Хазард #102 18 февраля 2013 ввиду непредвиденных обстоятельств, никак не связанных с нами, бурзик, мы стартанули без тебя, прости усач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #103 18 февраля 2013 Следующую не стартуйте, я скоро приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #104 18 февраля 2013 купил клаву. Пиздец неудобно кнопки распологаются(( Ку всем)) Ща буду пробовать врываться на карателе_кто хочет плей? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #105 18 февраля 2013 я инсайдер Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #106 18 февраля 2013 хз когда выйдет новая версия доты первой, то это окончательно погубит ее))))) ибо герои там пиздец ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #108 18 февраля 2013 хз когда выйдет новая версия доты первой, то это окончательно погубит ее))))) ибо герои там пиздец )))))))там у мотрирщика 900 ренж атаки Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #110 18 февраля 2013 думал хазард норм тип, а он оказыватся в первой доте, да еще и на иккапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #111 18 февраля 2013 )) я думал меня уже стасон выпилил с пд))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #112 18 февраля 2013 хз можно сделать типо кто больше умрет за игру? а стрики уже скучно просто или стрик смертей и лузов на 1 герое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #113 18 февраля 2013 aweken это не папеч? Мб трансфернул с нитмонстера)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #114 18 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/4304568.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #115 18 февраля 2013 думал хазард норм тип, а он оказыватся в первой доте, да еще и на иккапе да м не похуй что ты думалво 2 доту я играю только что бы на ланы ходитьигра хуйня полнаядля любителей хуйниот любителей хуйния немогу играть в игру которая мне не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #116 18 февраля 2013 игра хуйня полнаядля любителей хуйниот любителей хуйния немогу играть в игру которая мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #117 18 февраля 2013 Никто не может, никому не нравится, но все играют. Ахахахах, людишки, рабы, малолетки.(у вас нет вкуса!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #118 18 февраля 2013 Никто не может, никому не нравится, но все играют. Ахахахах, людишки, рабы, малолетки.(у вас нет вкуса!!!)овнишь)) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #119 18 февраля 2013 (изменено) Чо еще спизданёш еблантус стандартус? Отлетаеш, очередняра. Изменено 18 февраля 2013 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #120 18 февраля 2013 пошла нахуй эта игра обосаная3 дропа к ряду, теперь ещё сам айкап крашнулся. ротипал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение