Гость #6543 2 апреля 2013 я играл с ним один на один и он выиграл меня сф вс сикерзначит он выиграет любого вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #6545 2 апреля 2013 сикер слабый мидер а если против сфа то и играть даже ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6546 2 апреля 2013 я играл с ним один на один и он выиграл меня сф вс сикерзначит он выиграет любого вообщея тебя тоже выиграюты сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6548 2 апреля 2013 я топ игрок а ты чувачок из пабаасус выигрывал?интернешенал брал?нет?иди нахуй топ игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6549 2 апреля 2013 я топ игрок а ты чувачок из пабаасус выигрывал?интернешенал брал?нет?иди нахуй топ игрок у него поди над кроватью надпись "я топ"это его девиз по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #6550 2 апреля 2013 чето я смотрю холимейс ся на пд уверенно чувствует)0а в доте нет)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6551 2 апреля 2013 я топ игрок а ты чувачок из пабаасус выигрывал?интернешенал брал?нет?иди нахуй топ игрок у него поди над кроватью надпись "я топ"это его девиз по жизниа у тебя топ в нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6552 2 апреля 2013 чето я смотрю холимейс ся на пд уверенно чувствует)0а в доте нет)0я никогда не играл против негоно сморя на то как отлетают всякие хуп.диване и мелкийя с уверенностью могу сказать что бош и его друзья отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6553 2 апреля 2013 раз, два, три, четыре, пятьначинаем стриковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6554 2 апреля 2013 я топ игрок а ты чувачок из пабаасус выигрывал?интернешенал брал?нет?иди нахуй топ игрок у него поди над кроватью надпись "я топ"это его девиз по жизниа у тебя топ в нике я сын жуниса передает весь накопленный топуровеньвдотеижизни мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6555 2 апреля 2013 чето я смотрю холимейс ся на пд уверенно чувствует)0а в доте нет)0я никогда не играл против негоно сморя на то как отлетают всякие хуп.диване и мелкийя с уверенностью могу сказать что бош и его друзья отлетятхуп диване :lol: норм сравнилесли ты не троллишь то ты наглухо далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6556 2 апреля 2013 чето я смотрю холимейс ся на пд уверенно чувствует)0а в доте нет)0я никогда не играл против негоно сморя на то как отлетают всякие хуп.диване и мелкийя с уверенностью могу сказать что бош и его друзья отлетят :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6557 2 апреля 2013 чето я смотрю холимейс ся на пд уверенно чувствует)0а в доте нет)0я никогда не играл против негоно сморя на то как отлетают всякие хуп.диване и мелкийя с уверенностью могу сказать что бош и его друзья отлетятхуп диване :lol: норм сравнилесли ты не троллишь то ты наглухо далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #6558 2 апреля 2013 ппц я жесткий кому птс завезти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yogyrt #6559 2 апреля 2013 чето я смотрю холимейс ся на пд уверенно чувствует)0а в доте нет)0я никогда не играл против негоно сморя на то как отлетают всякие хуп.диване и мелкийя с уверенностью могу сказать что бош и его друзья отлетятqq top igrok) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6560 2 апреля 2013 чето я смотрю холимейс ся на пд уверенно чувствует)0а в доте нет)0я никогда не играл против негоно сморя на то как отлетают всякие хуп.диване и мелкийя с уверенностью могу сказать что бош и его друзья отлетятqq top igrok)ща отлетишь очередняра ппц я жесткийкому птс завезти ? гроза а ты где живешь? ? ?? ? ?какой район?? го встретимся на ленина под лениным )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение