FIDER_S_BANKOI #1301 1 марта 2013 Ну игры, которые ливы не учитывать офк. Ток винычи/лузычи. Считай если играть с 50% винрейтом, то держишься в мидптс - чаще выигрываешь. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1302 1 марта 2013 это кажется что легкоя помню однажды всю неделю играл в доту не вылазя никуда в школе еще былоу нас были морозы 35 градусов и сделали типо канинкул недельныхтак я просто охеревал и блевал от доты заходил и не мог просто переносить эти хвуки графу и все такоеи это учитывая то что я плохо играл то есть мне похуй было на победу и потел я ровным счетом нихуяотыграл я за неделю (5 дней) около 40 игр и не мога щас я же стараюсь победить все такое если у меня будет 3 потных игры подряд где я вин то я зкончу не день играть а если будет какая-нибудь игра 60 минут мы проеабли из-за раков ссаных то я не буду в доту недею игратьа вы мне про 500 игр говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1303 1 марта 2013 там же топгеймер уебок 2к за сезон делал же1700+ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1304 1 марта 2013 1987 уебок сделал. Лах кароч и то было лето, а не весна. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1305 1 марта 2013 можно еще играть одновременно 2 партийлевой за одним компомправой за другимспеллы мышкой нажимаешьиграешь онли фармилами с неактивными артами Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1306 1 марта 2013 Сегодня завтра не буду плеить, после завтра уже начну набивать 500 игр. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1307 1 марта 2013 там же топгеймер уебок 2к за сезон делал же1700+сасайтам было 800\1200 можно еще играть одновременно 2 партийлевой за одним компомправой за другимспеллы мышкой нажимаешьиграешь онли фармилами с неактивными артамиипать ты дикий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1308 1 марта 2013 Сегодня завтра не буду плеить, после завтра уже начну набивать 500 игр.если ты рли сыграешь 500 игр то ты будет там же где щас находиться чувак на твоей аве Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1309 1 марта 2013 (изменено) 10 игр в сутки каждый божий денькаждая игра 35 минут в среднем 350 минут-фактически с отходами в туалет и покурить кому-то выйдет в день играть 6 часовя не отрицаю того что есть такие люди у которых в ирл лайфе не все гладко типо друзей нету погулять да и никаких забот нету может ты фидер из таких но читая твои посты про какие-то проебы нью акки и сборан а абуз мне не кажется что ты сможешьа на удаление не хочу с тобой спорить потому что без wrа не интересно нету ни азарта ничегоприкинь у тебя бы вышло 499 игр и 170 проебов 329 побед как бы ты потел ради ласт вина а так что смотришь 500ая игра у тебя винрейт 44% заходишь играешь минут 16 на похуй счет 15 34 не в вашу пользу долбоебы твои пишут фф ты тоже заходишь на форум и геройски пишешьэй слыш я тебя сделал давай пока Изменено 1 марта 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1310 1 марта 2013 ипать ты дикий)ну я так не делално думаю смог бы2х крипов из 5 как минимум забирал бы Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1311 1 марта 2013 По дефолту плею с 3 дня до 2 ночикаждый ебаный день. Но тут офк доты мало, в основном тупо по инету шарюсь Так хоть с пользой будет проведено время тип [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1312 1 марта 2013 можно еще играть одновременно 2 партийлевой за одним компомправой за другимспеллы мышкой нажимаешьиграешь онли фармилами с неактивными артаминее так игры будут с разных акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1313 1 марта 2013 Хотя я думаю нихуя не проблема, если пару десятков игр будет с парнями фрам пд. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1314 1 марта 2013 По дефолту плею с 3 дня до 2 ночикаждый ебаный день. Но тут офк доты мало, в основном тупо по инету шарюсь Так хоть с пользой будет проведено время тип польза и дота Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1315 1 марта 2013 Летом легче осуществить офк По дефолту плею с 3 дня до 2 ночикаждый ебаный день. Но тут офк доты мало, в основном тупо по инету шарюсь Так хоть с пользой будет проведено время тип польза и дота(((( траль [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1316 1 марта 2013 не оскорбляй меня траллемтрллингом занимаються только долбоебы Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1317 1 марта 2013 Стас не бань))короче у меня вечером свидание, кафе там все дела.но у меня губы обветрянные,не ок так себя ощущаю.чем можно снять эту твердую пленку?Могу приготовить свежую сперму для твоих губ.Я тебя никогда не трогал, и нейтрально к тебе относился, хоть все и говорили что ты хуесос.теперь мое мнение поменялось.тебе офк это очень важно Стас не бань))короче у меня вечером свидание, кафе там все дела.но у меня губы обветрянные,не ок так себя ощущаю.чем можно снять эту твердую пленку?Могу приготовить свежую сперму для твоих губ.Я тебя никогда не трогал, и нейтрально к тебе относился, хоть все и говорили что ты хуесос.теперь мое мнение поменялось.тебе офк это очень важно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1318 1 марта 2013 У ФЕРГОНА КАРОЧИ ПСДЗЦ ПУКАН ГОРЯЧИЙ СТАЛ ЕЗЖИВАЩЕ КАРОЧЕ)))00)0)) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1320 1 марта 2013 (изменено) махмуд вери уебок на самом делераньше вроде адекватно постил, но бабаджан сломал его 1к игр это уже ебанутым вкрай надо бытья со вчерашнего вечера аптб на финде играю,ночь не спал 14 игр вроде тока сыгралплюс я пересмотрел еще около 10 серий форс мажоров, потому что подряд анрил игратьконцентрации ноль же, это тупо минусовая дота как папеч завещал Изменено 1 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение