Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

все верно

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ, сегодня встретил друга, бывшего одногруппника, который два года назад не знал что делает ульт Лича, а сегодня он мне с полчаса рассказывал про Доту2, как они абузят связочку Тускар+Кент+Варлок, сказал "Да первая дота хуйня, на Айсикапе игру не начнешь, если в 3-4м заходить". :trollface:

Есть пацан, который говорит что дота гавно (аллстарс) и что акс самый сложный перс. :trollface:

Тип друган :zloy:

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

связочка :pray: :pray:

Поделиться сообщением

наебашил на ксине bb.gif

кек

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ебашил на ксине ещё в ульте панды

Поделиться сообщением

Еслиб я ща не начал на ксиныче плей, ты бы и не вспомнил о нём)))0

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

не по сабжу: Бурзик в таверне чемпы будут по конквизу го??

по сабжу: мид в первой доте такой большой, приятный, гангать удобно, не то что во второй

ток во второй я не мидер :DD

Поделиться сообщением

ну вы и тарлы я же знаю)

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Стас убил топик

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость JUSE

дота1 сгнила и не нужна, даже посткаунт не помог

Поделиться сообщением

Бан за оффтоп помогли скатить топан в гавно :trollface:

Короч кто плей пойдёт ап? (1к офк) Ну или тб.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я тут бана 2 всего выдал за месяц блять

Поделиться сообщением

помню когда сервер хало 1 закрывали он еще 2 недели работал пока там оставались самые последние В МИРЕ игроки.

14 истинно преданных фанатов держались как могли пока их псы и хбоксы не сгорели :rickroll:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

дота1 сгнила и не нужна, даже посткаунт не помог

чего ты добился посткаунтом??

ах да, убил топик :lol:

Поделиться сообщением

Стас не бань))

короче у меня вечером свидание, кафе там все дела.

но у меня губы обветрянные,не ок так себя ощущаю.чем можно снять эту твердую пленку?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Стас не бань))

короче у меня вечером свидание, кафе там все дела.

но у меня губы обветрянные,не ок так себя ощущаю.чем можно снять эту твердую пленку?

ясно очередняра

Поделиться сообщением

Дотка ирл атакует. :palevo: Сегодня шел по улице, мимо проходили 4 пацана, из обрывков их разговора услышал такие слова как "Соул кетчер", "Джакиро", "Пудж". :trollface: А вчера стоял курил возле универа, там тоже пацаны разговаривали, один говорит "Да я занят был", а другой "Да знаем мы, опять в доту ебашил наверное". :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...