GOGOMEL #64 17 февраля 2013 est igroki? баря ты птс завозишь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #66 17 февраля 2013 Я тян, пруфов не будет. Спрашивайте свои ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #67 17 февраля 2013 est igroki? баря ты птс завозишь или нет?уже не лагает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #68 17 февраля 2013 я не знаю у меня на всех ру ботах пинг 5на уа у меня всегда спайки)как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #69 17 февраля 2013 Я тян, пруфов не будет. Спрашивайте свои ответы.че личу тарить? строга по сабжу нах а где лось бтв ?он ебёца а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #70 17 февраля 2013 Я тян, пруфов не будет. Спрашивайте свои ответы.че личу тарить?строга по сабжу нах а где лось бтв ?он ебёца а я нетты в д2 гомаешь что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #73 17 февраля 2013 я уже начал соре)потом отпишу)я кстати походу давнодавно с тобой игралэто у тебя ники типо китайские там igm370 или типо того?)просто интресно ты в той игре вроде на тинкере гомла неплозо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #74 17 февраля 2013 я уже начал соре)потом отпишу)я кстати походу давнодавно с тобой игралэто у тебя ники типо китайские там igm370 или типо того?)просто интресно ты в той игре вроде на тинкере гомла неплозо))такого акка никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #77 17 февраля 2013 это мой акк шарлей и тинкер )) кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #79 17 февраля 2013 Ботинок, фласка. Таришь транквилы, гнобишь лэйн, потом игра кончается: ты ненужный кусок хуйни, неспособный на что-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение