HvN- #6521 2 апреля 2013 хуями мереетесь? у меня 21у тебя талия наверное 21о чем речь ваще=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6522 2 апреля 2013 хуями мереетесь? у меня 21извилинамине обращай вниманиятеперь понятно почему ты не меряешьсянорм))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6523 2 апреля 2013 Поцан написал такой кто аби пикнул сларка))))))))))))))))))))))))))))))))) я думаю ну молодец,а следом ребята решили не отставать от него и пикнули бару и легиона:Dне ну мне как то пох вообще пикайте кого хотите ,но зачем писать кто АБ и тут же пикать..в итоге что мы имеем сларк + некр на миде = фри фарм http://ru.iccup.com/dota/details/1537184.html DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6524 2 апреля 2013 реприк уебок ебанный как всегда что-то не так ноет и сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6526 2 апреля 2013 не плохой такой Чё го смку одну сгамаем ? рдтб скучно DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6527 2 апреля 2013 рдтб скучноили ты устал сосатья не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6528 2 апреля 2013 рдтб скучноили ты устал сосатья не пойму :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6529 2 апреля 2013 (изменено) ты еще обижаешься что я тебя из скайпа кикнул?)) но это живчик послал нахуй тебя и сказал кикни :(((соре Изменено 2 апреля 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6530 2 апреля 2013 ты мне не интересенбуду хуесосить тебя как лося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6531 2 апреля 2013 ты мне не интересенбуду хуесосить тебя как лосяпиздец ты сегодня в ударе))) бля домойнаконец тосижу на пд уже 8+ часовпиздец я уебанпожелайте мне удачи чтоб до дома бензин хватил, а то денег на дозаправку нет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6532 2 апреля 2013 ты мне не интересенбуду хуесосить тебя как лосяты противоречишь сам себе :)прочти еще раз ,то что ты написалзабавная грязь DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #6533 2 апреля 2013 моя мать не знает сколько мне летчто то на уровне симпсонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6534 2 апреля 2013 моя мать не знает сколько мне летчто то на уровне симпсоновзабыл что здесь посты не набиваютсясмотрю у тебя все так же 4 поста Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6535 2 апреля 2013 кароче говноед 0 5 с мутом пришел мид и начал фармитья больше не могупойду в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #6536 2 апреля 2013 моя мать не знает сколько мне летчто то на уровне симпсоновзабыл что здесь посты не набиваютсясмотрю у тебя все так же 4 поста похуй на посты) я пообщаться зашел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6537 2 апреля 2013 (изменено) пиздец ники под боша популярны у кончей Изменено 2 апреля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6539 2 апреля 2013 я тут не мог постить пока 40+ постов не набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6540 2 апреля 2013 бош тоже отлетит на миду если против меня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение