healms #6801 3 апреля 2013 healms, повторим сегодня? Снова птс отнимать у меня будешь? Ты же в плюсе остался. Сверхптсычи. Я закончил, бтв. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6802 3 апреля 2013 healms, повторим сегодня? Снова птс отнимать у меня будешь? Ты же в плюсе остался. Сверхптсычи.Я закончил, бтв.Щас отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6803 3 апреля 2013 Сейчас зайду. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6804 3 апреля 2013 хэлмс, у тебя нет реплейчика с сфом против потного соперника в миде и в целом жесткого пика соперников? Ну чтоб хардкорная игра была, не обязательно на 75 минут. у меня есть)0 ну кинь парсер для начала, если понравится скачаю и посмотрюhttp://ru.iccup.com/....94.html<br />есть только реплей)0 игра дкл(парсера нет) и кто там потный против тебя стоял? алхимик? это ваще то гайд по аксу, как и все мои игры на аксе rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6805 3 апреля 2013 а ты типа задрот акса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6806 3 апреля 2013 тащил на аксе шарлея и наруто Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6807 3 апреля 2013 (изменено) а ты типа задрот акса?я придумал пикать этого гера на соло... Изменено 3 апреля 2013 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6809 3 апреля 2013 а ты типа задрот акса?я придумал пикать этого гера на соло... дай парочку реплеев против потных мидеров (бр, сф, лич, сало, бейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6811 3 апреля 2013 люба ебет на аксе ахаха помню тревела и дагон на аксеэто был эпик Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6812 3 апреля 2013 а ты типа задрот акса?я придумал пикать этого гера на соло... дай парочку реплеев против потных мидеров (бр, сф, лич, сало, бейн)акс не ходит мид там слишком мало места и горелку легко сбить и за крипов не забежать вы как всегда полные нубы тут rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6813 3 апреля 2013 а ты типа задрот акса?я придумал пикать этого гера на соло... дай парочку реплеев против потных мидеров (бр, сф, лич, сало, бейн)акс не ходит мид там слишком мало места и горелку легко сбить и за крипов не забежать вы как всегда полные нубы тут топан иццупатут синий на минере с 4 рапирами играл на 7ктут такие разговоры актуальны, все норм Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6814 3 апреля 2013 а ты типа задрот акса?я придумал пикать этого гера на соло... дай парочку реплеев против потных мидеров (бр, сф, лич, сало, бейн)акс не ходит мид там слишком мало места и горелку легко сбить и за крипов не забежать вы как всегда полные нубы тут ну так нахуй он в аптб нужен, если отдавать мид рандомным уебанам? Тогда не нужно реплеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6816 3 апреля 2013 аксу и в лесу с транквилами норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6818 3 апреля 2013 проблема с постами, чето не отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6819 3 апреля 2013 а ты типа задрот акса?я придумал пикать этого гера на соло... люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение