FIDER_S_BANKOI #1262 28 февраля 2013 АХАХАХАХ, сегодня встретил друга, бывшего одногруппника, который два года назад не знал что делает ульт Лича, а сегодня он мне с полчаса рассказывал про Доту2, как они абузят связочку Тускар+Кент+Варлок, сказал "Да первая дота хуйня, на Айсикапе игру не начнешь, если в 3-4м заходить". Есть пацан, который говорит что дота гавно (аллстарс) и что акс самый сложный перс. Тип друган [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1265 28 февраля 2013 ебашил на ксине ещё в ульте панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1266 28 февраля 2013 Еслиб я ща не начал на ксиныче плей, ты бы и не вспомнил о нём)))0 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1267 28 февраля 2013 не по сабжу: Бурзик в таверне чемпы будут по конквизу го??по сабжу: мид в первой доте такой большой, приятный, гангать удобно, не то что во второйток во второй я не мидер :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1268 28 февраля 2013 играл против парня с ником топсфмира угадайте на ком он былЭто с топика парень. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1272 1 марта 2013 Стас убил топик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1273 1 марта 2013 дота1 сгнила и не нужна, даже посткаунт не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1274 1 марта 2013 Бан за оффтоп помогли скатить топан в гавно Короч кто плей пойдёт ап? (1к офк) Ну или тб. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1275 1 марта 2013 я тут бана 2 всего выдал за месяц блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1276 1 марта 2013 помню когда сервер хало 1 закрывали он еще 2 недели работал пока там оставались самые последние В МИРЕ игроки.14 истинно преданных фанатов держались как могли пока их псы и хбоксы не сгорели Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1277 1 марта 2013 дота1 сгнила и не нужна, даже посткаунт не помогчего ты добился посткаунтом??ах да, убил топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1278 1 марта 2013 Стас не бань))короче у меня вечером свидание, кафе там все дела.но у меня губы обветрянные,не ок так себя ощущаю.чем можно снять эту твердую пленку? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1279 1 марта 2013 Стас не бань))короче у меня вечером свидание, кафе там все дела.но у меня губы обветрянные,не ок так себя ощущаю.чем можно снять эту твердую пленку?ясно очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1280 1 марта 2013 Дотка ирл атакует. Сегодня шел по улице, мимо проходили 4 пацана, из обрывков их разговора услышал такие слова как "Соул кетчер", "Джакиро", "Пудж". А вчера стоял курил возле универа, там тоже пацаны разговаривали, один говорит "Да я занят был", а другой "Да знаем мы, опять в доту ебашил наверное". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение