jls #1241 28 февраля 2013 короче по своему залитому уже акку (http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/eHIDNA.html)я сделал вывод, что нехуй идти соло мид фамерамииграешь в ганг сф,пак,неруб и т.п -> куру,варды на лайн и 1 на руну 1 танго 2 ветки / 3 ветки в доту сам уже как пол года не катаю (комп продал, катал д2)Да и не акутально уже господаПокер попизже будет Но айсикап люблю i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1242 28 февраля 2013 14 минутасларк 13 лвл.ТРИНАДЦАТЫЙ СУКА ЛЕВЕЛТРИНАДЦАТЫЙ! ЭТО 1 (ОДИН) И 3 (ТРИ)!!!!!!!!КАКМОЖЕТСЛАРКВ СОЛОУБИВАТЬМИРАНУИВИВЕРА?????????????????????????????????????????????????????????КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ? ЧТО ЭТО? КАК? ну мирану то спокойно, вивера с дастом если токнадо просто 1 скилл максить, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1244 28 февраля 2013 Там выше был гуиде как выйграть аптб 1к.Мой гайд - пик сларка - убиваем мидера на 3 идём ганкать с сапогом и орбом (ИЛИ на 6 идём ганкать с пт и орбом), лучше офк первый вариант. Не благодарите. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1245 28 февраля 2013 ты забыл дописать свой гайд"умираем 3 раза, ливаем и создаем новый акк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1246 28 февраля 2013 Ващет игр 40 уже на одном акке. Ну это если считать игры с фейканыча, на котором онли ксином плею [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1247 28 февраля 2013 охуенный, реально охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1248 28 февраля 2013 пиздец сирена задрот [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1249 28 февраля 2013 потма царьвот почему таких мувиков в конченой д2 нету) иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1251 28 февраля 2013 потма царьвот почему таких мувиков в конченой д2 нету)потому что ты лошок и не видел и 10% всех мувиков о дотке2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1252 28 февраля 2013 :lol: 1 место красавцы, конечно, но там совсем никакие ребята вс них были. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1253 28 февраля 2013 там у дазла бейонд годлайк, 6 слотов наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1254 28 февраля 2013 ща в апшке пацан с ником электро панда, рандомит шторма. Джесть пц [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1255 28 февраля 2013 Против меня играл Gul_Naix угадайте на ком. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1256 28 февраля 2013 На эзалоре шуткую как бог Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1257 28 февраля 2013 играл против парня с ником топсфмира угадайте на ком он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1258 28 февраля 2013 ненавижу ебаных минеров, сука такие мрази ебаные тянут игру как только могут , еще и проебать можно в легкую, с такими то дегродами http://ru.iccup.com/dota/details/4816810.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1259 28 февраля 2013 В рот ебал те игры, где против меня потнявый минёр... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1260 28 февраля 2013 АХАХАХАХ, сегодня встретил друга, бывшего одногруппника, который два года назад не знал что делает ульт Лича, а сегодня он мне с полчаса рассказывал про Доту2, как они абузят связочку Тускар+Кент+Варлок, сказал "Да первая дота хуйня, на Айсикапе игру не начнешь, если в 3-4м заходить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение