IthinkYes #981 24 февраля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=MXXTJyatp5o[/media] грязная вонючая, дота первая ебучаятоп5 вообще мх ,похуй Может быть, но можно и на удачу такие санстрайки давать же, тем более первый был очевидным: дум лесной, он прошел по варду и завернул направо <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #982 24 февраля 2013 Ты уверен, что вард был инвокервской команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #983 24 февраля 2013 (изменено) Вард у команды дума стоит, просто пошли нахуй мхшники ебаные Изменено 24 февраля 2013 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #984 24 февраля 2013 Да, дум синий цвет, а значит на нём выделение, вард, который стоит на хг мигает красным, значит вражеской команды для дума. точно выделение? он выделен в момент попадания. Разве вард с хг дает вижин дума в том месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #985 24 февраля 2013 Так это же фрут Пойдёт кто-нибудь апшки абузить? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #987 24 февраля 2013 Ну мб он следил за репками того дума, когда он по одному и тому же роуту ходит. Это как на высоких птс, каждый знает повадки друг друга. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #988 24 февраля 2013 Ну мб он следил за репками того дума, когда он по одному и тому же роуту ходит. F{F{F{F{{FF{ умри просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #989 24 февраля 2013 Ну мб он следил за репками того дума, когда он по одному и тому же роуту ходит. F{F{F{F{{FF{ умри просто Ты думаешь они обязательно рандомы, встретившиеся впервые? Ограниченный ты какой-то, хз. Мб друзья в аптб ваще фанились [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #990 24 февраля 2013 Мб там где-то рядом птица Биста например висела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #991 24 февраля 2013 во были времена Мб там где-то рядом птица Биста например висела и ты считаешь что этот момент попал бы в топ5 водоты, когда дум под вижином 2 раза ловит СС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #992 24 февраля 2013 А почему он тогда туда попал, если якобы мх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #993 24 февраля 2013 чет какая-то хуевая водота, топ1 ваще обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #994 24 февраля 2013 А почему он тогда туда попал, если якобы мх?тупоголовые долбоебы не задетектили мх http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/nox4o.htmlзтимка нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #995 24 февраля 2013 второй санстрайк вообще не в тему был, как только кд прошло он сразу туда дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #996 24 февраля 2013 скорее всего мхкогда стоишь мид пускать рандомно в лес сантастрайки глупоуже лучше с тем же успехом руны чекать не говоря уже о помощи тиммейтам на лайнену а когда есть мх конечно профитнее убивать лоухп думов в лесу по кд санстрайка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #997 24 февраля 2013 нет негелист че то такое хзтам суть - отрицать всё понятия в том числе ну я и стираю из памяти понятия иногда забываю как вещи в дотане собираются дажену типа полностью очистить сознание что-то такое А тип "Отцы и Дети" по литературе прочел? Ну это бывает. Я тоже стал негелетором, когда прочитал. А потом прочитал книгу про какого-то шамана, там типа как в испанском сериале, в главной роли Дон Хулиан, ну и еще кто-то, типа Гестапо, или Харепо, ну не помню как-то так чувака звали. Ну они вдвоем одного чела толстого кароч шаманом делают, книг кстати много, опять же как серий в испанском сериале. Ну в конце он становится шаманом и типа наебал всех, так вот я тож шаманом решил стать после этой книги.нет, не прочёл . ну типа стал им потому что я им типа и был толька мне потом сказали че я негелист ну определение такое хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #999 24 февраля 2013 я спецом с ошибкой пишусагрился=похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1000 24 февраля 2013 понравилось утверждение что инвокер посмотрел репки дума и запомнил его путьмиссия невыполнима нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение