... #6621 2 апреля 2013 http://ru.twitch.tv/steelshadeцмы со стримычем!!!ваш форум икапа ваще контента не производит... +++ вот тут плюсую норм поцану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6622 2 апреля 2013 http://ru.twitch.tv/steelshadeцмы со стримычем!!!ваш форум икапа ваще контента не производит... +++ вот тут плюсую норм поцану!ты чо охуел ты мне доказывал что продота хуйня на форуме икапа а тут вон как заговорил rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6624 2 апреля 2013 ДАВАЙ ЕЩЕ ПИЗДАНИ ПРО ИКАП ТОПАН И ИХ САБЖАНЫЧ))) 5 ПОСТОВ В ДЕНЬВАЩЕ КАЙФ)))) чет тут не 5 постов в день похода ты напиздел rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6625 2 апреля 2013 ДАВАЙ ЕЩЕ ПИЗДАНИ ПРО ИКАП ТОПАН И ИХ САБЖАНЫЧ))) 5 ПОСТОВ В ДЕНЬВАЩЕ КАЙФ)))) чет тут не 5 постов в день похода ты напиздел СДАЮ ОРУЖИЕ ТЫ МЯ ПОИМЕЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6626 2 апреля 2013 ДАВАЙ ЕЩЕ ПИЗДАНИ ПРО ИКАП ТОПАН И ИХ САБЖАНЫЧ))) 5 ПОСТОВ В ДЕНЬВАЩЕ КАЙФ)))) чет тут не 5 постов в день похода ты напиздел СДАЮ ОРУЖИЕТЫ МЯ ПОИМЕЛ! лошок с икап форума всё холимейс заовнен этот чел тоже я удаляюсь трениться в дота2 через 2 года напишите пидары rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6627 2 апреля 2013 ДАВАЙ ЕЩЕ ПИЗДАНИ ПРО ИКАП ТОПАН И ИХ САБЖАНЫЧ))) 5 ПОСТОВ В ДЕНЬВАЩЕ КАЙФ)))) чет тут не 5 постов в день похода ты напиздел СДАЮ ОРУЖИЕТЫ МЯ ПОИМЕЛ! лошок с икап форума эт я) это не тебе лакостикуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6628 2 апреля 2013 я просто тренюсь щаскоро отлетите хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #6629 2 апреля 2013 это что Жиган на аватарке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6630 2 апреля 2013 я уже турниры (фасткапы быстрые кубки) беру пока ты тренишьсядумаю этого будет достаточно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6631 2 апреля 2013 я уже турниры (фасткапы быстрые кубки) беру пока ты тренишьсядумаю этого будет достаточнофасткапы выиграть легче че икап 5х5 капитан мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6632 2 апреля 2013 АХАХАХАХАХХАХАХХАХАблятьна 3 лвле нет виндранакарту ваще не смотрит, умирает на ганге пишет ясноАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6634 2 апреля 2013 короче стример плотный соламид такой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6635 2 апреля 2013 я уже турниры (фасткапы быстрые кубки) беру пока ты тренишьсядумаю этого будет достаточнофасткапы выиграть легче че икап 5х5 капитан модтам команды из серии ПРО ты хочешь сказать что команды из серии ПРО слабее чем нубы с айкапа или чо rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6637 2 апреля 2013 (изменено) я уже турниры (фасткапы быстрые кубки) беру пока ты тренишьсядумаю этого будет достаточнофасткапы выиграть легче че икап 5х5 капитан модтам команды серии ПРО ты хочешь сказать что команды из серии ПРО слабее чем нубы с айкапа или чопочти все команды из ПРО серии состоят из:1)парень со слотом в ПРО серию2)4 поцана без слота Изменено 2 апреля 2013 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6638 2 апреля 2013 Любан просто под корень стирает очередняр <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6639 2 апреля 2013 я уже турниры (фасткапы быстрые кубки) беру пока ты тренишьсядумаю этого будет достаточнофасткапы выиграть легче че икап 5х5 капитан модтам команды серии ПРО ты хочешь сказать что команды из серии ПРО слабее чем нубы с айкапа или чопочти все команды из ПРО серии состоят из:1)парень со слотом в ПРО серию2)4 поцана без слотавыиграй вначале тиму из про серии потом пизди :avtorklif: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6640 2 апреля 2013 я уже турниры (фасткапы быстрые кубки) беру пока ты тренишьсядумаю этого будет достаточнофасткапы выиграть легче че икап 5х5 капитан модтам команды серии ПРО ты хочешь сказать что команды из серии ПРО слабее чем нубы с айкапа или чопочти все команды из ПРО серии состоят из:1)парень со слотом в ПРО серию2)4 поцана без слотавыиграй вначале тиму из про серии потом пизди :avtorklif: как дойдешь до про серии напишешь,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение