nrg- #721 22 февраля 2013 давай на пд2 сор гроза))нас просто 5 былои я не знаю кто есть кто вроде сидят на пд2 значит отсюдакак так можно епт.. http://ru.iccup.com/...ls/4513302.html роуминг верт 10 крипов на 20 минуте ну преувеличил явно))нее) я говорю "я мид или изи с растой", пацаны не так поняли и взяли цк фармить на изи и дестра в мид. я с сапогом роумил, 21 минута - 10 крипов было точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #722 22 февраля 2013 Пиздец, опять нихуя не выйграл сёдня. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #723 22 февраля 2013 будешь так же играть до тех пор, пока с разными никами будешь играть на 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #724 22 февраля 2013 Какая разница, играть под одним ником или под разными [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #725 22 февраля 2013 (изменено) Какая разница, играть под одним ником или под разными Мотивируй себя.Забудь про то, что если игра не пойдет, можно ливануть и создать новый акк + 10 минутная почта, забудь про это.Играй как на основном акке. Борись за каждый блять крип/килл/асист/аегис :DDDКороче мотивируй себя, либо, отдохни немного от доты, бывает такая хуйня, когда много потеешь, а нихуя не идет.А потом когда возвращаешься ебашишь как бог. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #726 22 февраля 2013 Когда вернулся после недели, сосал 15 игр подряд с счётом 3-5. Как можно нормально играть если в матче больше 3 раз умираешь? Это же пиздец стата выходит джесть Толку от победы, если стата говно? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #728 22 февраля 2013 бурзик это твой кот ? ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #729 22 февраля 2013 Чот сёдня игр 15 всего сыграл и уже надоело пойду прогуляюсь, подышу воздухом вечерним) завтра без раги попробую на сларканыче играть на птс онле.Всем гл. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #730 22 февраля 2013 вот такиен долбоебы, и получяаются чсвшныея там убил 15 героев даунов, я про похуй что я играю как мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #732 22 февраля 2013 (изменено) Чот сёдня игр 15 всего сыграл и уже надоело пойду прогуляюсь, подышу воздухом вечерним) завтра без раги попробую на сларканыче играть на птс онле.Всем гл. еб. статист, хуевый из тебя саппорт, представь что тебе всю игры только варды тыкать придется, в итоге твои варды затащат, но стата будет УЖАСНОЙ. :lol: И да-да, всего 15 на изи :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: У меня в день больше 10 пару раз в жизни только было. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #733 22 февраля 2013 Ща придумал пиздатый ник, запилил аккич, посмотрим скок винрейтыч будет после завтрашних и послезавтрашних 50 игр. Ну эт я считаю все, что длиннее 20 минут. 5 минуток дохера, когда ливаю после фб. Бтв знаю пацана с ником A9ne [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #734 22 февраля 2013 у тебя с силой воли траблы чувак, не в нике дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #735 22 февраля 2013 Когда вернулся после недели, сосал 15 игр подряд с счётом 3-5. Как можно нормально играть если в матче больше 3 раз умираешь? Это же пиздец стата выходит джесть Толку от победы, если стата говно?какая стата лол, тебе надо научиться играть сначала. играй с одного акка и до конца, аспектры игры запоминай, опыт набивай. ребята которые тут 300-0 делают, они несколько лет как минимум играют и сейчас от скуки это делают. а тебе надо учиться играть для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #736 22 февраля 2013 Когда вернулся после недели, сосал 15 игр подряд с счётом 3-5. Как можно нормально играть если в матче больше 3 раз умираешь? Это же пиздец стата выходит джесть Толку от победы, если стата говно?какая стата лол, тебе надо научиться играть сначала. играй с одного акка и до конца, аспектры игры запоминай, опыт набивай. ребята которые тут 300-0 делают, они несколько лет как минимум играют и сейчас от скуки это делают. а тебе надо учиться играть для началаОдним персом, или тупо всеми по очереди?) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #737 22 февраля 2013 ну какая разница. ну несколькими хотя бы научиться хорошо играть, знать особенности и прочее. в доте 100+ героев) прикинь сколько мы игр сыграли каждым из них, чтобы нормально играть, знать по ролям, связки, страты, пики. тебе ещё играть и играть. а когда ты ливаешь в каждой игре после 5 смертей и говоришь, что хреновая стата это не игра - ты остаешься на одном месте вобще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #740 22 февраля 2013 ХЗ, пока на сларкиче поплею [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение