квопа то ладно - ей есть чем дефить, плюс она мобильная. после аганима с хексом можно купить дезоль мкб и сплитпушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6279 1 апреля 2013 квопа такое не тащит, проверено на своей шкуре не раз. Был бы хоть 1 норм тиммейт - да, тогда играть можно, а с этими клоунами - без вариантов. А сларком прыгнул, заюзал ульту, все станы/просветы поснимал с себя и можно драться. А квопой что? Дам ульт + прыгну - тут же умру ибо рубик/неруб. Просто отпушивать ультой не вариант, со следующей пачкой крипов все по-новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6280 1 апреля 2013 вы не понимаетеили враги в 5 умирают и пишут ффили они собираются в 5 и идут сносят миди неважно кто ты, сларк сф пак они купят гем и снесут трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение