GOGOMEL #681 22 февраля 2013 кстати там кто-то хотел сделать типо стату на варлоке на 0готов поспорить что больше 10 игр без смертей не выйдеттолько есл ин е ливатьчересчур тяжело им выживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #682 22 февраля 2013 Куплю па, тупо ради ебаного мута. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #683 22 февраля 2013 необижаься я шутил seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #684 22 февраля 2013 Да просто пиздец, гоу сегодня вечерком лучке стаком ебанем абуз.А не такие дурные сливы в аптб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #685 22 февраля 2013 пошли прямо сейчас абузить. В пизду эти балансы [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #686 22 февраля 2013 абуз аптб онли для друзей которые хотят фанаа вы на друг друга сретесь, зачем так жить Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #687 22 февраля 2013 ДА блять, я ебал тех людей у которых ЧСВ завышен. И которые блять нихуя фаново не играют. Не, сейчас я не могу. Вечерком, я пошел блять на эмоциях в спорт-зал, в пизду эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #688 22 февраля 2013 согласен)кстати в двух играх когда я мид стоял мои тиммейты мид гангали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #689 22 февраля 2013 согласен)кстати в двух играх когда я мид стоял мои тиммейты мид гангали)1 раз когда я мид играл, меня 2 раза чьи-то тиммейты гангали. :palevo: 1 раз блять, банку через жопу прожал, чуть не ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #690 22 февраля 2013 щас короч кул нет прям вепрьток на компе синий экран дома наоборот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #691 22 февраля 2013 ебашу 101ркак же давно я в неё не ебашил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #692 22 февраля 2013 охуена стрикую, первая игра - луз [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #693 22 февраля 2013 ебашу 101ркак же давно я в неё не ебашил :pray: пустил слезу... как много там воспоминаний осталось Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #694 22 февраля 2013 Придумал, буду фаниться войдом с дагоном еулом и другим гавном. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #695 22 февраля 2013 воид с аганим кд 60 seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #696 22 февраля 2013 0-2 лив нев акк.ебал в рот, не идёт сёдня нихуя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #697 22 февраля 2013 Придумал, буду фаниться войдом с дагоном еулом и другим гавном.Пробовал, не профитно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #698 22 февраля 2013 В пизду войда. по кд 000 хожу, просто блять хуйня. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #699 22 февраля 2013 0-2 лив нев акк.ебал в рот, не идёт сёдня нихуявсе дело в конгантивном влияний временного контиинумав период спаривания Доктора Кто, великие моржы с Центрифуга делают часто эрон дон дончто приводит в действие турбулентности балерин. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #700 22 февраля 2013 Мне вот интересно, ты экспромтом этот бред несешь или заранее готовишься? Ну знаешь, едешь такой в автобусе и думаешь "во, пингвины и подлокотник кресла, охуенная тема, надо запомнить", а затем дома постишь это куда душе угодно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение