max.mad #821 22 февраля 2013 что-то я не понялстою мид паком на меня скайрайт юзает медленный нюк я ухожу шифт а нюк дает дамагофк умерсаммон драколичТут всё просто: ты хуёвый плеер и рано дал шифт, который быстро кончился и ты умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #822 22 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/4540426.html ББ умер на миде от меня 3 раза и ушел в афк на всю игру. Репортыч на него написать, что ли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #824 22 февраля 2013 смысл врываться в топ, если сейчас за это ничего не дают, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #825 22 февраля 2013 что-то я не понялстою мид паком на меня скайрайт юзает медленный нюк я ухожу шифт а нюк дает дамагофк умерсаммон драколичнасуммонь лучше человека, который тебя плеить научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #827 22 февраля 2013 Пиздец блядь, хуесос ебаный с топориком не давал нихуя крипов забирать, на 30-й минуте пт и вг, 0-12, просто мать ебал уебана, рдтб 9к, мда. Поначалу похуй, норм все было, но в лейте тот недостаток фарма оказал решающее влияние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #828 22 февраля 2013 смысл врываться в топ, если сейчас за это ничего не дают, лол"смысл играть в любимую игру в свободное от учебы/работы время?"я хз, по мне уж смысл есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #831 22 февраля 2013 зачем?Да делать нечего было, тем более его тиммейтам сложновато приходилось, учитывая то, что они вчетвером рли старались как-то дефиться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #832 22 февраля 2013 \350 игр на фейке)) уаххуаа на мейне скок тогда?200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #833 22 февраля 2013 нрг 1х1 не желаешь?гого, я с конца декабря 1х1 не играл. надо потренится только не говори, что это ты мне писал час назад) я думал рандом какой-то пишет с целью повыебываться и сказал, что только на клир играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #834 23 февраля 2013 это не я писал)я фильм палю, но топан почекаю если ты онлайн еще будешья на канале sfsf буду чекать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #835 23 февраля 2013 )))))))))) ох уж эти битвы 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #837 23 февраля 2013 http://harlem-shaker.net/shaker.php?url=http%3A%2F%2Ficcup.com норм))с продотой както неочень, с икапом норм так)чёто у меня аж после етой хуйни браузер ваще ахуел и вот чё случилось со всеми постами зтимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #838 23 февраля 2013 Всем от души с 23 фебраля, побольше тёлак в этот день Начинаю плаить на винрейт кароч, чиста акк до конца сезона создал один. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #839 23 февраля 2013 Утро добрым не бывает, ливер в тиме помогает. Пошёл на мид за сларкича, пудж 2 раза суисайдился, я тупо не успевал добит 10 хп пацана, потому что притяжкой+парой хитов оставлял 10 хп, ну да ладно. На 3 минуте, он суисайдится впервые, на боте наши делают дабл килл. Ливает наш боня. Дабл килл на нашем боне и тайде, ливает тайд. Остаёмся 3х5 (струг сларкич найкс вс омни рики сф пудге скай) Думали шансов нету, ибо они нас сначала ебали. Потом я сказал, что затащу пацанам и запотел 21-1 без фарма под фонтаном. В конце гонял с половиной линки скади бкб пт пмс жоско вообщем. Хорошо день начался Бтв в эту игру дохуя красивых притяжек сделал "на перед" без вижина. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #840 23 февраля 2013 Пизда аптб 1к 80 минут потел и проиграл.нас 3ое я(шторм),минер адекватный, и огр маг хуесосвс нас дум хуск боня зевс дазля конечно много нафэйлил 13-9-21 но огр хуесос мог 3 раза добить, когда я у него спросил почему он не добивает, он сказал-своих убивать нельзя.я бс бкб орчид барабаны тревелаогр аганим арканыминер хекс форсстаф арканыобидой пахнет проигрыш http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение