nrg- #782 22 февраля 2013 полистал игры энерджи, че фура больше не аб? ахмед правду говорит - ты цмки смотрел... за весь сезон 4-5 игр фурой и все в цм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #783 22 февраля 2013 сф был слабый :( ну и пугна пару моментов фэйлиласам ты слабый :)после того как вы нафидонили урсача и бейна , я сказал себе что не буду с вами драться и дрался с вами только в ласт драке которую мы проебали карочинахуя ты не пушал я был венгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #784 22 февраля 2013 (изменено) ппц риюбята дота1 из дед епт(не трава, не старик) ёпт так шо давайте по машинам и просите ключи у джуза (админа этава форума) и гамьте в датан2 Изменено 22 февраля 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #785 22 февраля 2013 сф был слабый :( ну и пугна пару моментов фэйлиласам ты слабый :)после того как вы нафидонили урсача и бейна , я сказал себе что не буду с вами драться и дрался с вами только в ласт драке которую мы проебали карочинахуя ты не пушал я был венгойя карочи мог снести лайн и наверное не один , но решил сделать ультру , ы. похуй ваще.страта ггмл с фидом мне понравилась бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #786 22 февраля 2013 у всех по 20 штук инвайтов ненужных, какие ключи) я недавно чекал - 14 инвайтов просто так пришло, у всех наверное так же я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #788 22 февраля 2013 ТУТ ПАЦАНАМ НУЖНЫ КОМПЫ ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #789 22 февраля 2013 сф был слабый :( ну и пугна пару моментов фэйлиласам ты слабый :)после того как вы нафидонили урсача и бейна , я сказал себе что не буду с вами драться и дрался с вами только в ласт драке которую мы проебали карочинахуя ты не пушал я был венгойя карочи мог снести лайн и наверное не один , но решил сделать ультру , ы. похуй ваще.страта ггмл с фидом мне понравилась бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #790 22 февраля 2013 сф был слабый :( ну и пугна пару моментов фэйлиласам ты слабый :)после того как вы нафидонили урсача и бейна , я сказал себе что не буду с вами драться и дрался с вами только в ласт драке которую мы проебали карочинахуя ты не пушал я был венгойя карочи мог снести лайн и наверное не один , но решил сделать ультру , ы. похуй ваще.страта ггмл с фидом мне понравилась бтв.nu da on eshe tolko 7 raz umer a ne 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #791 22 февраля 2013 я просто растроился из-за документов немного и был не в состоянии нормально просто играть на победу)щас готов без всякиз все мид и го нафижу 10 раз дам фору)) да 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #792 22 февраля 2013 у всех по 20 штук инвайтов ненужных, какие ключи) я недавно чекал - 14 инвайтов просто так пришло, у всех наверное так же я хзха ёпт ты че тралеш? дота платная нах 50$ трал ёпт... [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #793 22 февраля 2013 кстати я почему-то всю игру был уверен на 100% в победе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #794 22 февраля 2013 Такой лоланыч.)) У меня и так было акков 6-7 в дотане, и я ща короче искал неподшкваренный, чтобы сыграть с Некетосом, прочекивал все аккичи и блять на всех по 18 инвайтов. Я ахерел проста!!! Голова кругом пошла. Всё еблище в инвайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #795 22 февраля 2013 че то хуйня ваши рдтб 11к (((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #797 22 февраля 2013 бля кошка классная ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #799 22 февраля 2013 сгнили, епт DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #800 22 февраля 2013 сгнили, ептя смотрю твой друг слабоват ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение