Real Hero #701 22 февраля 2013 Мне вот интересно, ты экспромтом этот бред несешь или заранее готовишься? Ну знаешь, едешь такой в автобусе и думаешь "во, пингвины и подлокотник кресла, охуенная тема, надо запомнить", а затем дома постишь это куда душе угодно.да нену просто набор слов не более, все что в голову приходит тупо связываю.вот прям щас если хочешь можешь например 3 любых слова написать а я их свяжу на изичах. хотя неджус забанит Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #702 22 февраля 2013 я мамка хуй связывай [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #703 22 февраля 2013 (изменено) ты в белорусской 1ой руме играл ?fewe знаешь?Кореш мой.только я в бнту, а он в бгуире учиться.я с ним играл последний раз год назад где-то. но он норм Еще все на него феше говорили, хотя он фью Нрг еще и мой земляк? ебать я слоупок Нрг еще и мой земляк? ебать я слоупок Водота_лобок у меня в гимназии парень был с фамилией Лобок))ну у него мама была биологица, поэтому его не гнобили)ваще то правильно фев.мы каждый день играем вместе.он сам серб и живет в сербии, мы просто познакомились когда он жил в блр и играл в 1ой руме. Изменено 22 февраля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #704 22 февраля 2013 Отказался от сларка, насосал на всех подряд. Вернулся на сларка, 26-0 дагон скади лотар пт [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #706 22 февраля 2013 пойду слушать песню папеч преич. Мб застрикую)) Го ггмл [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #708 22 февраля 2013 свежеемясо) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #709 22 февраля 2013 здарова бандитыкто в доту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #710 22 февраля 2013 давай на пд2 сор гроза))нас просто 5 былои я не знаю кто есть кто вроде сидят на пд2 значит отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #712 22 февраля 2013 давай на пд2 сор гроза))нас просто 5 былои я не знаю кто есть кто вроде сидят на пд2 значит отсюдакак так можно епт.. http://ru.iccup.com/dota/details/4513302.html роуминг верт 10 крипов на 20 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #713 22 февраля 2013 я с рсом разрываю ебла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #714 22 февраля 2013 давай на пд2 сор гроза))нас просто 5 былои я не знаю кто есть кто вроде сидят на пд2 значит отсюдакак так можно епт.. http://ru.iccup.com/...ls/4513302.html роуминг верт 10 крипов на 20 минуте ну преувеличил явно)) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #715 22 февраля 2013 ха ёпт всё ищо без инвайтав в датан 2??? нупы сука вот мне стасег 6 февраля выслал и терь я мождный и плею в датан2 [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #716 22 февраля 2013 ха ёпт всё ищо без инвайтав в датан 2??? нупы сука вот мне стасег 6 февраля выслал и терь я мождный и плею в датан2ну ты знаешь что тут должно быть написано)))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #717 22 февраля 2013 ха ёпт всё ищо без инвайтав в датан 2??? нупы сука вот мне стасег 6 февраля выслал и терь я мождный и плею в датан2ну ты знаешь что тут должно быть написано))))пашел нахуй пёс нюхающий мои наски ёпт =\\\\\\\\\\\\\\\\\\ забыл АДД ХА СЛИЛСЯ ачередняра нах ёпт [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #718 22 февраля 2013 ха ёпт всё ищо без инвайтав в датан 2??? нупы сука вот мне стасег 6 февраля выслал и терь я мождный и плею в датан2ну ты знаешь что тут должно быть написано))))пашел нахуй пёс нюхающий мои наски ёпт =\\\\\\\\\\\\\\\\\\ забыл АДД ХА СЛИЛСЯ ачередняра нах ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение