Гость JUSE #1385 3 марта 2013 Джус, го дотан я еще в кроватке лежу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1386 3 марта 2013 пиздец, проебал 70 минутную игру на стриме у админа айкапакак-то похуй. фейкан жи есть [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1387 3 марта 2013 Такую игру всрал, ппц :avtorklif: http://ru.iccup.com/dota/details/4951087.htmlОтбитые ублюдки, блядь. Морта - башер первый итем, ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ СУКА, но с нее в лейте хоть толк был. Ризак вообще всю игру хуй знает что делал, прыгает по деревьям около замеса, че-то бкб юзает против пуджа (тогда еще без аганима), тарзан ебаный.Рексар - владимир первым артом :vau: даже без сапога :vau: Но отдельного внимания заслуживает варлок. Оооо, этот дегенерат делал такое, что нормальный человек вообще не в силах повторить. А как он дефил крипов кидает на себя хил, агрит 2 пачки, и врубает блейд мейл :lol: крипы-то небось по 700 критуют, хуле.Собрало хекс, офк не юзаюет, пишу: "КИДАЙ ХЕКС СРАЗУ В ПАКА ИЛИ СПЕКТРУ!" он так и сделал. Пошел один на мид, где спектра одна немного пушила, и кинул ее в хекс. кинул в хекс и убежал. Что творилось в его голове на тот момент, не смогли бы догадаться лучшие в мире ученые и психологи. Это необъяснимое науке явление - логика айкаповского дотера. Офк могли выиграть, если бы дегенераты делали то, что я им говорю, но увы. Зато игра была хорошая. Писуха (или писюха?) заебись сыграл.Вот стану я великим психологом (ага, стану) и добавлю такой термин-загадку как "дотерская логика", ее суть заключается в том,что человек (??) делает абсолютно необъяснимые вещи, хоть и не страдает какими-либо психическими отклонениями. Я подробно изучу это, найду лекарство и спасу ебаных дотеров-анскилов, за что получу нобелевскую премию а вы будете дальше играть свои аптб 3к+ и ммчики :petro: Я гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1389 3 марта 2013 Хантер го ап абузить [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1390 3 марта 2013 Я бы с радостью, но некст игру я просто не осилю. Спать хочу ппц. Го вечерком, как раз новый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1391 3 марта 2013 (изменено) Ок) Надо уже вечером будет игр 5-6 сбацать, тип на 500 идуХоть в игре с Ахмедом не опозорился Изменено 3 марта 2013 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1392 3 марта 2013 (изменено) с особенным названиемДа тут уже даже и придумывать не надо iCCup s14e1 - для 'Особенных' Кстати, неплохо сёдня боном сыгранулна 21 минуте с рапирой гонял врагов пока они не сдались Изменено 3 марта 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1393 3 марта 2013 Золотые ребята DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1394 3 марта 2013 ДАЙ ВАМ БОГ РЕБЯТА , ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1395 3 марта 2013 бацнул цмку на тайдухеу нас магнус в миде охуенный, тхд такой средний, никакой пак на харде, а вот пл с нами в 3пле ПРОСТО пиздец, команду унижают, он фармит радик на 27... Похуй, собрал радик, бегает 800 хп уебак на 35 минуте. Охуеть просто. -150 птсиз-за этого хуесоса ливнувшего (пл) в пизду ,не буду сёдня играть до нового сизика, потом онле сларкич. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1396 3 марта 2013 бля помню плом по 2 батл фури собирал потому что он прыгать начинал прикольна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1397 3 марта 2013 беру тапорик на акса тупо из-за анимации [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1398 3 марта 2013 вчера марафоном 9к поднял, я доволен в пизду ,не буду сёдня играть до нового сизика, потом онле сларкич. кстати сларком можно на изичах отсосатья вчера в этом убедилсяони тупо все за вышкой стояли, и леса в 5 ебал ходили свои фармиливообще ничего не сделать былопросто ничегоя сам охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1399 3 марта 2013 Да не, тут такая тема, 500+ игр хочу за сизик набить, ну за сларка как-то по-бодрее игры выглядят (и за сфа) Динамика ёпта)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1400 3 марта 2013 попробуй сфу сделать дагер етернал и посмотри на динамику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение