Fergon #661 22 февраля 2013 я тут синего подбил в доту, а самого вызвали в универ,тип я еще зачетку не сдал после сессии для штампа. ебать фэйл,через час-полтора приду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #662 22 февраля 2013 ппц синий задр!!дай 7к погомать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #663 22 февраля 2013 ппц синий задр!!дай 7к погомать!7к????Ти воопщи с нооший плонеты? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #664 22 февраля 2013 гоу кто будет играть, pd2 через минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #665 22 февраля 2013 Я вернулся. Про лину, ну хз, это потеть попадать станом и задувкой, а тут лафа, на изичах фармишь к 20 пт лотар аганим и аналкарнавалишь всю карту. У кого есть ещё предложения, кем можно норм позадрить 3 дня подряд? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #670 22 февраля 2013 лол куру давать союзниками это неимоверный риск я вон дня 3 назад играл не дал куру уроду воиду так он пошел на мид проебали фб и ливнул на 20сука если есть игроки го на пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #673 22 февраля 2013 ты, ну раз ты с блр решил что мб вы пересекались с ним в 1ой руме.Он пару лет назад там задрачивал."ирл" не "блр", я в России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #675 22 февраля 2013 ты, ну раз ты с блр решил что мб вы пересекались с ним в 1ой руме.Он пару лет назад там задрачивал."ирл" не "блр", я в России... бля с телефона нереал постить.. я некст с вами буду играть, ток проснулся.до кафешки схожу наверное, на канале потом подожду вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #677 22 февраля 2013 агент пидар, я ливанул из-за тебя. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #678 22 февраля 2013 да я пиздец лагал, ебаный икапстранные вы типы абузите аптб а кто вы вообще по никам?я понял только хазардачтобы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #679 22 февраля 2013 (изменено) Да ну нахуй. Аптб только - 1 играть буду.4 луза подряд. Просто охуенно. То блять хазард ливает, то В блять ливает, ну нахуй.Хоть спасибо гомелю за мид в ласт гейм.Хоть чуть-чуть пот был. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #680 22 февраля 2013 Соснулей сделал против бтра и котла, со мной аутист на лайне. Этот поцан агент ещё пиздит. Ну нахуй под таким давлением играть. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение